慈爱心灵

查看: 4325

梦见投龟是前世争名夺利的果报【前世相关】【前世来历】

【心灵百科】25.15【前世相关】QS5【前世来历】

QS5.07 梦见投龟是前世争名夺利的果报

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16326♪ QS5.07 梦见投龟是前世争名夺利的果报

Wenda20141109B 18:22

男听众:师父您好,我告诉师父一个梦境,在9月16号,我去一位师兄家里,他在路边买到一个养的乌龟,去外地深山里放,期间晚上跟观世音妈妈说通过梦中点化去哪里放好一点,因为河里、海里都不能放。当天没有做梦,我们放了之后回来第二天晚上就做梦了。在梦中乌龟化成一个男的化身,可能是菩萨让我知道,他就在梦中说他为什么投成了乌龟,他就把他的经过告诉我,说前世可能为了争名夺利,跟人家争啊、吵啊,然后就……(对对对!)他说他修了四五百年了。

师父答:修了四五百年的乌龟不算长寿,修几千年的都有啊!(他说就是为了争名夺利变成了……他可能前世是一个中国人。刚开始是拿到饭店里卖,人家不敢处理,它流眼泪了,最后拿出来,被我们学心灵法门的师兄买回来了)哎呀!乌龟都流眼泪了(对,流眼泪了。我做这个梦之前,就是师父在台湾开法会那几天,经常梦到师父。我也梦到一个乌龟,我还把它藏起来,就这样把它抱在怀里,刚好有一位……也是遇到菩萨了,他指点让我们去哪里放。可能就是菩萨在梦中指点,我们可能遇上这个乌龟,要去把它放在那里,都是安排好的)对对对(我之前梦到师父让我看到过去皇帝那时候,一个皇宫里有很多人,结果一看池子里面人全部都变成乌龟了,变成很多乌龟)哎哟(这啥意思?)这很简单了,就是过去皇宫里边有很多人争名夺利啊,后来都变成乌龟了(跟我们这次放的那个是不是有关系?)有关系啊,你们这次放的乌龟有可能是皇宫里的。哎呀,所以一个人不能争名夺利的(对,我就是告诉大家,让所有人都听到这个消息,跟人家争名夺利、吵,都不可以。大家都要把欲望戒掉,要祈求世界和平,都把贪瞋痴去掉)对啊。所以心灵法门多好啊,如果大家中国人都学心灵法门的话,那还有争斗啊?老百姓都安居乐业啦,多好啊(对啊,心灵法门真的太好了!我学这个心灵法门是观世音菩萨告诉我的)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐