慈爱心灵

查看: 3558

脚脚无力噩梦多,前世猎虎弄断腿【前世因果】【重症因果】

【心灵百科】07.02 【前世因果】QS6【重症因果】

QS6.05 脚脚无力噩梦多,前世猎虎弄断腿

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪04828♪ QS6.05 脚脚无力噩梦多,前世猎虎弄断腿

Zongshu20130330 35:04

女听众:师父,我从生下来脚就不会走路(哎哟,这么可怜)我右边臀部有个伤口,已经大概十五六年都没有好。我想问一下这个是灵性病还是肉体病,我是1986年属老虎的。

师父答:我帮你看看,小姑娘这么可怜……哎哟,小姑娘,首先你要记住,你这辈子基本上是来吃苦的。上一辈子你曾经做过猎人,是个男的,所以你的性格非常强硬,这是师父特别帮你看的,而且你一枪把老虎屁股打了一个洞(哦,这样子的)而且把老虎的腿都弄断了。这是你这辈子的报应,所以我希望你现在开始每天要给它念78遍往生咒(念之前我要说什么吗?)就说“消除我的业障”。你今天打进电话,说明你念经已经起效果了,师父会帮你加持的。你不要怕,我刚刚帮你看,你有一条腿完全站得起来的(对,就是有一边的脚没有力气)师父都看得很清楚的。很多人现在在社会上、在这个世界上还在做坏事呢,千万不要做坏事,这个报应很厉害的。你听得懂吗?(嗯。以前没有念经的时候,我每天晚上都睡不着,一直做噩梦,有的时候会做到杀人的噩梦)看见了吗?我就跟你说了,杀人、杀动物……有这个法门之后,你念经之后就不应该做到梦了(自从修师父法门,念经之后,观世音菩萨保佑我,晚上就能好好睡觉,没有做噩梦了)所以你自己要多度人,要以身说法(嗯。我想问一下师父,我右边的那个伤口会好吗?)我帮你看看(我已经给它念了300多张小房子了)不行,要念580张(是除了这300张还要念580张,还是加在一起?)先加在一起念580张,念完之后还要念200张。我告诉你,你这个伤口现在主要是里面的骨头跟骨头……就是这个骨头跟那个骨头让肌肉长不全(对的)所以它就一直不能愈合。现在像这种事情只有哪一天你梦到菩萨来给你治病了,或者你能够看见师父来梦中给你治了,你很快就会好起来了。但是,不是师父要不要来的问题,是你自己能不能接到师父来的问题,你听得懂吗?(我知道了。师父,我一定好好修)你好好修,从现在开始不要动坏脑筋,不能恨人家,因为你心中还有恨心(我知道)不能恨人家,这是自己的报应(嗯,我知道肯定是我自己上辈子做了很多不好的事情)很多,你不是一件呢(师父,我想问一下,我的脚这辈子还会好吗?)你这个脚是这样的,如果伤口慢慢愈合的话,你的骨头可能会做一次矫正(我去年已经做过一次很大的手术了)矫正的,是吗?(对)你不要着急,实际上你应该念小房子把伤口愈合了之后再去做手术,可能效果会比现在好(好的。那现在脚上也是业障,对吧?)就是业障,都是业障。好好的,要有信心,小姑娘你知道吗?自己长得不难看,眼睛很大,师父都看见你了(谢谢师父)你自己乖一点,不要发神经,你经常会发神经,你经常会乱想(嗯,我知道了)你想想庙里的尼姑就好了,人家不是也不结婚的吗?(我知道了,师父)不要乱想,OK?有师父在什么都不要怕。

【初学入门】大合集【强烈收藏】 

经文教念及注意事项  

什么是经典组合XFZ【附视频】

卢台长是谁?      

世界各地观音堂 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

文章推荐