慈爱心灵

查看: 3520

肺积水:小时候钓鱼,鼻窦炎差点转为癌症【胸肺呼吸】【其它肺病】

心灵百科】09.15【胸肺呼吸XF6【其它肺病】

XF6.05 肺积水:小时候钓鱼,鼻窦炎差点转为癌症

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药·】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06814♪ XF6.05 肺积水:小时候钓鱼,鼻窦炎差点转为癌症

Zongshu20180922 06:54

女听众:师父,您好。我想问1961年属牛的,问身体,肺部,气喘。

师父答:肺里边有水,肺积水,而且第三根肋骨的地方有个小洞,你要特别当心了(好的)你是不是感觉喘不过气来?(是的)还有,你呼吸时有时候听到里边有啸叫声(是,有的)就是这个洞(肺里面有洞啊?)就是这种小气泡(哦)师父教你,深呼吸:往里边吸的时候吸到底,嘴巴合拢,用鼻子吸,吸到底了之后慢慢地放,嘴巴放(好)你这样会排积水的,有时候会有一些痰出来。这个深呼吸的动作经常做(是很多痰)痰就是水啊。你要知道,肺里清水是不能留存的,就会变成一种粘黏膜,这些粘黏膜就是痰(您看一下我的鼻子有没有鼻窦炎?)有灵性,要命了!有很多鱼(师父,对不起!以前我不懂,愚痴,跟前夫一起钓鱼。我很后悔,已经在忏悔了)你麻烦了。你这个不是鼻窦炎了。你现在赶紧要买鱼放生(我一直有放生的,上万条了)这样你才能躲得了这个关,否则你这个鼻窦炎会生癌症的(好的。师父,我需要放生多少条鱼?)大概还要放生2500条(小房子呢?我许了108张,刚刚完)89张差不多(菩萨很保佑我的。我每天早上到观音堂去拜,到了观音堂我的气喘就好了。菩萨一直在保佑我,很感恩师父有这个法门让我们好好地修)你要知道,其实你这个肺已经很不好了,就是你钓鱼的报应(对的。以前不知道,也有杀生,杀小鸟。稻田里长稻米,小鸟来吃,就去抓小鸟,带回家把它……)哎哟(我都有忏悔了)

>更多初学知识点击这里< 

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                    

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐