慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 9376

【视频版 | 博客分享】三代杀猪,噩运不断…幸遇法门,全家学佛念经、全素、夫妻清修,法喜!

[复制链接]
发表于 2020-10-20 15:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



一、祖上杀业深重,家人恶运连连

我家祖传以杀猪为业。我翻开家谱一看,真是惊心动魄。我们家三代单传,曾祖父36岁就死了,祖父48岁死的。而且他们都是惨死、暴死!杀业是多么地可怕啊,我非常地痛心。三代单传就是由于杀猪的业障导致的


我父亲为人正直善良,他年轻的时候没有继续祖先的杀业,他是个很好的会计师,别人家有困难的时候他都是免费为人家算账。我父母生下了我们四男四女八兄妹,总算给我们家祖先争了一口气,结束了单传的历史。然而,到了80年代,我们家又开始了重操旧业,捡起了祖宗给我们留下的杀猪“金饭碗”,从此真是噩运不断


我是家中的长子,有一个姐姐,三个妹妹,三个弟弟。我高中毕业在家务农,我父亲带着我开始了祖传的杀猪行业。那个时候真是无知啊,我还以为是祖宗积德给我们留下了这么好的行业呢。我父亲人缘好,那时我年轻能干,平时生意就很好,逢年过节更是大开杀戒,一天可以杀两头猪,但是随之而来的便是噩运连连。


我的二弟最先出事。他年轻不懂事,和很多坏孩子在一起偷东摸西。我们只顾做生意没有教育好他。他在一次偷盗中与别人发生了争执,葬送了自己的生命。


我的四弟是一个神经病,发病时几次拿刀砍人。有一次发病时把邻居家六七岁的小男孩杀死了,他到现在还在监狱中。我的父母到死都不明白是杀业给家中造成了这么大的灾难。我更是痛苦不已。


因果报应丝毫不爽。2011年,我前妻身患脑溢血突发身亡,真是犹如晴天霹雳。我非常伤心,整天以泪洗面。我心里纳闷,我们夫妻二人从来不做坏事,怎会有此厄运呢?孰不知这是杀猪的业障导致的。几年来,我总觉得自己一天到晚昏昏沉沉的,觉得自己是否做错了什么?那个时候愚昧,不知杀业是很大的罪孽。如果知道杀猪有这么大的罪,我坚决不会做这个行业的。后来,我也想着学佛念经,但不知道怎样拜佛?怎样念经?求佛无门,冥冥中我好像在期待着什么,等待着什么……


二、幸遇心灵法门,家人摆脱苦难,从此家里欢声笑语,其乐融融

2018年在亲朋好友的介绍下,我认识了现在的太太黄师兄。她给我带来了观世音菩萨的心灵法门,带来了心灵法门的佛台、佛书和念佛机。太太学佛非常精进,感染着我,鼓励着我。


太太给我介绍心灵法门,我也认真学习了《白话佛法》。至此,我才知道所有的不顺和遭遇都与杀业有关系要想消除业障,摆脱噩运,必须要念经、念小房子,利用心灵法门“四大法宝”多做功德,才能消除自己的业障。我这时才真正意识到,只有心灵法门才能救我们这个多灾多难的家庭。在太太师兄的倡导下,一个月不到,我就认识到了吃素的重要性吃素就是戒杀生。我当即许愿:终生吃全素!只有心里干净,真修实修,菩萨才能帮助我们消除业障!观世音菩萨的佛光,照亮了我们这个多灾多难的家!


现在我们家真是法喜充满,快乐无限!太太师兄有一手烧素菜好手艺。我们全家都吃得津津有味,全家人脸上都乐开了花。我的孙女、孙子一直奶奶长、奶奶短地叫着,多亲切、幸福的一家人啊!太太师兄的到来,给我们家带来了久违的欢声乐语!


在这之前,我的孙女在学校很少跟人家讲话,在班上从来不和人交流,有严重的忧郁症,成绩更是排在倒数的位置。现在太太师兄来了以后,常常到学校向老师了解孙女情况,经常鼓励孙女不要怕,并带着她拜佛念经,念大悲咒、心经、解结咒。孙女的各个方面有了明显的进步。现在她身体健康,活泼可爱,话也多了,人也长高了,变得非常漂亮,成绩一下子到了中等以上,有一次还考了80多分。


我的两个孙子和太太师兄更是亲得不得了。一天晚上十二点多钟,一个孙子发高烧40多度左右,我都慌了。太太师兄赶紧给孙子念起了大悲咒,并用湿毛巾敷在他的头上,不断地念大悲咒。大悲咒威力真的好大,当念了6、7遍的时候,孙子居然不发烧啦


大悲咒更是灵验无比。一次,我在田间干活,不小心把脚扭伤了,田里的土很深。我是帮人家打土的,上午9:00不到就扭到了,这一天的活怎么干下去啊?!我听太太师兄讲过大悲咒的灵验,我就念起了观世音菩萨圣号和大悲咒。我用心地念,还没有念到第2遍就好了,脚恢复了正常,干了一天的活,脚一点都不痛了。


太太师兄的到来,为了不杀生,我们家所有的农作物都不打农药。真是奇怪,人家打农药的庄稼还没有我们家不打农药的庄稼好,长出来的稻谷都是金光灿灿,真的是天然的绿色食品啊


在太太师兄到来的两年时间里,我们一家人都没有到医院看过病,只要有点不舒服马上念大悲咒,立竿见影,马上就好!我们一家人真的很法喜!我的小孙子就喜欢吃肉,是个小胖子,奶奶来了后说:我们家不许吃肉,只吃素菜!孙子和孙女都听奶奶的话。我们村有2000多户人家,就我们一家人吃全素,其他没有一户人家是吃全素的!


三、夫妻发愿双修、清修,佛光普照我家小楼

左邻右舍都说我前世有修,才能娶到这么好的太太。我也觉得我是三生有幸,能遇到这么好的太太,并且给我带来了这么好的师父和心灵法门,真是我的福分。


通过对《白话佛法》的深度理解,学佛修行,知道只有心清静了才能开智慧,无欲自然心如水。通过一年多的修心修行,要修就要坚持到底,所以我们决定要清修,夫妻双修。我们向观世音菩萨发愿:我们夫妻两个人清修了!


我们家三个孩子天天跟着奶奶拜佛念经,念大悲咒、心经。听到三个孩子的念佛声,奶奶就特别地开心。我们家的孙子讲,自从奶奶来了之后,我们家从1楼到4楼都能看到法喜的佛光啊!


同修们,只有学心灵法门,才能保佑我们这个多灾多难的家庭消灾免难。观世音菩萨大慈大悲救苦救难,有求必应,这个世界上真的有菩萨啊!

真心希望有缘师兄不要再徘徊了,赶快跟着师父学佛修心吧!我们的师父真的是百年难遇、千年难逢!错过了又不知道哪一世才能有这佛缘,才能修成。虽然我们俩现在还不是弟子,但我们希望很快成为师父的弟子。我们都以弟子准则为标准,要求自己,我们要向精进的师兄学习,做观世音菩萨的千手千眼,跟着师父一世修成报佛恩!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:吴同修 感恩合十

【网友反馈 2020-10-18】


   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-7 01:28 , Processed in 0.085777 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表