慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7200

【视频版 | 博客分享】《白话FF》赋予我新生命,转换了家中气场,让我和家人们都欢喜!

[复制链接]
发表于 2021-5-10 12:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 



我于2019年初有幸闻到心灵法门。想起辛勤劳作一生的父母,我惋惜自己结缘心灵法门太晚,没有更多的能量和功德来救度父母及家人离苦得乐,内心很惭愧。之后我就在一天半夜里听到一个声音说:多写稿子发表在师父博客上多忏悔,多分享;越忏悔,越干净;越忏悔,身心越清净,灵魂越透明!——至此,我开始写分享稿。我发愿写二十篇分享稿,语音分享上百场次。师父说,愿力成就缘分


妈妈说,我从小脾气大,还在怀抱里的时候,如果我对吃的东西不满意就会直接扔掉。当时食物匮乏,我又比较挑食,一直体弱多病,想来养育我应该是很辛苦的。对不起妈妈,我错了!


《白话佛法》第一册第八篇《谁在操纵命运》:当应得的恶果一经天理排列转化成业障,就像一台计算机程序记录着所有的信息潜伏在人的灵魂上,从图腾上看就是在某一特定部位的一块黑气。坏事做了一件又一件,灵魂上的黑气就东一块西一块。当我们一出生的时候,这些黑气会和灵魂一起带到今世,并在一定的时刻发生作用。这就是业障随行的方式,也就是“如影随形”……所以一个人在某一刻做了一件坏事,动了一个恶念,依照天理会立刻自动排列所应得的果报,然后转化成业障定于下一世的某年某月某天发生;同样,善事和功德也一样会自动排列到某一特定时刻得福报。所以我们每一刻的所思、所念、所为种下的因,依照天理的规定自动转化成按得报时刻顺序而排列好的果,这条线连起来就形成了下一世的“命运”。


通过诵读《白话佛法》,我意识到自己脾气坏,身体不好,先生脾气暴躁,我们夫妻关系恶劣,都是前世造的因,今生结的果。我在此向观世音菩萨深深地忏悔!《白话佛法》启迪智慧,让我知因懂果!


我用《白话佛法》中师父的开示对照自己,知道自己今生造了很多的新业:我曾经堕胎、杀生、邪淫、恶口、两舌……真的就像师父说的,无明长愚痴。因为无明造下无边恶业,果报如影随形。真的是万般带不走,只有业随身啊!


为了早消业障,我每天起早贪黑地做功课,念诵经文组合小房子,诵读《白话佛法》,还随缘放生。我每天都觉得时间不够用。计数器从不离手,我常常是念着念着就睡着了。醒后接着念,一直到天亮。


2020年接近春节的时候,我当时忙着念诵经文组合小房子。先生跟我说了几句话。他说完后,我的心情相当郁闷。我捧起《白话佛法》开始诵读,一口气大概读了八篇。读累了,心情也好了。从那以后,我觉得智慧有所提升,反应也快了许多。


师父开示:“看《白话佛法》,《白话佛法》的能量都是菩萨给的。菩萨已经开示了,你们念每一本《白话佛法》的时候,全部都有护法神给你们加持的


2020年正月开始,先生一改以往暴躁的脾气,每天开开心心地唱着歌。这也许是我念《白话佛法》带来的改变。本来是好事,可他的转变一时让我无所适从。几十年的恶缘啊,以前的他像个火药桶,不知道什么时候就大发雷霆,不管不顾地吵起来。不知道为什么,当时我想,我的经文组合小房子不想念给他,我只是在意念里跟观世音菩萨摩诃萨说了一下。


只是因为动了这么一念,接下来的日子里,先生又恢复了天天吵吵闹闹的状态。他阻碍我设佛台,阻碍我诵读《白话佛法》、念诵经文组合小房子,甚至阻碍我听师父的开示,我很苦恼。


直到2020年年底的一天半夜,我突然想起来正月里自己的这个意念,会不会是我的心念影响了先生呢?《白话佛法》师父开示:“人的意识是一种无形的能量,看不见的能量,也可以称为你的意念力和意志力。”“人的能量波是很厉害的,只不过能量的大小因人而异。意念力很强的人,可以改变事物存在的方式,可以影响到别人的意识;甚至自己能量很强的人,可以控制别人的思维。”——我们一定要严守身口意啊!


我忏悔自己那时不好的意念,我在心里跟观世音菩萨摩诃萨说,“我听观世音菩萨的安排”。就是这么一个意念,先生又变得每天开开心心,唱着歌曲,哼哼小调。因为我六点要上早香,他就自己做家务,做早饭配合我。我真的傻眼了,真是目瞪口呆——快一年了,我一直忍受着先生的负面情绪,都只是因为我的一个不好的意念!我在不知不觉中自酿苦果,身陷其中不自知。师父经常说,末法时期报应速度加快对别人好就是对自己好,帮助别人就是帮助自己——我终于深深地领悟了。


观世音菩萨真是慈悲,有求必应!佛菩萨的智慧是般若智慧,是大智慧,看问题是站在高处看全局,一目了然。我们凡人肉胎之人怎会领悟其中奥妙呢。


从此,我的生活开始重新充满阳光,积极向上了。后来我许愿给先生念一万遍解结咒,21张化解冤结的经文组合小房子化解我们的恶缘。2021年4月6日,我许愿为先生念诵心经1008遍,一万遍消灾吉祥神咒,又许愿一万遍解结咒,一年内完成。


师父说,“业障浅的,一念经就有感觉,求菩萨每求必应,那么就是你本身有功德有修行,就要提高要求,修心积累功德最要紧。”

经过此事,我真切地感受到了身口意三业都要清净,尤其是意业。我今天分享出来,就是让有缘众生随缘看到、听到后,一定严守身口意。身口意干净,灵魂就干净,干净的意识都储存在我们的八识田中,受益无穷尽啊。


我在2021年4月上旬许愿:在未来10年内许愿写出50篇分享稿,写好后发表在师父博客上现身说法,救度有缘众生破迷开悟,知因懂果,明心见性!我求佛菩萨用我的分享功德保佑我们全家人佛缘早日成熟,全家人早日与我共成佛道。


只要我们正信正念正能量,我们求菩萨保佑,佛菩萨都会让我们心想事成,所求灵验。《白话佛法》告诉我们,如何修正我们自己的行为,如何不造新业。我们都要好好学习《白话佛法》,把佛法融入到生活中去,帮助自己,度化家人,救度一切有缘众生。


《白话佛法》给了我新的生命,

《白话佛法》救了我的慧命。

《白话佛法》是我的指路明灯,

《白话佛法》是我的坚强后盾。

《白话佛法》是我的太阳,带给我光明和希望,

《白话佛法》让我脱胎换骨。

《白话佛法》是我的主心骨,我的生活不能没有它。

《白话佛法》转换了我家里的气场,让我和家人们都欢喜、开心。


更可喜可贺的是儿媳,虽然还没有开始修习心灵法门,但是她已经将我放在她家里的《白话佛法》书籍结缘给有缘人了。法宝流通,法喜充满!我相信在佛菩萨们的慈悲保佑加持下,儿媳定会早开智慧!希望她早日走进佛门,知因懂果,与我一起共成佛道!

一分耕耘一分收获,时间是挤出来的。自修自得,不修不得。想家宅平安,诸事顺利,身体健康,孩子听话,夫妻和睦,父母安康,我们必须付出努力,没有捷径可走!一切都在等待我们去改变、修正、觉悟。我们也责无旁贷。非常幸运今生得遇法门,真的是我们累生累世修来的福气啊。我一定好好学佛念经,消业还债,修心修行。自度度他,脱离苦海,多做善事,多放生!我要做观世音菩萨摩诃萨的千手千眼,做师父的好弟子!

让我们多多耕耘,努力付出,广度有缘吧!让我们一起携起手来,一世修成,共攀四圣,永断轮回!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:圆融与智慧同修感恩合十

【网友反馈 2021-04-29】

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 12:52 , Processed in 0.079465 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表