慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4573

【博客分享】不是菩萨不救我,一切皆是因果使然…远离通灵人之后我的巨大变化!

[复制链接]
发表于 2021-5-10 12:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】不是菩萨不救我,一切皆是因果使然…远离通灵人之后我的巨大变化!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 

远离通灵人之后我的巨大变化


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!

感恩诸位龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏台长!


我是一个重症患者,因自身急于改变现状,师父的电话又打不通,所以便开始有意识地去接触一些有通灵功能的师兄,希望能得到帮助,使自己的状况有所改善。师兄们真的很慈悲,都不担心替我背业,还努力地帮我。可是几百张小房子,若干地放生,不但没有好转的迹象,而且身体越来越糟糕,肚子上的瘤子已经在快速地增长至18公分,已经致使我行动不方便,医院方面已经没有办法治疗,手术也不能做,我已经无路可走,该做的我都做了,为什么还会这样?我恐惧、彷徨,难道菩萨放弃我了吗?我到底哪里做错了?师父说过:“当一个人最苦的时候,是那种痛心的苦,痛到了他的本性之后,他真正的佛性才能出来,才能接受真正的佛法。”

在师兄们的帮助和提醒下,我痛定思痛,下决心让自己完全放下世俗的干扰,定下心来思考、学习《白话佛法》。经过一段时间的学习,我终于明白了我做错了太多的事情,过去积累了太多的业障,没有真心地忏悔,业障都爆发了,还不知如何悔改,找不到问题的根结就忏悔不到位,无法改变自身的无名习气,改变不了这些,还会不断地造新业,这个问题主要表现在对母亲的不孝顺。

其二,我没有尊师重道,我没有真正地去体会师父的良苦用心,没有明白师父替我们承担了多少,没有听师父的谆谆教导,对师父的《白话佛法》中耐心细致的教诲,不能用心去理解,全凭着自己的主观意念,自私地无知地去索取,以我知我见来看待一切,“我”字当头。师父《白话佛法》中不断地提醒我们不要追求神通,“神通不能彻底解决问题,是中性的,是不可完全依靠的,所以菩萨让我们不要去依靠神通,追求神通,让我们修的是真正的,能修出悟性来,而一味追求这些神通没有什么好处,也没有什么用。”等等,对这些师父的开示我却视而不见,我不但害了自己,而且连累了有通灵的师兄,也造了业,动了因果。

难怪我的病症越来越重,原来不是菩萨不救我,一切皆是因果使然。当我明白了这一切的时候,我的心已经跌入谷底,想到年纪尚小的儿子将要失去妈妈,想到年迈的父母将要失去女儿,想到爱我的老公将要面临的绝境,想到无法弥补对母亲的亏欠,我的心真的是痛到了极处,身体和精神上所承受的痛苦,让我彻夜难眠,整日以泪洗面。


感恩菩萨妈妈慈悲,看到我已经真心地悔过,开始在梦中逐渐有了提示,我的供香也开始打卷,油灯也开始结莲花,我的身边又出现了正能量满满的师兄们,这一切都给了我走出低谷的信心和力量,我开始心无旁骛地念经,如饥似渴地学习《白话佛法》,大量地做法布施。

我求菩萨帮我找一个好中医,我要活下去,要以我的经历现身说法,救助更多的苦难众生。

菩萨妈妈真是太慈悲了,我遇到了一位80多岁的学佛修为很高的老中医,其实这位老中医之前也知道,只是那时心已经偏离了佛道太多而无缘接触。感恩菩萨妈妈!感恩师父!第一次与老中医交谈,他知道我学佛后说:“小丫头,你要是不用佛法来改变你的心性,我是救不了你的。”

到此时我才切身地体会到菩萨妈妈原来一直没放弃我,只是我愚痴没有觉呀。

我开始更加努力地学习《白话佛法》,让自己的心更加通畅,让菩萨的光照到心里,不再给自己的思维上有一丝一毫的依赖通灵的机会。就用自己的真心去忏悔,去念经,去做一切善事,尽量做到完全放下自己,发愿把自己交给菩萨,余生将为救度众生而活着,祈求菩萨慈悲加持。

两周后我去复诊,老中医喜悦地告诉我:“小姑娘,你活过来了,你这个病正常是好不了的,奇迹呀奇迹。感恩观世音菩萨吧。”

听了这番话,我内心真的是无比地激动,感恩菩萨妈妈!感恩师父!我一定会继续努力,好好跟随菩萨妈妈,好好跟随师父,一门精进,永不退转,树立正信正念,听师父话,做一个合格的弟子。

当我下决心学好《白话佛法》,让自己破除无明,并用《白话佛法》指导我修心改毛病。当我意识到学习《白话佛法》的重要性之后,就是每周用5天时间晚上进行两个共修组的共修。我的腹部的肿块很大,严重的时候白天晚上都疼,特别是晚上的时候,严重的时候整晚都不能入睡,只有吃药止痛,疼到极点就哭。当我坚持参加《白话佛法》的共修之后,最近身体上有个更大的变化,就是从元宵节共修结束那天开始,我的肚子神奇地不疼了。我现在又积极参加白天的共修,让自己尽快能多学一点佛法佛理,让自己充满正信正念,将来能够更好地弘法度人。

感恩之心无以言表,唯有精进学佛,救度众生以报佛恩。


上述分享中如有不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨慈悲原谅,祈请南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨慈悲原谅,祈请诸位龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请师兄们慈悲原谅。


                 

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 11:09 , Processed in 0.081848 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表