慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1979

【视频版 | 博客分享】儿子突发“心绞痛”,妙用法宝速化解!

[复制链接]
发表于 2024-5-28 11:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

        

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜的心灵法门消除了儿子突发的心绞痛

大家好!我是杨同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

请大慈大悲观世音菩萨保佑,今天我学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法。请观世音菩萨慈悲加持我,保佑我能够把今天这个分享转为功德。

2023年12月29日下午,儿子跟我说:“妈妈,我的心脏部位痛得厉害,像被刀绞着一样。”儿子特别难受,趴在床上让我帮他揉头揉背。晚上睡觉的时候,儿子的疼痛加剧了。我赶紧向观世音菩萨祈求:一周之内,帮儿子的要经者烧送21张经文组合小房子;儿子恢复健康后,我会现身说法

因为情况紧急,我马上取出平时自存的7张经文组合小房子,烧送了给儿子的要经者。但是,效果不明显。他捶胸顿足地说自己实在不能忍受了!我心想:可能是他的要经者要经要得很急。我不敢拖延,赶紧拿出自存的另外14张经文组合小房子给儿子的要经者烧送了。虽然我帮孩子许愿的21张经文组合小房子都烧送了,可他并没有马上好转

这次心绞痛来势汹汹,是以前从未有过的。儿子吵着要去看急诊。在我们当地,病人即使去医院挂急诊也未必能及时见到医生,也就无法得到救治,我曾经有过这方面的经历,所以,此时此刻带孩子去医院看急诊并非最好的选择。有师父教我们的佛法,我就有办法。

这时,我想起观世音菩萨和师父赐给我们的法宝:在紧急时刻可以念“心灵密码7829”消灾解难。于是,我帮儿子连续念诵了三拨。之后,孩子便慢慢地安静了下来,睡着了……

第二天,我又帮儿子的要经者烧送了7张经文组合小房子。刚好赶上周末,儿子休息了一两天后觉得身体恢复了,就去上学了。这次急症孩子能够迅速康复,也没有耽误他上学,感恩观世音菩萨慈悲保佑!

昨天下午,我和儿子去买菜。回家后,他就说自己拿的东西太重了,有点累。我猜想,提重物本身是不是也会增加身体各器官的负担,让他累着了?我不禁又想起了前两周儿子去看牙医的经历。2023年12月11日,儿子自己去补牙。去之前,他反复告诉我必须要有成年人陪伴,否则牙医不能为他治疗。下午两点,儿子准时到了诊所,而我因为工作的原因迟迟未到。儿子一直不断地催促我,打电话、发短信,非常焦虑。他还说,我迟迟不到让诊所工作人员非常不满……

下午14:15左右,我终于离开店铺赶往牙医诊所,偏偏遇到修路改造,交通不畅。我整整迟到了一个小时!我在路上一直念诵解结咒、消灾吉祥神咒。祈求观世音菩萨化解我和儿子、我和门诊工作人员之间的冤结。到了诊所,工作人员见到我没有任何不满,他们非常和气,还跟我说下次不用亲自过来,只需要填表签字让儿子看牙时带过来就好。

儿子发病的这个时间点正值冬至(2023年12月22日)前。师父开示过:“农历七月这段时间,还有类似的节气比如清明、冬至,家里容易有矛盾、不开心,家人容易生病、吵架,连天气也是不太好,阴雨蒙蒙。因为此前已有很多灵性被地府放出来,来人间要债或还债。”

2023年,儿子16岁,正逢“三六九”关,他的生日在10月中旬,刚过了不到两个月。儿子突发心绞痛是他的业障爆发造成的,要经者讨要这才是他这次生病的真正原因!

在儿子生日前后,我帮儿子念了两拨16张经文组合小房子。平时我也有帮儿子做功课,偶尔烧送一些自存经文组合小房子给他的要经者。我本以为万事大吉了。其实,我凡人肉胎,根本不知道孩子的业障有多少,他16岁的关需要多少小房子提前化解。

通过这次惊心动魄的经历,我想提醒大家,平时一定要多多积攒一些经文组合小房子以备不时之需。当业力来袭,唯有菩萨的法宝方能保我们消灾解难,平安健康。

虽然儿子没有念经,但是他跟着我已经吃全素四年多了。菩萨喜欢吃素干净善良的孩子。感恩菩萨慈悲加持保佑,让他能顺利过关。

心灵法门殊胜灵验,真实不虚。希望我的分享能够度化到有缘众生,让他们都能相信观世音菩萨,捧起经书,学佛念经,众善奉行,自度度人,离苦得乐!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


分享人:杨同修 2024-03-03【精彩感言摘录(九百六十五)2024-05-15】



《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-21 13:58 , Processed in 0.067864 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表