慈爱心灵

查看: 2492

灭油灯不可以只灭其中几盏【供油灯】【熄灭油灯】

【心灵百科】19.14【供油灯】YD4熄灭油灯】

YD4.08 灭油灯不可以只灭其中几盏

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12701♪ YD4.08 灭油灯不可以只灭其中几盏

Wenda20171105A 01:02:37

女听众:有的师兄佛台油灯有些味,他第一次上香的时候,上完香拜好之后就关了几盏油灯。

师父答:不可以,绝对不可以!这个闯大祸的,上香之后你把油灯灭掉,这个不是赶菩萨走啊?!唉,开玩笑了,不可以的!你上完香之后磕完头,你离开,把所有的油灯关掉,都可以(哦,都关掉可以?)对啊(不可以关其中一盏?)油灯不能关几盏留一盏。你这个要闯大祸的,他家里会有人残疾的(当时博客上问,回复说可以)那就是他们回的,回答博客的那个孩子出事,他乱写,他闯祸了。这个事情你们不提出来的话……博客上回答的问题不一定百分之一百准的,都是我的弟子回答的,而且这个弟子要看他自己修为好不好,他不是全面都懂,基本上有些东西是……因为他跟师父学了很多年,但是这个东西都没经过我批的,听得懂吗?(听懂了,哎呀)要闯祸的,他家里有人要骨折的,或者出车祸的(那需要忏悔,礼佛大忏悔文需要念多少遍?)应该叫我们东方台那个忏悔(不知道是谁回复的)我知道,你们不知道我知道,我会叫他忏悔。你们没关系,赶快以后不要这么做就可以了。要问的,以后这种事情全部要问。你们打进电话来,不要问“我怎么样,我怎么样”,替众生问问。像你这样就对的。

文章推荐