慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4721

【博客分享】学佛念经后多项慢性疾病不药而愈;大悲咒+转功德使“肺癌”术后为良性!

[复制链接]
发表于 2021-7-1 12:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经后多项慢性疾病不药而愈;大悲咒+转功德使“肺癌”术后为良性!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛后生活中的灵验分享


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

顶礼无我利他恩师慈父卢军宏台长!今天我学习观世音菩萨千手千眼救度众生所以我现身说法,希望观世音菩萨、师父慈悲加持我把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘、广度有缘!


分享一,学习心灵法门后多项慢性疾病不药而愈

我学习心灵法门至今大概有七、八年的时间了。学佛之前颈椎疼痛,经常失眠、一到冬天感冒缠身鼻塞头痛,持续很长时间,非常难受!还有乳腺增生反复发作,严重时乳房两边就像装着几个大石头伴有疼痛、灼热感很难受。学佛念经以后这些症状都不知不觉消失了。长期困扰我的失眠症彻底不见了,颈椎这几年一直比较轻松,使我能够正常工作。真的是非常感恩观世音菩萨,感恩师父!记得当初先生单位的一位领导给我结缘了心灵法门。打开电脑看到了师父看图腾的视频,我非常震撼!深信不疑!然后我又看到了有关心灵法门的介绍。了解了小房子不但可以超度小孩子还可以超度我过世的母亲,弥补母亲生前没有好好尽孝的遗憾。知道了堕胎是重罪,是要下地狱的。我非常害怕。以前无明无知竟然造下了杀业多么可怕。我要超度我的孩子们,忏悔自己的罪过。从此我就决定学佛念经、消业、还债。我要救自己不能再糊涂的过日子。2013年那时候我不认识其他师兄,自己在孤独的学习。我从网上师父博客下载小房子打印出来念诵经文组合小房子超度堕胎的孩子,超度我的过世的母亲、婆婆。就这样一晃好几年的时间就过去了。其中灵验的事例很多,有一件最重要的事就是我通过许愿、念经、放生行善积德在佛力加持下我的儿子顺利地考上了研究生,在孩子研究生面试的时候我许愿5年之内帮儿子念十万遍心经。一是为了报佛恩,二是督促自己念经不懈怠。其他灵验事例就不在此一一举例。


分享二,为姐姐助念大悲咒转功德,被医生确诊为“肺癌”的瘤子,术后检测为良性

今年五月份我大姐夫因为疝气要做手术,我大姐作为护理家属需要做核酸检测。不幸的是我大姐意外地查出肺部有一个肿瘤。经过当地医院医生会诊确认疑似肺癌,姐姐的女儿又把检查结果拿到市里第一人民医院请专家确诊,回复是一样的结果。家里人受到了沉重的打击,家人怕大家经受不住这个结果就先瞒着她,只说是一个小手术,拿掉就好了,但她们的心里却是非常难过、痛苦。因为他们都没有学佛。我就一边安慰姐姐让她手术之前不停念观世音菩萨的圣号,求观世音菩萨保佑她“手术顺利、无痛苦。”在此期间我在上心香的时候也多次哭求观世音菩萨保佑姐姐的病由大化小、由小化无”!在给我大姐做手术的当天我给姐姐助念了225遍大悲咒,并请观世音菩萨把我的部分功德和一个月吃素功德转给姐姐,后来又转给姐姐一部分功德,求菩萨救救姐姐。当天助念的时候菩萨给我一个意念:一棵树结了一些成熟新鲜的黄色杏子,只是感觉有的上面有点虫眼。(师父曾经开示:梦见新鲜水果就是结果比较好)当时我问佛友是什么意思。师兄们就说可能对姐姐病情有好处。那几天我求菩萨救姐姐哭了好几回。人有诚心,佛有感应!后来手术拿出来的瘤子化验结果为“良性”!大家都松了一口气。观世音菩萨有求必应,闻声救苦,真实不虚!感恩伟大观世音菩萨!心灵法门真实不虚,观世音菩萨就是我们的保护伞、大医王、是我们最大的靠山!

前几天给姐姐转功德、助念以后早上起床、半夜起床、躺下去的时候,头晕目眩、脚下像踩着棉花,双手无力,这两天刚刚好一点。师父说过,替亲人转功德是要背业的,自己必须要有那个能量!我如果不是学佛多年,可能还要持续好一阵子!我们学佛之人“无缘大慈同体大悲”怎能看着自己亲人受苦,而坐视不管呢?

即使自己不被人理解,自己背业受罪,也必须要管。如果姐姐之前信佛,能早点消业还债,可能就能躲过手术。

再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!保佑所有家人、亲人们身体健康,平安吉祥!


分享三,为师父放生,被甲鱼咬伤的手指神奇愈合

大概是前年春我在一次为师父放生时,一只甲鱼突然蹿上来把我的手咬了一口,当时一阵疼痛我看到左手掌下面一小块皮被撕裂。当时想不知得多长时间能恢复。神奇的是不到几分钟我再次看伤口竟然神奇愈合,一点撕裂的痕迹都没有。平时我手上自己不小心弄破一点都需要很长时间才能痊愈。这真的是太不可思议、太令人难以置信了。一定是菩萨是师父慈悲加持了我。回家以后中午照样洗菜洗碗洗衣服,手掌恢复如初,皮肤没有一点破损,像没有受伤一样。

无独有偶。本月(七月)初一我再次去为师父、家人放生。前三只甲鱼是为师父放生。第四只甲鱼是为我的老父亲放生。没想到放生第四只甲鱼的时候,这只甲鱼又猛然咬了我一口。这次是咬在右手的无名指上撕破了很小一块皮,还流了一点血。这次疼痛还持续了一阵子。不过过了一会儿看手指被咬伤的皮已经牢牢地粘住了。中午吃完饭洗碗、洗衣服,这块皮还是粘得很牢只是稍微有点僵硬。菩萨慈悲、师父慈悲又一次加持了我,受伤的手指又一次神奇愈合!感恩观世音菩萨!感恩师父!我只不过发心为师父尽了一点点孝心,我们的点滴孝心菩萨、师父给我们的是多么大的回报和关爱啊!还有一点令人法喜的是,这几年的学佛、念经、放生,我的右手生命线发生改变,原来断开的生命线已神奇地完美连接,奇迹般地改变了自己的命运!

分享四,学佛感悟

师父说,佛法是教育是人类内心的科学。我们到人间来不是为了吃喝玩乐,而是要借假修真,人间就是一个中转站千万别在此迷失了方向!我们有观世音菩萨保佑,有这么好的师父指引,是多么大的福气啊!人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此生不将今身度,又待何日度此身啊!法国作家雨果曾说,只有信仰才让思想发出火花,只有希望才让未来发出光芒。师父说,佛法无主人大精进者得之!让我们在观世音菩萨佛光普照下好好修心学佛,去除自己的邪迷心、狂妄心、不善心、嫉妒心、恶毒心。以坚忍不拔的毅力,以宽容博大的心态,锁定目标坚定前行!台湾著名作家林清玄曾经说过,我要开花是为了完成作为一株花的庄严生命,不管你们怎么看我,我都要开花。在此我引用这句话,我是想说我要学佛是为了探寻生命的真谛,寻找我的精神家园,我的心灵家园,无论别人怎么看,我都要学佛。学佛之人要以中观心态看世界:不以物喜不以己悲,得之坦然失之淡然,闲看庭前花开花落,淡看天上云卷云舒……

人们往往只看到花儿盛开时的明艳,然而当初它的芽儿浸透了奋斗的泪水,牺牲的血雨……

师父说,只有历尽磨难才有冲向天堂的力量,只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱!师兄们让我们携手并肩,不忘初心、砥砺前行,紧跟师父步伐不掉队、好好应用观世音菩萨给我们的“四大法宝”。许愿念经放生,读《白话佛法》。好好修心学佛。向着观世音菩萨妈妈心灵净土勇敢前行!

学佛学什么?我们要学习佛菩萨的智慧、慈悲和博爱!学会用佛菩萨的智慧来解决生活中的各种问题。在生活中要宽容地对待他人、去除身上的贪瞋痴慢疑,消除我们的业障!将来跟着伟大的观世音母亲回到天上的家!师兄们加油!努力修行别掉队!


在分享的过程中如有不如理不如法的地方请观世音菩萨慈悲原谅,请南无十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父卢军宏台长原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

佛子梁同修感恩合十!



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-2 22:56 , Processed in 0.072337 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表