慈爱心灵

查看: 394

留言板选摘 | 关于【梦见买鞋】的问题 2024-4-27【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见买鞋】的问题   2024-04-27

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年4月25日 周四 13:23                        

尊敬的东方台师兄好:……………

第二个梦梦见我姐的女儿和我女儿买新鞋(注:梦中是我姐的女儿和我女儿),问我要不要买一双,我在试穿一点松,是什么意思?
感恩师兄合十

By  東方台 2024年4月27日 周六 12:36

尊敬的同修您好!
……………
2.请参照师父的开示:(点击标题可展开)                                    

【Wenda】 20131115 58:58 梦到买鞋子                                        

女听众:新同修梦到去选鞋子、买鞋子,什么意思?
台长答:买鞋子就是要当心了,要解决很多非常棘手的问题。   

【Wenda】 20130210 41:08 梦到买鞋、试鞋                                        

女听众:师父好,给师父拜年,师父新年好、平安顺利、常驻在世(谢谢)顺便请师父帮同修解几个梦。她做梦跟她的弟弟去买鞋,她试一双靴子,试完了一下子说要59块,是什么意思?

台长答:她可能前面有个坎,要过这个坎的话,她要念59张小房子(谢谢师父)                                        

【Wenda】 20121209B 12:03 梦见买鞋子                                        

女听众:我做了一个梦,一个校长开会,我也认真去听讲,我要做义工,就搬几个凳子出来,凳子不够,然后再进房间的时候就没有人了,我敲敲门,心里想对不起啊。拿出来的时候去买了几双鞋子,鞋子有白色,有两双是蓝色,我跟同修说:“你先选嘛。”那同修就选了一双白色的,我选了双蓝色的,蛮喜欢的,但是好像蓝色的鞋子有一点点……

台长答:买鞋子是叫你适应生活,菩萨现在点化你啦(噢)你不适应脚,鞋子是什么?人家说身上有邪气,而且鞋子送人都不好的,鞋子大小,给你穿小鞋,都是讲到你生活上的问题,不拘小节,所以你自己要好好改自己的毛病啦(改自己的毛病,我知道自己业障很重)没有智慧,没有智慧打两下就打出智慧出来啊?你把台长《白话佛法》每天看一遍,你看不看啊?(有,我还把每天我看得懂的那些发在我的微信里面,挂在上面,让大家都看……)继续这么做(好的)                                   

【Wenda】 20140202B 15:40 梦见买鞋                                        

女听众:我之前梦到给自己买鞋,请问师父这个有什么意思吗?
台长答:给自己买鞋,实际上就是走自己的路,不照别人的路走。                                        

【解答来信疑惑(二百六十七)】 20181123 梦见跟儿子在外面买鞋                                        

问:梦见我领着儿子在外面的小卖店给儿子买鞋,我看到鞋底破穿了,没买。现实中我给儿子在念解结咒化解他在大学里的不如意。是不是化解了?
卢台长答:没有化解,鞋子破了不好的,犯小人。   

【Shuohua】 20170714 19:38 到帮别人买鞋                                        

女听众:我的工作不想干了,我就上香求菩萨给我托个梦。晚上就梦到一个和尚让我买一双鞋给他,我就给他挑了一双……

台长答:换工作啊,帮人家买鞋子就是换工作。换了,不是你的鞋了,换了不就是人家的吗?(明白了)           

【Wenda】 20190317 49:45 梦见买鞋但不喜欢                                        

女听众:我昨天晚上梦到想要买鞋,两双鞋子拿过来我都不喜欢,但我还是试了一双,感觉那双鞋特别高,很笨重。这是什么意思?

台长答:鞋子就是说明你自己身上的邪气还没有完全消除(这个怎么办呢?)这个就是要靠自己不断地坚持修,坚持修心,坚持改变(一定会的,感恩师父)                       

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十                                    

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐