慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6861

【视频版 | 博客分享】许愿、念经、放生治愈儿子8年皮肤病“荨麻疹”,并让他学习突飞猛进!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 14:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

   

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



“三大法宝”治愈我儿子8年的皮肤病——荨麻疹,并且让孩子的学习突飞猛进


分享一:“三大法宝”神奇治愈孩子8年之久的荨麻疹

孩子在上小学三年级时,有一天夜里孩子额头上起了好多包包,我还以为是蚊虫叮咬,就顺手拿瓶花露水给孩子擦擦,以为很快就会消下去,谁知第二天夜里又起了很多,满身都是,吓得我赶紧叫孩子起床去医院。医生说是荨麻疹,没什么大事,开几天药吃吃就好了。可是药一停又复发……


后来又带孩子去看了中医,医生也说是荨麻疹,就给开了一周的药,吃的、洗的、擦的……就这样每周都要去中医院,车费、专家挂号费、药费,这样一看就是大半年。而且吃中药要忌口的,这也不能吃,那也不能吃,看着孩子面黄肌瘦的样子,心好疼。就这样,孩子的皮肤病反反复复地一年又一年,每次看着孩子身上起的大大小小的包,真的很心疼、很难受……


2019年6月底,一个偶然的机会,在孩子同学妈妈的帖子里,看到了一段她儿子发烧咳嗽,通过许愿、念经、放生“三大法宝”,让孩子恢复健康的灵验事情。我跟她聊了一下,她告诉我心灵法门非常地灵验神奇,随后我结缘了法宝,开始在家里学佛念经。在此期间因有事回广州待了两个月,每天坚持做功课,小房子迟迟没有念。


8月31日,我和孩子同学的妈妈等一起共修,我跪在观世音菩萨妈妈面前许愿吃全素,第二天开始念小房子,自己的小房子还没念几张,就给孩子许愿念功课,放生1200条鱼,小房子21张一拨一拨地许。可烧了2拨下去孩子的皮肤病还没好,我有点着急。后来师兄说要我继续念,直到痊愈。我大概念了100多张小房子,给孩子念完小房子到现在几个月了,荨麻疹没有再发作过,已经彻底痊愈。感恩大慈大悲的观世音菩萨!


分享二:运用“三大法宝”,让孩子的学习成绩突飞猛进

孩子自从转校回来读书,学习成绩不是很好,校级排名100以内吧,特别是年后的非常时期,孩子叛逆,网课不上,也不学习,天天玩游戏到深夜。我俩几乎天天吵架。我实在没办法了,就给孩子的老师打电话求救,作业和书被我撕了一本又一本……


师父开示过:只要你好好地学佛念经,奇迹随时都有可能发生!在我深陷痛苦的时候,我每天早晚上心香真心求菩萨保佑、忏悔


坚持运用“三大法宝”:许愿、念经、放生,求菩萨慈悲加持孩子,让他能够听话懂事,好好学习,成绩提高。给孩子的要经者念了50多张小房子,请菩萨慈悲保佑孩子开智慧,提高学习成绩。


几个月之后,没想到孩子的学习成绩突然突飞猛进,从月考到中考、末考,学习成绩提高至校级第40名。心灵法门真是太灵验了!真的是末法时期最好的法门!


如果您在生活中也遇到困难,比如身体不好、孩子不听话,夫妻不和睦、工作不顺心等等,只要您捧起经书学佛念经,运用心灵法门的“三大法宝”,没有解决不了的困难。因为观世音菩萨真的存在,心灵法门真实不虚!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!


分享人:美好时光

【精彩感言摘录(572)2020-12-01】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-7 17:04 , Processed in 0.083796 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表