慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5542

【博客分享】学佛1年来,“四大法宝”治愈我多年心脏疾病,皮下囊肿神奇消失!

[复制链接]
发表于 2021-2-27 21:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛1年来,“四大法宝”治愈我多年心脏疾病,皮下囊肿神奇消失!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学佛一年来,人生已发生很大改变


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父!

感恩师兄们!


学佛近一年来,灵验事例很多,通过许愿念经放生学习《白话佛法》,化解了我很多关劫,治愈了我多年的疾病,菩萨慈悲点化给了很多殊胜的梦境。今天我以感恩的心来分享灵验事例,心灵法门真实不虚!


分享一:“四大法宝”治愈我多年的心脏疾病

2020年9月底,我的心脏不舒服,胸闷气喘到骨头痛,我告诉了身边师兄,师兄说不要怕,用法宝来化解。我就许愿:300张经文组合小房子、108遍礼佛大忏悔文每天5遍,每天读《白话佛法》,听师父节目录音,祈求菩萨保佑我消除业障。许愿后没几天,有一天下午念经时我打了个盹,梦见有二人在刷墙,意念告诉我是在消业障。醒来后很口渴,喝了一大壶开水,人感觉轻松多了。

由于我是做体力活的,心脏还是时好时坏,我就针对心脏又许愿了1万遍心经,每天念21遍,求菩萨帮我消除心脏部位业障。几天后我梦到天上下着毛毛雨,我和身边的师兄一起摇着小船,过了一条小河到了一个小镇上,见到一位瘦长的穿着古代长衫的一位男士,他告诉我们早就在等我们了,他是名医生。我们告诉他:“您很忙,我们一起来帮忙。”然后他拿了水桶去井里提上来很多很多东西,我们一起帮忙拿了上来。我们回来的时候满载而归,连我家里的亲戚也坐上了小船,这条大河里有很多船,岸边很多人来来往往,很繁华。身边的师兄在船艄摇着船,很开心的告诉我们摇船有诀窍的,如何才能稳稳的。后来我在网上看到南京菩萨像,才知道梦里这位名医生就是南京菩萨!感恩南京菩萨来梦里加持!

我不停地念着小房子,不知不觉我的心脏已没有了不适感,生活中碰到困难烦心事,心脏不再像以前那样难受,困扰我多年的心脏病已彻底痊愈了,佛法真的太伟大了,小房子真的太灵验了!心灵法门真实不虚!我在这里向菩萨忏悔!我做过很多错事,心胸不够开阔,学佛让我知因懂果改毛病!感恩佛法,感恩菩萨,感恩师父!


分享二:梦境提醒有劫,运用法宝大事化小,小事化无

前几天我梦到坐在一辆货车上,车子侧翻了,里面货压到我身上,我用力从缝隙中钻出来。梦醒后睡意全无,早上跟身边师兄交流后,师兄说可能有小劫吧,我马上许愿108张经文组合小房子、108遍礼佛大忏悔文、1万遍消灾吉祥神咒,祈求菩萨保佑我能消灾吉祥,平平安安!许愿后过了几天,我念经念不动,人很累,腰酸背痛,晚上八点多就睡了,眯眯糊糊似睡非睡。

第二天上早香我又重复了前面许的愿,并加许了一个愿,过了这个关劫后会以身说法,把这个案例分享出来度更多有缘人。上午我念着经,发现计数器老是莫名其妙的归零,我就重新换了一个,当我从屋里出来时整个身子重重地摔趴在地上,计数器摔成两半了。奇妙的是这样摔一跤,竟然一点都不痛,我还感觉挺开心!菩萨太慈悲了!我知道菩萨妈妈让我以这样的方式过了一劫了!师兄们,愿力大于业力啊!学佛是福啊,只要真修实修,菩萨一直在慈悲点化我们,让我们化解劫难于无形之中!感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩师父!


分享三:念经后皮下囊肿神奇消失

我左手臂有一个皮下囊肿,有10多年了,已压迫手指神经,睡觉不小心压到的话手臂会发麻,骑电瓶车时间长的话手也发麻,医生说发展下去可能要开刀治疗,后来我也不去关注它。自从学佛念经后发现左腿膝盖这里也有一个突出像核桃那么大囊肿,我知道小房子很灵验,所以就念很多小房子来消业,大日子基本按最多烧送的张数去送,这个核桃大小的囊肿真的不知啥时候消掉了,小房子真的灵验啊。今年睡觉手没有发麻过,我才想起左手臂皮下囊肿,用手一摸已经摸不到了,也没有了,真的太神奇了!小房子就是灵丹妙药!感恩菩萨慈悲,感恩师父!


分享四:两个很法喜很殊胜的梦境

梦境一:梦里我公公带着一位同事来我家,他让我烧水,那个炉子火非常旺,开水一会儿就烧开了。我醒来非常开心,师父开示过,我们学佛念经就像烧水,每天坚持不间断,只管耕耘,不问收获,水总有烧开的一天,这个梦境不就告诉我要好好念经水很快能烧开了吗?感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲!

梦境二:有一天早上四点醒来我又眯了会儿,梦到我在一条大河中游着,看见师父的法船,好像前后两条船连着,船外面也有很多人拉着绳子,我在考虑是拉前面船还是后面的船,这时船头一位熟人说:“船开得很快的,你怎么可能拉住啊?”我想也是啊,怎么办?意念中我说“加油”!这么一想,真的和那些人一起拉住了绳子。感恩菩萨慈悲点化,我现在还没有上师父的法船,要更加努力加油好好修,明心见性,早证菩提!

学佛一年来,我的人生已发生很大改变!感恩度我的师兄引领我走进佛门,感恩身边的师兄不厌其烦地帮助我,感恩菩萨让我找到了一条光明大道。我已许愿吃全素,永不杀生,许愿清修。我愿做菩萨妈妈的千手千眼度更多有缘人,一门精进,永不退转,一心一意跟着师父回到菩萨妈妈天上的家!

我的分享到此结束。希望看到此分享的有缘人,别再犹豫,别再等待,能够早日拿起经书学佛念经,改变命运!


分享过程中如有不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!



分享人:浙江师兄


       

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 01:05 , Processed in 0.084474 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表