慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3422

【博客分享】“三大法宝”使我逢凶化吉,修学《白話佛-法》让我懂佛理、知本性!

[复制链接]
发表于 2020-11-9 15:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


【同修分享】“三大法宝”使我逢凶化吉,修学《白話佛-法》让我懂佛理、知本性!



返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


正文


殊胜法门让我改变人生,‌“三大法宝”使我逢凶化吉,修学《白话佛法》给我增强智慧明理


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:佛法让我修正自己,找到慧命,改变人生

我原先是修学其他法门的,每月初一、十五去寺庙拜佛。在2015年10月的一天,我听佛友们交流说有个法门很好,小房子可以超度亡人等等。或许这就是菩萨的指点,要让我修学心灵法门。我抱着一颗好奇的心,我也想知道念什么小房子,自己就能超度亡人。我急切地去找这位心灵法门的师兄,想了解明白。然后在一位师兄家里免费结缘了经书、《天地人》和师父看图腾的光盘等等法宝,在法宝里我明白了师父讲的小房子是由四部经文大悲咒、心经、往生咒、七佛灭罪真言构成的。我在修学其他法门时会念诵这四部经文,所以进入心灵法门念诵小房子的起步是很得心应手的。现在我真心感恩之前学的法门,让我学会念诵了经文,为我修学心灵法门奠定了基础。虽然我当时已闻到心灵法门,也会念诵小房子,但是我的心还没有完全静下来。在这之前我非常喜欢赌博,而且赌瘾很大,俗话说十赌九输,可是我当时的运气很好,却是十赌九赢,生活上还算过得去。但自从看了师父的开示和师兄们的分享案例后,佛法的真谛感染了我,让我懂得了因果报应,对于赌博不是那么感兴趣了,使我明白了赌博是不好的行为,而且孽障深重,于是我真诚跪在佛台面前向观世音菩萨忏悔,发愿金盆洗手永不再犯。2016年我就远离了赌场。从那开始我就照师父的开示和师兄的指导开始做功课,坚持念诵小房子每星期7张,祈求观世音菩萨保佑我消除业障。

2016年在师兄的帮助下,我参加了师父的法会。一进法会现场,首先映入眼帘的观世音菩萨妈妈和师父的照片,我就像见到了久别重逢的母亲和父亲,流下了激动的眼泪,我情不自禁地走到观世音菩萨宝像面前,泪流满面地向观世音菩萨妈妈忏悔,忏悔自己过去的无知所造的赌博恶因,同时也感恩观世音菩萨慈悲我,对我不离不弃,指引我走进心灵法门,让我浪子回头,我一定会听师父的话好好念经还债,多做功德。

2017年我再次参加了师父的法会,很荣幸地成为师父的弟子,在拜师的时候,师父给我们每个弟子在天上种上了一朵莲花。看到忙碌的师父亲手把弟子证送到我们的手上并为我们灌顶加持,每个师兄都感动流泪,感恩师父无我利他为我们默默地付出。在法会上听师父的开示和师兄们的分享,收获非凡,有诸多佛菩萨和师父的加持,正能量满满,让我更加坚信学习心灵法门的信心。

拜师回家后,我诚心跪在佛台面前向观世音菩萨忏悔和许愿:

1,戒赌,远离风谲云诡的赌场;

2,半年之内吃全素,永不杀生,不吃活海鲜;

3,坚持每月放生,同时也为师父随缘放生;

4,每天好好做功课,念小房子消业还债化解冤结,消除我身上的业障。

许愿后让我心情得到了释怀,体会到了一名真正的学佛人,首先要学会守戒,我们人生所有的种种苦难和不能克制的欲望,都是因为没有守戒造成的罪孽,佛法真的是救人慧命,感恩观世音菩萨和恩师的慈悲怜愍!感恩所有慈悲大爱的师兄们对我的鼓励和帮助!

自从学习心灵法门后,平常我都在为母亲随缘念诵小房子,初一、十五和佛诞日我坚持为母亲放生,我母亲的白内障眼睛看不清东西,需要做手术。我赶紧跟观世音菩萨妈妈许愿终生吃全素,祈求观世音菩萨妈妈保佑我母亲白内障手术顺利。母亲通过手术,眼睛重见了光明。感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩师父把这么好的法门带给我们!

观世音菩萨真的无处不在啊!有一次我在去放生途中,开的电瓶车突然被汽车撞翻,我的电瓶车竟飞到了汽车挡风玻璃下面。而我的人连一点皮都没擦破,甚至电瓶车上装放生鱼的袋子都没有坏,连水都没漏出来。发生在眼前这一切殊胜的情景,简直让人不可思议,这肯定是大慈大悲的观世音菩萨救了我,观世音菩萨妈妈真是太慈悲了,心灵法门真实不虚,‌“三大法宝”灵验无比,再次感恩观世音!感恩师父!


分享二:共修《白话佛法》让我懂佛理、知本性

2020年6月,我参加了网上《白话佛法》共修,第一次参加网上共修的感觉和平时在家或读诵《白话佛法》的感觉完全不一样,平时在家读诵听不到师兄的交流,不知道重点在哪里。网上共修,我在家预习,甚至把提问也做好预习。这样的共修方式对一个文化程度不高的我来说能跟上节奏。其次,在家预习能提升我的阅读和理解能力。在义工的指导下,我要更加地精进努力,逐步提升自己的表达能力。

《白话佛法》网修不仅增加我文化底蕴和内涵,同时也增加了我自身的能量,有菩萨的加持力,我选择共修的时是下午14点-15点30分,这个时间也是我外甥女午睡的时间。有一次共修,这天我外甥女午睡比平时早睡,按她午睡时间肯定要早醒。我担心外甥女早醒要影响我共修,在共修前我在佛台面前上香祈求菩萨加持我,让我安心共修,让我外甥女多睡会儿时间,待我共修结束再醒吧。这天我很淡定参加共修,心里没有牵挂,我外甥女就在我共修刚结束她午睡醒了,而且我共修时身上发热。我非常兴奋,赶紧在群里与师兄们做分享在这两个月共修时的感觉。

师兄们,其实真正让我更兴奋的是菩萨慈悲的加持,让我安心共修,而且从中明白更多的佛理,我没有理由不好好努力学习佛法,我要在现实生活中去改变自己。通过共修《白话佛法》我明白学佛修行路上的艰难,正如《白话佛法》第一册第六篇《修心如履薄冰》师父很明确地阐述这篇课文的主要内容。修心修的是什么?实际上就是修认识和理解并在此基础上选择正确的道路,这包括对这个宇宙的认识和理解,对因果定律和天理的认识和理解,对轮回规律的认识和理解,对不同界的认识和理解,对地狱之苦的认识和理解,对元灵的生存规则的认识和理解,对万般带不走,只有孽随身认识和理解等等,还有一个很重要的就是对法门的认识和理解,综合在一起就是对佛法基础的认识和理解。

师兄们,当我读到这段内容我既紧张又很庆幸,紧张的是如果我不进心灵法门学佛,我不知道我这个赌徒要堕落到什么程度,受到怎样的惩罚。是观世音菩萨妈妈慈悲加持,把我这个不争气的孩子拯救出来,让我过着平静的生活,甚至还不嫌弃,让我成为师父的弟子。

师兄们,身体是父母给我的,我感恩父母给我完整无缺的躯壳,而心灵法门洗涤了我心灵。从今起我一定尊师重道,一门精进,永不退转,坚持每天读诵三篇《白话佛法》,我一定跟随师父好好修心修行,弘扬心灵法门。我愿意做义工,把我的感受与师兄们交流,向更多的师兄们学习,学习师兄们的长处,改变自己,提升自己,成为师父一名合格的弟子,成为观世音菩萨妈妈的千手千眼。


今天我的分享到此结束,在分享中若有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。个人的业障我个人自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩师父!感恩师兄们让我得到成长和改变!感恩合十



分享人:高师兄



   


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 




   经文教念及注意事项  




什么是小房子【附视频】                




        卢台长是谁?      




  世界各地观音堂(海外) 




    各类打印资料下载    




    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  




    白话佛法书籍、音频、视频全了  



如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询                

免费结缘、学佛微信:                

GuanYinCDD                                   

               

防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装慈爱心灵APP



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-10 20:47 , Processed in 0.072987 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表