慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4314

【博客分享】得了12年的病毒性角膜炎,找过通灵人…通过学习我们法门大有好转!

[复制链接]
发表于 2020-11-9 14:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】得了12年的病毒性角膜炎,找过通灵人…通过学习心L法M大有好转!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


得了12年的病毒性角膜炎,通过学习心灵法门大有好转


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师!


感恩这么好的平台,给我这次分享的机会。


各位师兄:大家好!我怀着无比感恩之心来和大家分享,感恩大家!祈请南无大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生。所以我现身说法,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!我的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!


我分享的主题是,得了12年的病毒性角膜炎,通过学习心灵法门大有好转。2006年得的角膜炎,痛苦不堪,求医问药不见效果,严重时看不清东西,红肿发炎,眼珠眼眶都痛,找过很多通灵人,烧过替身,因此造了很多业,当初的我愚昧无知,向菩萨妈妈深深忏悔。


2017年五月下旬有幸接触了心灵法门,我记得非常清楚,有一个晚上,度我的师兄约我晚上七点去一个小区,当初我也不知道去做什么了,就答应了,到哪里以后,有好多人在看光碟,我也看了起来,当初也不知道是什么,看见所有人都不出声,看地很认真,我也只好配合,当我看见师父给人家看图腾,还说念多少张小房子,能治好病,深深地吸引了我。结束后,有几位师兄分享她们的学佛感悟和感受,还有她们的经济变化,和去法会的殊胜常景,我特别爱听,也是缘分到了,结束后我就问师兄们我可以念经吗,师兄们都非常的热心,说可以啊。我很开心,当时就结缘了经书,还有入门手册、新学者指南,就这样,我拿起经书开始念经了,一个星期的时间把大悲咒,心经就背下来了。每天都很认真地做功课,十天以后就念起了小房子,两个多月后经过老公和儿子的允许,就设起了佛台,把菩萨妈妈请回了家,许愿吃长素永不杀生,守戒,到现在已经学佛三年多了。现在我分享我的学佛感受和感悟,通过许愿念经放生,治好了我多年的眼病。心灵法门真实不虚,小房子灵验无比。


严重时流眼泪,早上起床睁不开眼睛,因为流的眼泪是粘稠的,床前每天准备一杯水,早上起来洗眼睛,不能工作,每天都是皱眉头,因为眼睛痛,皱的头也痛晕晕的,上超市回来得歇三次才能到家,真是痛苦不堪,业障爆发时很严重,每天都能梦到要经者,梦里有人追杀,还有压身……我一直努力坚持,好好念经,许愿,放生,因为我知道这都是我前世今生所造的业,打过胎,这是杀生啊,邪淫,妄语,偷盗,恶语,两舌,无恶不作,恨人,抱怨,不懂因果,遭受到如此报应。伤疤只有在阳光下才能更好地愈合,向菩萨妈妈深深忏悔,感恩心连师兄鼓励我让我读《白话佛法》,说读《白话佛法》加持力好大,我当时没有勇气,因为眼睛看不见那么小的字,是心连师兄一直在鼓励我,我才鼓起勇气读。开始读的时候有点吃力,可是读着读着眼睛越来越亮,再也不流泪了,包括在外面有多大的风吹都不流泪了,也不红肿发炎了。以前离不开眼药,离不开面巾纸,出门就戴眼镜,怕光,疼痛也减轻了,红眼珠变成了蓝眼珠。感恩菩萨妈妈加持,感恩心连师兄的鼓励。《白话佛法》让我破迷开悟,让我改变了好多,不再有那么多欲望了,正因为欲望让我一步步走向深渊,做过互联网以及各种项目,骗过人家,也让人家骗,没有智慧,向菩萨妈妈深深忏悔。现在一切随缘,守戒,不再贪瞋痴,对自己要求很严格。在单位也会为人处事了,听师父的话,多做事少说话,多念经,遇到有人讲荤笑话马上离开。《白话佛法》让我开智慧、消业障,去烦恼,感恩师父,感恩心连师兄。

学佛不久大腿根部起了一堆红泡,我知道是业障爆发了,这时候还有七天过年了,心里想不怕,有菩萨妈妈能救我。早上给菩萨妈妈上香请安时候,我跪在佛台前向菩萨妈妈许愿,念小房子放生,好了现身说法。把自己许下的愿又重复地说了一遍,弟子终生吃全素,学佛永不退转,菩萨妈妈真的慈悲啊,有求必应,在此深深地感恩菩萨妈妈。可能是看到我受的苦太多了,不到一周就好了,正好也过年了。感恩菩萨妈妈对我的恩赐。在这期间没有用药,在后来身上冒出很多小痘痘,我知道这是杀生和以前吃荤食的业障,又报出来了,马上又跪在佛台前和菩萨妈妈许愿念经放生,每天功课49遍往生咒,逐渐地都好转了。现在也很少梦到压身了,梦境也不那么恐怖了,深深地感恩菩萨妈妈!

还有二十多年的痤疮也好了,这也和我吃素食有关系。原本以为吃素食会没有营养,没想到吃素让我更加美丽,身体越来越干净。以前低血压不敢吃素食,现在吃素食了,反而血压不低了,真是不可思议。心中无比的感恩菩萨妈妈!以前用过好多中药,西药,药膏之类的,各大医院都去了,都没有痊愈,保健品用了几万块,用时好,停了又冒出来了,而且用药膏期间还过敏,整张脸就像毁容了似的,痛苦极了,也严重影响了我的心情,天天不开心,没自信,不敢回娘家,不敢见熟人,在学佛期间也报出来了,可是我一直坚持,我知道这都是业障病。翻来覆去一年多的时间,利用心灵法门‌“三大法宝”,现在痊愈了,脸上也有光泽了,皱纹也减少了,肤色越来越好,人也精神很多,整个人像脱胎换骨一样,感恩大慈大悲观音菩萨!感恩师父!感恩度我学佛的金师兄!在我学佛三年多,经历了种种障碍,魔考各种各样的梦境,我都一一克服了,坚定不移学习佛法,相信观世音菩萨!


膝盖关节痛,严重时走路吃力,求南京菩萨,念108遍解结咒,第二天就好了,现在每天功课都念49遍解结咒,感恩南京菩萨保佑!

还有更多灵验的小事情,和师兄们分享。找不到钥匙了,念几遍心经求观音菩萨给我开智慧,三天后,钥匙就出现了。还有工作当中的小事情,求龙天护法给我力量,两个同事都比我有力量,她们打不开,我说我来试试,结果轻轻一拧就开了,心里非常法喜,感恩诸位龙天护法金刚菩萨!

家里的热水器坏了,请家电师傅来修,说修不好了,换个新的吧,我忽然想是不是家里有灵性啊,清明节到了,赶紧给房子的要经者许了7张小房子烧完以后,有一天我上卫生间看着热水器,有一种感觉,赶紧插电打开,结果灯亮了,好用了,太法喜了!小房子真是太灵验了,省下好几百块。深深感恩大慈大悲观世音菩萨!

法喜的事情太多了,讲也讲不完,让我特别感动,学佛真好。每天都在法喜当中,如果没有闻到佛法,就我这性格,生活当中发生那么多烦恼和不顺,我会得忧郁症或者是恐惧症的。特别感恩带我走进心灵法门的金师兄!

现在分享我儿子的灵验事情,年前儿子出差回来,胳膊底下起了好多红疹,又痒又不敢碰,没办法之下和我说了。我跪在菩萨妈妈面前许愿21张小房子,放生80条鱼,好了现身说法。同时江苏的师兄结缘了我一支药膏,不到十天就痊愈了。感恩菩萨妈妈慈悲!感恩江苏师兄结缘的药膏,真是大慈大悲!

还有就是特殊时期我儿子夜里回来被吓着了,发高烧,一天一宿37.5不退,吃药不管用,特殊时期又不敢上医院,我跪在佛台前求菩萨妈妈救救我儿子,许愿21张小房子,放生120条鱼,好了现身说法。当时烧了3张小房子,由于上班每天就能念3张,无奈之下,求助李师兄结缘了7张小房子.第二天我念了3张一起烧送,就这10张小房子,我儿子立马退烧,下午就好了,能去上班了。我知道这都是结缘李师兄小房子的功效,小房子特别灵验,感恩李师兄助缘。天下佛子是一家,不是亲人胜过亲人,感恩菩萨妈妈又一次显灵了,有求必应!弟子会好好修心修行,感恩菩萨妈妈一直给我信心,在我迷茫的时候,香就打卷,好像在说,好孩子,好好学佛念经,我一直都在,是你们看不到而已。佛法难闻今已闻,良师难遇今已遇,此生不度等何时。感恩一路支持鼓励我的师兄们,感恩度我学佛的金师兄,让我找到了回家的路。我的分享到此结束,希望我的分享能让还在犹豫不决的师兄们能够早日树立起学佛的信心,让更多有缘众生能够破迷开悟离苦得乐!让更多的有缘众生得闻佛法开启智慧,破迷开悟,相信佛法,深信因果,断恶修善,信佛念经!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩师父!我在分享中如有不理不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,十方三世诸佛及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。感恩一切!感恩!

桂林师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-7 17:10 , Processed in 0.075560 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表