慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3675

【博客分享】无视一切阻碍,正信正念坚定不移!“三大法宝”治愈儿子两年腹痛

[复制链接]
发表于 2021-8-31 16:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】无视一切阻碍,正信正念坚定不移!“三大法宝”治愈儿子两年腹痛


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



坎坷学佛路正信正念永向前——“三大法宝”快速治愈儿子两年的腹痛


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


怀着无比感恩的心情,我来分享运用心灵法门“三大法宝”治愈儿子两年腹痛的灵验事例。感恩伟大的观世音菩萨闻声救苦,帮助众生拔除苦难!


我于2016年修学心灵法门,其间灵验事例很多,让我亲证佛法真实不虚,所以我无视一切阻碍,正信正念,坚定不移地跟着观世音菩萨,跟着师父修心修行,毫不动摇!

2019年,由于特殊时期我与儿子分开住。大约半个月后见到儿子,他瘦了一圈,显得很没有精神。我还以为是他懒,没好好煮饭吃,结果他说是肚子疼,吃了东西不消化。因为特殊时期也买不到什么药,他也没去看医生。直到医院恢复正常,他才去医院就诊。医生说是肠炎,开了些药回来吃。但是吃药不见好转,后来他又去医院做各种检查,肠胃也没发现什么异常,却检查出肺上有结节和癌胚抗原指标高,医生说如果超过指标就变成癌症了,听到这个消息,真是让人揪心。后来辗转去多个医院复查,结果和之前的一样,吃药还是不见好转。

在此,我深深向菩萨忏悔,我没有修好,度化不了家人。家里阻碍大,我每天的功课都是晚上很晚念,有时候念的睡着了,醒来再念,但是我还是要坚持念完。有时候晚上才上心香。我当时心里想自己没有能量去帮助儿子,不好意思向菩萨祈求,也怕许愿后完成不了会违愿,所以不敢用佛法帮助儿子,真的很惭愧!

转眼到了2020年农历十一月,儿媳妇在我家坐月子,儿子就随之小住了一星期。回去几天后,他说在我这边住了一星期肚子不疼了,怎么一回去又开始疼了?我知道是因为我每天在家里播放百人合唱大悲咒,气场非常强大,加上我每天学佛念经菩萨妈妈在保佑我们。真是一人学佛庇荫全家!感恩观世音菩萨妈妈慈悲!儿媳妇坐完月子后,儿子说他要去大医院检查,这个时候我想,他在我家住时肚子不疼,菩萨妈妈可能会救他的,于是,我很有底气地对我儿子说:“让我试试用佛法帮你。”


大概今年4月份,儿子去大医院挂专家号拿了些药吃,但还是没有好转。5月份,儿子去了外地。我立即去师兄家佛台发愿:

1.帮助儿子的要经者念108张经文组合小房子。

2.把我吃素功德的十分之一和帮助他念经文组合小房子期间,做法布施以及其它功德都转给他。

3.放生200条鱼。

4.康复后现身说法。

儿子去了外地十几天回来了,我只有利用他们不在家的一切时间拼命地念经,也没有信心问儿子的身体情况,只是觉得他吃饭吃得多了,身体明显好些了,因为我学佛5年了,都还没设立佛台供奉菩萨,心里非常内疚,一直觉得愧对菩萨!虽然一直没敢问儿子,但还是坚持行愿,时时在心里向菩萨妈妈忏悔,也一直坚信菩萨保佑他慢慢会好的。后来,我教训他醉酒一事,随口就说:“看你喝成那样,现在肚子不疼了,是吧?“没想到他说:”是,好了。“我很是意外,就问:”啥时候好的?”他说:“去外地后的两三天就好了,不疼了,好好的!”真不敢相信,痛了两年医院没有治好。我发愿也就四五天吧,这么短的时间居然就康复了!感恩观世音菩萨,当时我心里很是感动,无比地惭愧,我修得不好,菩萨还是在帮我,正如师父所说,菩萨随时都在我们的身边,随时在关心着我们,只是我们看不到!

六月二十日,儿子去检查了肺上的结节,他告诉我说,癌胚指标降了些,结节稍微大了点,但是医生说有点像硬结灶,不敢确定。医生说成了硬结灶就好了,没事了。听他讲完,我才松了一口气!现在他的体重已经恢复跟以前差不多了。在此无比感恩菩萨,我忏悔,我愧对菩萨!我天天念经满脑子杂念,有时候还边念边看手机,还在贪恋人间的太多东西。但是菩萨却从不放弃任何一个愿意改过自新的孩子!


回想学佛这5年多以来,我经历了太多的阻碍与艰辛,先生开始反对我,曾经两次要和我离婚。但我的态度很坚决,佛不能不学!先生没办法只好妥协!由于与先生的业障没消,有时候恶缘来了,又反对,这样反反复复,所以我只有偷偷地坚持我学佛的历程。即使如此,我也绝不会放弃学佛!我为自己的坚持而庆幸!

这期间也有许多的法喜,每次遇到困难,人间的方法解决不了,无奈之时,都是菩萨有求必应,最后用佛法解决的!以前家人一直阻碍我学佛,现在已经好很多,不反对我吃素了。春节别人送了一条鱼还同意我拿去放生。现在我知道家人的阻碍都是我学佛的增上缘,他们是来坚定我的道心的!所以在此也想和我有同样经历的师兄们说一声,在学佛的道路上不要因为一时的逆境、阻碍和磨难而退却!我们要相信困难只是暂时的!只要我们坚信观世音菩萨!一切问题都会解决!所以无论当时有多么艰难,我们一定要坚持!


师兄们,就像我儿子的这次腹痛,不学佛,要花多少冤枉钱啊,人不知还要受多少罪呀!如果没有学佛,遇到这样的情况是多么地无奈啊!今天我们得闻佛法是多么地有福气!

今生今世我要跟着观世音菩萨!跟着师父!正信正念一门精进,永不退转!师兄们,只要我们有一颗坚定的心,真修实修一切都会越来越好的!希望还没有念经的有缘之人,赶快拿起经书开始念经吧!不要被人间繁华的假象所迷惑!当灾难来临时只有佛法才能救我们呀!

我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:净心

【网友反馈 2021-08-06】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 07:15 , Processed in 0.082115 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表