慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6347

【博客分享】‌脑病 | “三大法宝”治愈女儿严重癫痫!10万遍解结咒化解女儿不爱学习的冤结

[复制链接]
发表于 2020-6-19 13:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“三大法宝”治愈女儿严重癫痫!10万遍解结咒化解女儿不爱学习的冤结


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


‌“三大法宝”治愈女儿严重的癫痫病,10万遍解结咒化解女儿不爱学习的冤结


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

今天我怀着无比感恩和激动的心情,分享学习心灵法门带给我家的巨大改变,以及菩萨和护法神保佑我顺利买房卖房的灵验事例。


分享一,‌“三大法宝”治愈女儿严重的癫痫病,妙用解结咒,令女儿爱上学习

月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,2013年女儿9岁,刚过完生日的第二天晚上八点,忽然发作一次癫痫,这突如其来的劫难打破家里的平静。接下来女儿频繁发作,发作的时间一天比一天次数多,有时一天发病十几次,主要是夜间发作,白天次数还少些。看着女儿发作时的样子我心如刀绞。我带着女儿四处去求医,中医、西医全力救治,病情仍然得不到控制。专家医生说癫痫病分很多种,女儿这种病动手术治愈率不高,如果不手术,吃药也根本控制不了,让我做好伺候她一辈子的准备。女儿发病这半年,特别特别能吃,迅速发胖。可我们并没有给女儿吃激素类药物。不发病时言行举止也与正常人不一样。女儿的老师多次打电话让我给女儿办停学。

正当走投无路之时,邻居介绍心灵法门给我,我打开电脑看师父博客,对着电脑上的经文念了一遍礼佛大忏悔文,当天晚上我梦见一个男人对我说:“我在你家半年多了,你不给我房子我就不走。”第二天我就开始念功课和经文组合小房子。我就像抓住了救命稻草一样,拼命念经、念经文组合小房子,大量放生,许大愿。刚学佛的前几个月,我一个人在家念经,竟然闻到了两次檀香味;还有一次家里的密码箱打不开了,密码忘记了,我很着急。一边念经一边努力想,突然抬头看见空中有一串数字,我马上奔到密码箱前,输入这串数字,密码箱竟然打开了。为了救女儿,我在家拼命念经,晚上起床上厕所发现自己嘴里都在念经。家里没有收入,我求菩萨保佑我将家里一套还没下来产权证的房子和车位卖出去。结果没几天竟然真的有人打电话来买,还是我心中理想的价位卖出去的。真的感恩观世音菩萨,真是救苦救难!

学佛念经两个月后我打通了师父师父的图腾电话,师父说女儿身上有我打胎过的两个孩子,师父慈悲帮女儿的要经者开示了180张经文组合小房子,并请观世音菩萨给女儿改了名字。我念完师父开示的经文组合小房子后,女儿告诉我她又梦见一个男的,之后又有机会让师父给女儿看了图腾,师父开示了800张经文组合小房子给女儿的要经者。我按照师父开示给女儿要经者许愿800张经文组合小房子,给堕胎的孩子每次许21张一拨或49张一拨。

由于初学不久,除了每天念大量功课之外,还要给自己的要经者和堕胎的孩子念诵经文组合小房子,一下子给女儿的要经者实在是念不出那么多的经文组合小房子。半年内我结缘了某法师600张经文组合小房子烧给女儿的要经者。当时为了救女儿心切,要经者要得急,身边又没有师兄指导,只知道埋头狂念经、放生,很少听师父节目录音,也不看《白话佛法》,我结缘的经文组合小房子可能质量不好,烧下去后感觉孩子的病情一点未见好转,每天仍发病很多次。请师兄们以我为戒,尽量自己念诵经文组合小房子,一分耕耘一分收获,来不得半点假的。

此时我已身心疲惫,无奈之下我带着女儿去北京做了手术。感恩观世音菩萨慈悲,给我女儿安排了一位特别著名的医生,手术之后,女儿虽然是不再发病了,但她的言行举止还是不太正常,与之前没发病时判若两人,不爱学习,很不听话。很多人身体动手术之后这个部位好了,那个部位又出问题了,身上的灵性没有送走,根本的问题没有得到解决。于是我又继续坚持给女儿的要经者念经文组合小房子,给自己堕胎的孩子21张一拨或49张一拨许愿念诵,同时大量放生,并把参加四五次法会的功德和设了几十个佛台的功德全都转给女儿。同时也带女儿参加法会,做义工的功德也全部转给她,渐渐地女儿越来越好,直到2019年下半年,女儿彻底地康复,言行举止都正常了,与常人无异,而且特别懂事听话,别人都羡慕我有个好女儿。从女儿发病到现在,坚持7年下来,给女儿的要经者大概念了三四千张经文组合小房子,放生了几万元的鱼(请师兄们见谅,我从来不记账,只能说个保守些的数字,仅供参考)。感恩菩萨妈妈,感恩师父慈悲加持与鼓励,让女儿身体康复,创造医学奇迹,心灵法门真实不虚,‌“三大法宝”灵验无比!

更令人法喜的是,自从取了新的名字,女儿最近这几年脸上长酒窝了,而且越长越深,现在孩子1.69米的个子,阳光可爱,很多朋友和学生家长都羡慕我,说女儿情商高,懂礼貌,听妈妈的话,一点也不叛逆。是观世音菩萨的心灵法门给了孩子新的生命。感恩伟大慈悲的师父,把这么好的佛法带来人间,解除众生痛苦,感恩观世音菩萨有求必应!

另外,针对女儿不爱学习的问题,7年来,我坚持为女儿念功课、念经文组合小房子、放生。前几天我看了师父师父的开示:孩子学习成绩不好,可以念10万遍解结咒化解不爱学习的冤结,于是我又给女儿许了十万遍解结咒,每天念三百遍,念诵期间女儿有很大变化,学习自觉了,有进步了,还会自己煮饭了,主动做一些家务活。我看在眼里,喜在心上,这些都是我以前想都不敢想的。更法喜的是,念了不到一个星期时,女儿突然跟我说:“妈妈,我想许愿吃素,求菩萨保佑我能考上好的大学。”我听到后内心激动得心情无以言表。我都有点不相信自己的耳朵,女儿在上晚香,八点时郑重地跪在佛台前向观世音菩萨许愿:“在考上大学前这两年吃素,今生今世不杀生,不吃活的海鲜。”女儿主动要求我经常领她去放生。还缠着我再次领她去参加法会。短短解结咒化解大问题,真的太灵了!当然也得益于之前的经文组合小房子和放生。如果不先请走女儿身上的要经者,超度堕胎的孩子,效果也不会这么明显。


分享二,菩萨保佑我顺利买到心仪的房子

最近因为经济拮据,我上香请安时求菩萨保佑我经济好转。几天前我听说一个地方的房子可能动迁,于是我把这一信息告诉了我的弟弟,没想到,弟弟听到后说,房子他出钱买,写我的名字,以后挣了钱我俩各一半。我于是马上联系房产中介帮我找房子。可是房产中介给以前要卖房子的房主打电话,人家都不卖了。我心想,哎,买不上这片区的房子了。没想到的是,房产中介的人突然联系我说,找到了一套房子,又便宜又好。而且现在就有租户,房子正好到期该续租了,买完房子直接可收下年房租。我马上去交定金,交易的时候听说,我交完定金后又有两人想买这套房子,卖房人说我真是太幸运了。房产过户交易时本来想写女儿的名字,不知怎么,我就说出写我的名字。结果,就因为我这一念之差,省了5500元左右的交易税,如果写女儿名字要多交二个点的税,因为女儿未成年,这套房子买得又便宜又顺利,一切都是最好的安排。真的感恩菩萨妈妈慈悲,事无巨细都给我们最悉心的照顾。


分享三,神奇的解结咒化解了我心中对先生的怨气,恢复平静的心情

我与先生结婚二十几年来几乎天天吵架,去年离婚了。先生总想复婚,可我既害怕天天吵架的日子,又渴望他能有所改变,能够给女儿一个完整的家。过去我做梦总是梦见先生死了,梦里出现的场景也总是昏暗压抑的。几天前,我许愿念诵100篇《白话佛法》,并许愿念诵十万遍解结咒来化解我与先生的冤结,每天念三百遍。才念了三天,今天早上梦见我和先生的关系变得和谐了,梦里场景也很明亮。这是这么多年来头一次有这么好的梦境和这么好的心情,最关键是化解了我自己对前夫的怨气,心情越来越平静了。

师兄们,我真是亲身感受到了诵读《白话佛法》的法喜,《白话佛法》加持力太不可思议了,心灵法门太灵验了!希望我的分享能让更多有缘人看到,广结善缘,广度有缘!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:佳音




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-2 23:09 , Processed in 0.091649 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表