慈爱心灵

查看: 5133

【每日自修+博客留言板】6.15.23|今晚7点白话共修|第138期自修视频

第二天自修 |自修合集| 昨日自修

视频下载

版块分布

◎1. 每日日最新发布+近期大事件◎

2. 每日BHFF早 | 睡前自修

3. 每日白话笔记学习◎

◎4. 每日法会、图腾学习◎

◎5. 每日录音、百科、成功案例学习◎

◎6. 每日入门书籍阅读学习◎

◎7. 每日素食养生菜谱◎

◎8. 新增《博客留言板》◎

以上摘选对应视频文字请见下方及更更多精彩内容

最新博客留言板见最后版块

1 - 最新发布+近期大事件

预告 | 今晚7点白话书籍第一册精修

+周日晚7点专题共修

6月15日(周四 | 北京时间)

上周日晚7点共修课件

/fofa/rm/cxgx/cxgx42.html

上周四7点白话第一册精修课件

白话1-1-执著的种类 forum.php?mod=viewthread&tid=49484&ext

入课件发布、通知群    参加过的sxm都怎么说?

会议地址点击以下地址

(可提前5-10分钟进入、以免进入时遇到难题)

https://us06web.zoom.us/j/260463 ...  

会议号:260 463 2417

密码:1234

最新《法H開示》

世界上最神奇的话

普度开慧 手机竖版视频

/fofa/rm/kssp.html?siw75m

forum.php?mod=viewthread&tid= 49586&extra=

2020版 | 心靈 · 百科

D04疾bing藥理 14 ai症(488)

01 头面部(11)

鼻咽ai / 脑liu / 口腔ai

02 颈项部(5)

甲状腺ai / 腮腺ai

03 胸背部(96)

肺ai / 肺ai晚期 / 乳ai乳腺ai / 其他

04 腰腹部(70)

……

/fofa/rm/topic/bk2020/D0414.html?klrf121

留言板选摘 | 关于【如何处理家中的符咒】的问题

forum.php?mod=viewthread&tid=49224&extra=121I2UA

新【视频版 | 博客分享】四百块捡回一条命;读《白话FF》缓解腹痛

forum.php?mod=viewthread&tid=49588&e1

6.14 最新【博客速递】网友反馈

forum.php?mod=viewthread&tid=49589&page=1&ext

昨日新发布《法H開示》

成就他人的人一定能够成就自己

普度开慧 手机竖版视频

/fofa/rm/kssp.html?siw75m

forum.php?mod=viewthread&tid= 49584&extra=

心靈百科 | 2022最终審核版

/fofa/xlbk/?tim=1JIU8182

最全『节目录音文字』快速查找‼️

/fofa/rm/radio/?tim=167LL2IIz

最全【犯太岁不怕,有办法‼️】专辑 - 太岁菩薩掌管你每年的流年运程

2023年犯太岁属相

兔、鸡、龙、马、鼠。

forum.php?mod=viewthread&tid=37735&pag

最新 | 师父说《百 | 科 | 全 | 集》

即全部❤️节目录音【分段】文字+录音

/fofa/bkqj/?ti91Z7728II

*建议使用搜索功能,快速找到对应開示 -  关键词* 空格区分

最新离线APP心靈·百科2020版‼️安卓APP

根据所有节目录音制作|可调整字体大小

带搜索功能、不怕搜不到

/fofa/rm/bk2020.html?siw75m

最新有声入门音频库

入门手册 | 念诵指南 | 经文合集

天地游全3册 | 师父说佛陀故事

佛学问答175 | 师父解答来信疑惑428

./fofa/baihua/mp3/more/?tim=02

防失联!各类APP下载【离线、安卓、苹果】

经文合集 入门资料 白话佛法 心灵百科 节目录音

/fofa/rm/app.php?9su

2- BHFF早 | 睡前自修

精进每天【BH视频经典】

视频 师父说白话视频 第 15 集

/fofa/baihua/live/15.html?s765

视频 广播讲座2020第 26 集

/fofa/baihua/jiangzuo2021/26.html

视频 师父每日F言F語35集] 2.15.21

forum.php?mod=viewthread&tid=39686&fromu

白话佛法【晨修】

· 当一个人犯淫戒的时候,他的财很快就没了。财和色是连在一起的,大家知道,很多人只要在女色方面出事,他的事业马上就出事了、倒霉了,他的财运就没了。

· 很多人问师父,什么叫法?能够用菩萨的思维和菩萨的能量来观照,来在人间生活,这就是法。把佛法的清净观念运用到日常生活当中,时时刻刻运用你所知道的“道”,这个“道”就是你知道佛道。……所以怎么样将生活当中和你所知道的“道”合二为一?你的生活全部生活在佛道当中,那么你就能在人间证悟佛道。证悟佛道就是完全如理如法地在人间佛法的指导下好好地生活,讲得再白话一点,就是用菩萨的心在人间去利益众生。

· 佛性的生活是什么?就是拥有菩萨的智慧的生活。现在很多人学佛之后不骂人、不传话、不做坏事、不恨别人,什么事情都稳稳当当的,他就是活在佛性当中,他就是在人间成就佛果。所以,佛果不容易成就啊。

视听书【白 话·FF】11-19⊹转换习性 成就佛果⊹

forum.php?mod=viewthread&tid=17493&e2x

白话佛法【睡前一听】

180728 师父说“四大部洲“

转发地址: forum.php?mod=viewthread&tid=26796&from

3- 每日白话笔记学习

视听 | 美图BHFF

8-16.抵制心中贪求  纯洁之心复出【附26张笔记】文字+音频视频

forum.php?mod=viewthread&tid=12766&from

4 - 每日法会、图腾学习

【图T】钓过鱼导致肠粘连 腿关节胰腺不好 梦到亡人要xfz到阿修罗

forum.php?mod=viewthread&tid=40560&tim=16852748

【图T】看亡人 父亲在阿修罗道 不能找通灵人看

forum.php?mod=viewthread&tid=40507&tim=168527

【法会】想得通的人他就是菩萨, 想不通的人就是不开悟

forum.php?mod=viewthread&tid=40923&fro

【法会】人的心一动, 马上因缘就开始动了

forum.php?mod=viewthread&tid=40924&fromuid=42

【这个就是因果报应啊】我肝移植手术的位置就是我拿刀劈那个兵的位置,一模一样的,横切一刀,竖切两刀啊!

forum.php?mod=viewthread&tid=36820&tim=168676

“我钟馗菩萨一言九鼎。。玉帝已经开恩,让我来护持xl法门的佛弟子”;钟馗菩萨厉害呢,他是专门抓鬼的——那些坏的恶鬼

forum.php?mod=viewthread&tid=36360&tim=168

护法说:师父修了54世,这是最后一世修的功德圆满水;喝一口,每个人都有了一个三层楼的宝塔

forum.php?mod=viewthread&tid=36592&fromuid=42

佛祖用笔画了一个孽海,上面又画了一个观世音菩萨踩着莲花;婆婆用意念说:我刚从孽海被救...

forum.php?mod=viewthread&tid=36642&fromuid=42

【一生干净容易上天】一生忠厚、为人善良、守寡60多年的婆婆,走时西方三圣来接引去往佛国...

forum.php?mod=viewthread&tid=36760&fromuid=42

视频【师父说的那些佛陀故事】

佛陀的忏悔

forum.php?mod=viewthread&tid=348&fromuid=42

原音【法会整场】2019.09.05【法国巴黎】音频+图t视频+文字+美图 

1、用你的慈悲心去原谅别人,可以化解灾难

2、学佛人要保持一种朴素的作风

3、小故事《两个老板的心态》

4、爵士歌王纳京高的故事

5、有些人好像很率真自居,其实也是没修养

6、我们为人、处事、养生都要讲究“九不过”

forum.php?mod=viewthread&tid=38684&extra=

5- 录音、百科、成功案例

【音频 | 精选开示】

• “誓成正觉乃至无上正等正觉”的愿力就是放下一切

forum.php?mod=viewthread&tid=12156&3en

• 许“无尽烦恼誓愿断”的愿力就要努力去做

forum.php?mod=viewthread&tid=12123&2gon

• 魂魄不齐但愿力大,境界一样可以上去

forum.php?mod=viewthread&tid=12847&0on

法会故事】真修实修

学佛与行佛

forum.php?mod=viewthread&tid=22038&fromuid=42

季布一诺 

forum.php?mod=viewthread&tid=22041&fromuid=42

2020版 心靈 · 百科

D04疾bing藥理 14 ai症(488)

01 头面部(11)

鼻咽ai / 脑liu / 口腔ai

02 颈项部(5)

甲状腺ai / 腮腺ai

03 胸背部(96)

肺ai / 肺ai晚期 / 乳ai乳腺ai / 其他

04 腰腹部(70)

肠ai / 肝ai / 结肠ai / 肾ai / 胃ai / 胰腺ai / 直肠ai / 胰脏ai

05 盆 腔(216)

宫颈ai / 前列腺ai / 膀胱ai / 卵巢ai / 其他

06 全  身(51)

白血bing(血ai) / 淋巴ai / 骨ai / 皮肤ai癌 / 髋关节生ai

07 综 合(216)

/fofa/rm/topic/bk2020/D0414.html?klrf

【博客】师父解答来信疑惑(100)

forum.php?mod=viewthread&tid=7074&fromuid=42

自修提升

33层天只要超过5层以上,就根本看不见云和太阳了;只要到望乡台,在天的第三层,往下看就可...

forum.php?mod=viewthread&tid=34810&fromuid=42

梦到师父说,不要吃剩菜剩饭,剩饭放了两三天容易有灵性

forum.php?mod=viewthread&tid=34809&fromuid=42

录音回顾

Wenda20200126

关于背业;脑子不灵,要多念心经,多看《白话佛法》

不要把佛情变成人间的感情,否则会给自己制造痛苦

做错事情既要忏悔又不能执著,该如何平衡

/fofa/rm/radio/202001.html#18

有声佛学问答175

112.关于超度流产的孩子及可否为其取名字和立牌位

/fofa/rm/175.html#112

同修分享视频

淋巴癌、糖尿病、多种不治之症、多次车祸、骨髓痛到想轻生,修我们法门后全面康复

forum.php?mod=viewthread&tid=44801&fromuid=42

6 -入门书籍阅读学习

视频 | 有声 佛子天地游

第二册 上篇 1.游西方极乐世界,觐见观世音菩萨本尊

forum.php?mod=viewthread&tid=555&extra=page%3D3&tim=1

【图腾世界】

《玄艺综述》(六):师父看图T精彩内容,全部有录音可查 | 第三册

forum.php?mod=viewthread&tid=46508&fromuid=42

【共修白话FF专题】每周四、日晚7点 

化解犯太岁,有办法(下)

/fofa/rm/cxgx/cxgx19.html#2

7- 每日素食养生菜谱

素·味館 | “甜品”组合~

香蕉粒奇亚籽布丁 + 双色糯米糍

【视 | 音】

forum.php?mod=viewthread&tid=47389&ex

更 多 菜 谱

forum.php?mod=forumdisplay&fid=276&tim=

最新 | 2020版 心靈 · 百科 | 素食养生(1193)

/fofa/rm/topic/bk2020/D05.html?t3f7w

8- 每日《博客留言板》

博客留言板精选

By 解答五

请问:有位师兄有个修理厂,都是碰撞坏(包括出事故)的汽车,这种地方师兄们能经常去吗?

By 東方台2023年6月14日 周三 08:16

尊敬的同修您好!
如果觉得气场不好就不要多过去。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名

师兄好,我11岁的儿子梦见在家里,有现实中的两个妹妹,还有一个不认识的小妹妹在我家窗户,两脚向下,两手向后,我儿子以为她很厉害,结果掉下去,在楼下发现,她死了。求解梦
问题1我有在超度打胎小孩,我打胎4个,以前没学费前叫居士超度3个,我现在念了几十张
有超度7个了,还经常梦见小孩,感觉小孩超不完
问题2我儿子这个梦需要怎么办?

By 東方台 2023年6月14日 周三 10:40

尊敬的同修您好!
要继续念小房子超度孩子。
对于以前其他法门超度的,我们不做评价,您现在修心灵法门就念小房子超度即可,一般曾经有过打胎、流产、宫外孕等,只要是有孩子没有生下来,都需要给每个孩子至少念7-21张小房子,一般每个孩子至少需要7张小房子才会离开,而21张以上才有可能投人,但是如果是来讨债的孩子可能会要得更多。
而且有时候会在自己不知道的情况下流掉孩子,譬如安全期、避孕药等。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄,您好!
一个师兄梦到我自拍了几张照片,脸上长满了痘痘,发到朋友圈后被她看到了,请解梦,感恩师兄

尊敬的同修您好!
可能相关部位有业障,多念礼佛大忏悔文、往生咒,和小房子。
东方台秘书处 合十

By 精彩2

義工師兄們好,請問夢到有認識的同修問要小房子應該怎樣處理,請問有開示嗎,各人業障各人背

尊敬的同修您好!
梦里明确要小房子的话就要念了。也是无缘不来无债不来。
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百四十四)】 20170124 梦见给新同修6张小房子,小房子敬赠谁
问:问:我度了一个师兄,这位师兄早上做梦,梦到了我,说我梦里答应给她6张小房子,因为我没有念自存的,现在已经指名道姓了,这6张小房子我是写我名字的要经者,还是写她名字的要经者寄给她烧呢?
卢台长答:可以写师兄名字的要经者。

东方台秘书处 合十

By 提问1

代师兄问
师兄早上好,我早上梦见自己手臂上涨了好多大的浓泡,还有流好多血水,不知道什么意思?

尊敬的同修您好!
相关部位有业障。这种一般很可能和杀生吃活的有关,可以多念往生咒、礼佛大忏悔文、小房子等。
东方台秘书处 合十

By匿名

尊敬的东方台师兄们好
早上梦见一个陌生场景,周围有好多人很可疑像是特务监视我,有人给我一个布条上面有暗语,接头用的,要用药水才能显出字迹,我去找水化开药水,然后把布条浸入药水,字显示出来了,一个认识的女师兄她举止很奇怪,走来走去跟着我盯着我,就想看我布条上的字(现实中我们已经好几年没联系了,不知道她现在学佛的具体情况),我不想给她看,觉得她很可疑,然后藏好布条准备去接头,但是周围特务太多了,我不想因此而暴露自己,决定到地点看情况再决定下一步行动
请解梦,特务多和那个女师兄是什么意思?感恩合十

By 東方台 2023年6月14日 周三 10:41

尊敬的同修您好!
可能是往世的梦,和那位女师兄之间可以念念解结咒,您自己坚持念经念小房子。
东方台秘书处 合十

By 匿名

师兄们好 端午节是要烧小房子给亡人 请问我可以提早在五月初一烧给亡人吗 感恩

By 東方台 2023年6月14日 周三 10:48

尊敬的同修您好!
一般当天应该烧。
如果有什么特殊情况比如已经梦见了亡人,就尽快烧。
东方台秘书处 合十

By W 五 心莲

sxm,请问给生病都的小狗许了一些大悲咒,现在小狗死了,还需要继续给小狗念大悲咒吗?

By 東方台 2023年6月14日 周三 10:48

尊敬的同修您好!
许了数量的话,可以念完。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄好
师父开示:放生一万,超出八难;放生五万,免堕沉沦”。
师兄问:比如许愿放生1万放完了 又许愿放生2万 放完 再许愿2万 这样累计加起来算许愿5万吗
还是无所求一次性许愿放生5万 才算
感恩

By 東方台 2023年6月14日 周三 10:49

尊敬的同修您好!
累计算5万。
此外,请参照师父的相关开示:

【Wenda】 20170910A 19:15 如何理解“放生一万超出八难,放生五万免堕沉沦”等
男听众:师父,当时您讲“放生一万超出八难,放生五万免堕沉沦,放生十万极乐国土,放生一亿菩萨随意”,这是在什么样的基础上呢?
台长答:那是在从来没做坏事的情况下。不做坏事,至少说你现在不造新业。你想想看,一边做坏事一边放生,有什么用?难道放生就可以免除你的恶业了?(不能。师父说的就是不造新业,是吧?)对,一个人绝对不能造新业!造新业,你念得再认真也没用。举个简单例子,你一边说“我做好事”,一边在做坏事,为什么人家说“放鱼就不能吃鱼了”?实际上这就是佛法界的一个规矩,就是说你已经在救度它了,还要去杀它、吃它,那算什么放生?

东方台秘书处 合十

By 匿名

东方台师兄们好:佛像后面的黄色背景画撤下来后怎么了处理。

By 東方台 2023年6月14日 周三 10:52

尊敬的同修您好!
如果没有损坏的话,可以包包好收起来或结缘给其他同修。
东方台秘书处 合十

By 

师兄好!昨晚梦考后面有两个黑影子在追我。当时我很疲备就是走不快,后来我从梦中惊醒。这究竟是怎么一回事?请东方台帮我解一个梦感恩合十

By 東方台2023年6月14日 周三 11:50

尊敬的同修您好!
有要经者,要念小房子。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄,您好!有一个师兄梦到我在田野,拿了几个很小的绿萝卜好像留给她,萝卜好像是软趴趴的,请解梦,感恩师兄辛苦了!

By 東方台2023年6月14日 周三 11:50

尊敬的同修您好!
新鲜的萝卜代表好的果,如果萝卜不新鲜了或比较怪的,说明果不好,可能是有不如理不如法之处,有漏等,要自查反省忏悔。
东方台秘书处 合十

By 匿名

东方台师兄们好:上香许愿跟菩萨说做100件好事还是说100善事好。做的善事怎么转化成功德,

By 東方台 2023年6月14日 周三 11:51

尊敬的同修您好!
都可以。善事转功德需要念功德宝山神咒。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台秘书处的同修们,您们好!
有个师兄,设的柜式佛台在一楼店面里面,现在整顿,店面需要重新装修改造,佛台该怎么办?如果二楼先装修改造,对佛台有没有影响?一楼店面房子是租的,二楼不是他们自己的。装修期间,他们一家子在外面租了一个小房子凑合住,没法放佛台。装修时,能否把菩萨像收起来,装修完了再请上去?需要走什么流程吗?感恩合十!

By 東方台 2023年6月14日 周三 11:52

尊敬的同修您好!
在外租住期间最好也能想想办法继续设佛台。如果实在没办法供必须收起来的话,那也只能随缘了,一般可以上香和菩萨说明情况,如果不如法请菩萨原谅,然后念大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍,等香灭了以后,(白天的时候)一边念心经一边动佛台。红布包包好收起来存放在干净的地方。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄们:
您好!
因为要外出几个月,用红布盖着佛台,果盘和花盘请下来,请问水杯是不是也要一起请下来?
还有就是拿红布当帘子这样,能否用干净的夹子把红布边边夹在柜边呢?如理如法吗?
感恩师兄慈悲回复!我个人业障个人背!

By 東方台 2023年6月14日 周三 11:53

尊敬的同修您好!
1.水杯继续供着即可。
2.可以随缘。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄:您好!
请问:有师兄改名字后,其中一个字和她已经去世的父亲的名字中的字一样,如果师兄本人不介意,请问:可以用吗?
感恩师兄

By 東方台 2023年6月14日 周三 11:53

尊敬的同修您好!
只是其中一个字的话一般可以随缘。但如果一喊这个名字就会想起亡人,那也不好。
东方台秘书处 合十

By W1 王

请问做义工的时候衣服是否穿红上衣黑裤子和黑鞋吗?

By 東方台 2023年6月14日 周三 11:54

尊敬的同修您好!
从颜色来说没是可以随缘的。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄们好!
请问一世修成和脱离六道 永断轮回有啥区别呢?
感恩师兄,我自己的业障自己背!

By 東方台 2023年6月14日 周三 11:55

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【弟子提问】 201803-ID “超脱六道”与“一世修成”的不同处
问:“超脱六道”与“一世修成”有什么不同吗?
卢台长答:超脱六道,就是要到声闻、缘觉、菩萨、佛道,只要超脱六道就永不轮回了。就算是声闻道、缘觉道的菩萨再下来,也是乘愿再来,来救人的,他们自身不会再轮回了,这叫超脱六道。一世修成是什么?你这辈子有佛的善根,有佛的善缘,你能好好地努力去度人,你这辈子最后走的时候,直接进入声闻、缘觉、菩萨、佛道,这就叫一世修成。

【Shuohua】 20130614 23:07 关于“一世修成”的问题
女听众:您说我们一世修成,这个“一世修成”指的是超脱六道,还是说修到菩萨道才叫“一世修成”?
台长答: 那肯定要超脱六道才叫修成啊。没有超脱六道根本不叫修成,你还在六道里轮回,怎么叫修成呢? (明白)你如果不是超脱六道的话,根本不能称为修成的。因为超脱六道,你以后就不会再回来投畜生、投人、投鬼啊,这种可能性都没了。你明白了吗?这叫成功。如果你下次还要回来,有可能到了天界,天福享尽了你还到下面做人,那么再做人,人福享尽了,再做鬼、做畜生,那你说这叫修成吗?这不叫修成(因为我想想,可能我们一下子修成菩萨也很难,那我们目标就超脱六道,出了六道之后再继续修)这个没有办法,“一世修成”的话就是要拼命精进,如果很多人自己不好好修的话,他根本精进不了。也就是说“一世修成”那就是要在人间成为菩萨。明白我的意思吗?就算有些小菩萨的话,那也是“一世修成”了。如果在声闻道、缘觉道,那至少这个人一辈子不做坏事,只做好事,这个人一辈子就是消业障,一辈子念经学佛,虽然有一些问题,但是也克服了,以后不再犯的话,这个人至少保住自己,他哪怕度人度得很少的话,他也能成为菩萨的。实际上就是阿罗汉果的菩萨。这种菩萨虽然比较小,但是也是“一世修成”的(明白了,就加强自修。谢谢师父开示!)

东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄好,帮同修问个问题
同修家孩子快考试了,想求菩萨保佑孩子考试时能好好发挥,请问应该念什么经文?以及怎样祈求菩萨保佑?感恩,合十

By 東方台 2023年6月14日 周三 11:55

尊敬的同修您好!
您可以参照博文:105、关于考试念什么经——《佛学问答 一百零五》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄好!请问自修小房子和自存小房子有什么区别吗?没有佛台不能念自修小房子吗?
我自己的业障自己背,感恩,合十!

By 疑問

感恩师兄们[Worship][Worship][Worship][愉快]我自己业障自己背不让师兄们背,我昨天晚上做了一个梦我梦到妹妹好像在捉一只猫一样的动物,我也在捉这个动物,我好像还有点恨这个动物感觉自己一定要找到它。我很少梦见妹妹。我不知道这个梦是跟我有关还是跟我妹妹有关。我妹妹有一段时间我觉得她不正常。我妹妹都是当妈妈的人还要我妈帮她衣服做饭。我妹妹整体玩手机什么也不干。我早就想会不会是妹妹身上有灵性。因为我们一家人都有组合烧送。就妹妹没有念经。

By 東方台 2023年6月14日 周三 11:56

尊敬的同修您好!
如果感觉和妹妹有关,就可能是有关的。有能力的话可以帮妹妹念。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄们好,合十
请帮我解个梦
我时常做梦,梦里眼睛想睁睁不开,能清楚听到声音,却无法控制自己睁开眼睛,只能勉强睁开一点点,在那里困的睁不开,脑子清楚,却无法控制行为是怎么回事
感恩师兄,合十

By 東方台2023年6月14日 周三 11:56

尊敬的同修您好!
如果是鬼压身状态,说明有灵性,要念小房子。您可以先看一下佛学问答165、有关做梦的问题(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄你好,我家有一个折叠桌,我家人折锡箔的时候都用这张桌子。平时不用。请问这张桌子能放佛堂用吗?但是上面的锡箔有的弄不掉,感觉粘在上面了

By 東方台2023年6月14日 周三 11:58

尊敬的同修您好!
您是否之前问过说这个桌子是您父亲折锡箔的时候用的,这样的话,最好避免做其他用途。
东方台秘书处 合十

By 交1

师兄们好.已许愿多年不吃蛋类.如今为治病配方里吃蛋该怎办呢?

By 東方台 2023年6月14日 周三 11:58

尊敬的同修您好!
如果作为药物、鸡蛋含量很少的话,为了治病,和菩萨讲一下,可以随缘。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄们好!
梦见我儿子找家里人要压岁钱,我找我要了,这代表要给他身上的要经者念小房子吗?自己业自己背,感恩合十

By 東方台 2023年6月14日 周三 11:59

尊敬的同修您好!
可以的。

东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬秘书处同修您们好!

梦中有人给我一辆很高大的大巴车,既然我还能顺心应手开了呢。(生活中是不会开大巴车的)
感恩慈悲解梦

By 東方台 2023年6月14日 周三 12:00

尊敬的同修您好!
梦里开车很顺的,是好事,会顺利。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好!我梦见和两位师兄放生,放生地点是两个大坑,我自己提着一桶鱼在一个大坑边放生,另外两位师兄在另一个坑边放生,我发现我的那个坑里放生的鱼活蹦乱跳的,我就很法喜,要拍照分享,然后另外两位师兄在另一个坑边放生,她们是把坑里的鱼捞出来在放回到坑里去,其中a师兄看我拍照就喊我快点放,完事赶紧走,我就赶紧把鱼放到坑里,我低头一看发现坑里密密麻麻全是鱼,意念里都是我放生的鱼,都活着呢,很开心。梦就醒了。感恩师兄慈悲解梦

By 東方台 2023年6月14日 周三 12:03

尊敬的同修您好!
活鱼代表好运和财运。梦里很多活鱼都是您放的,是好事,现实中您有放生的话代表放生成功,可以继续勤放生。
东方台秘书处 合十

东方台师兄们好:梦到亡人或者是打胎的孩子,需要念帮他们念诵小房子,上香时怎么跟菩萨说,这也是许愿吗.

By 東方台 2023年6月14日 周三 12:01

尊敬的同修您好!
根据情况许愿数量和期限,祈请南无大慈大悲观世音菩萨帮助我XXX能够将这些小房子送给YYY。
东方台秘书处 合十

By 疑問

代問:感恩师兄们我自己的业障自己背不让师兄们背,早上做的梦,梦到我和2个认识的人晚上在地里走,看到有收完的高粱又看到几个大小都有的坟墓,走了一段又看到地上的白菜丶大头菜还有两三个狗,又看到地里成熟的玉米还有树上有很红的草莓,又梦到在家屋里头的养牛。还看到葫芦。请师兄们帮忙解梦

By 東方台 2023年6月14日 周三 12:07

尊敬的同修您好!
梦见坟墓不是太好,可能阴气重,或有灵性,建议您加强大悲咒和小房子。梦见各种果实是好的,是好的果。
您可以参照博文:165、有关做梦的问题-《佛学问答-一百六十五》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By 解梦

做梦梦到楼上落雨,后来下楼梯,下的那个楼梯不是像我们住的住房楼梯,是那种竹子制作的楼梯

By 東方台 2023年6月14日 周三 12:07

尊敬的同修您好!
往下的都不好的,走下坡,要加强念经修心。
东方台秘书处 合十

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

文章推荐