慈爱心灵

查看: 2936

点了油灯就是请佛,不能再乱来【供油灯】【注意事项】

【心灵百科】19.14【供油灯】YD6注意事项】

YD6.01 点了油灯就是请佛,不能再乱来

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12708♪ YD6.01 点了油灯就是请佛,不能再乱来

Wenda20141123B 29:10

男听众:我们共修的时候正好一位能看见的同修也在这儿。我感觉到一点,就是我们学佛念经的人所说的话、心里所想的很多事天上地下都知道(都知道)当时是这种情况,我跟同修讲过,大体按这个程序,带领大家上香,共同给师父念几遍大悲咒,再给房子念几遍大悲咒,再往下举行。结果我在拜佛的时候,一位没来的同修一直给我打电话让我们去接他嘛,上完香我就赶紧去回他电话,中间去了一趟洗手间,我关上洗手间之后,突然锁就开不开了,从里边开不开外边也开不开。后来同修就隔着门跟我说:“你知道为什么会把你关里边去吗?”我说:“我肯定是很多地方做错了,让我在这里边反省反省。”我在那里边待了有5到10分钟左右吧(哈哈)反省到有一步做错了,就是经文还没念呢。那位同修就说:“你自己许了愿要念经的,你都不带领大家念,自己去洗手间了。”那个能看见的同修说当时师父法身来了,有八位护法的师兄一块儿来了,师父显得很生气的样子,说:“说是念经的,还没念完……”然后小于师兄就把我关到那个洗手间里:“你去吧,这个是自己许的愿,自己也不去做!”包括周仓菩萨,那个同修也经常看到周仓菩萨经常会给我们护法。

师父答:对,周仓菩萨也是很厉害,周仓菩萨有时候行使的是关帝菩萨的权利(哦,我们出去弘法度人的时候,那位同修经常看见是周仓菩萨跟着我们。他一跟我说这个事情,我说:“哎呀,我急着出来接电话,没把程序进行完,我赶紧进去补。”就那么一想的时候,我从里边发现螺丝刀,一下子就把门打开了。后来同修说这个门从来没出现过这种情况。我就赶紧出来到佛台那儿跪下,又带领大家把这个程序进行完了)因为你点了灯之后就不能乱来了,因为点了灯就是请了佛了(是。同修看到了跟我们描述的,昨天来的菩萨很多很多的,包括西方三圣,各家供奉的观世音菩萨,师父还带着很多的护法师兄来了,师父就穿着法会上经常穿的那身衣服,里边是黄色的衬衫,外边是西装,护法师兄也是穿着西装。所有的菩萨都是白纱的菩萨)嗯,好好努力(我们一定会好好努力的)

文章推荐