慈爱心灵

查看: 6032

夫妻冤结从大唐至今已千年,因果轮回业随身【夫妻冤结】【前世缘分】

【心灵百科】13.07【夫妻冤结】YJ2前世缘分】

YJ2.08 夫妻冤结从大唐至今已千年,因果轮回业随身

返回【心灵百科】首目录

返回【13 婚恋综合】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09354♪ YJ2.08 夫妻冤结从大唐至今已千年,因果轮回业随身

Wenda20151023 01:28:40

女听众:师父,再请您解一个梦。去年年底我梦到丈夫醉酒以后爱上一个很瘦的女人,并使她怀孕了。然后今年年初,我梦到有人说我丈夫爱上了一个女人,然后看到了那个女人和她的家人来找我要她的男人,然后我就和她打了起来,她不惜被我差点咬掉她的下巴也要向我要人。今年6月,我在观音堂许愿了200张小房子,之前在梦里出现丈夫冷漠的脸和2000的数字……

师父答:你丈夫还活着吗?(活着呢)活着那么2000张小房子,消这个业障啊(哦,我许了200张)否则慢慢慢慢,你这个事情就会变成现实(已经成为现实了)已经现实了?(对)诶!那你赶快了,200张就200张了,你做好思想准备了,他找的这个女的很厉害的、很凶的(我前段时间给您打电话没打通,当天晚上梦见一只很大的苍蝇塞到火炉里烧死了,感觉那只苍蝇就是那个女人。然后这只巨大的苍蝇几次努力地从炉盖子的圆窟窿眼里往外爬,都被我塞回去了。它往外爬的时候,被火烧红的血红的眼睛瞪着我,意思是以后要报仇,我特别害怕那个眼睛)对,就是这个,这个就跟你过去宫廷有关系的(啊?)你看看你老公是不是很柔软的?(不是)我现在从跟你讲话当中……你讲得有兴趣了,师父就看了看,你老公过去有一世在宫廷里面做过太监,呵呵呵呵……(啊?)你老公特别喜欢穿那种亮的衣服(他好像穿偏红色衣服多一点)对,就是这种粉红色的,不是大红的,粉红的(粉红色的也有)“也有”,男人哪有穿这种衣服的?长衫么就是太监穿的,这不懂啊?(哦)他很喜欢拿一样东西在手中,说话做事都喜欢拿一样东西(他拿最多的就是手机了)看见了吧?还有,如果实在没手机拿,他就拿钥匙,他不肯放的,手上一定要有一样东西的。你知道这是什么吗?这就是过去拿的那个拂尘啊,皇宫里面的拂尘,太监都拿的。你别告诉他啊,你自己跟他生活到现在你应该都懂的,你应该都看得出来的、感觉得出来的。好了,我不能多讲了(我和他已经分居好久了)懂么就知道了,夫妻的一些事情不要讲了,你知道就好了,所以师父不愿意多讲啊。现在就很清楚,这个女的跟你还有他,三个人都是在宫廷的时候……你们的这种冤结到现在还在报呢,你看看多糟糕啊(那个女的好厉害的)很好看是吧?(这个女的好像追我丈夫追了好久了,终于把他追到手了)对啊,追了好久了就是冤结啊,这还不懂?拼命地追,一直追一直追,追到后来成功了,就是他们有缘分的,没办法的(我在观音堂念经的时候许了108遍礼佛大忏文,念的时候中间有些困了,就睡一会儿,梦里面就看到那个女人有一儿一女,大的是儿子,我知道那个儿子是她前夫的,小的是女儿,我想是不是她以后……)诶,不管的,这种什么事情不管的,这种女人她嫁了又嫁,找了又找,她无所谓的,她就是随着缘在走啊。你是学佛人,你不要随着缘走就可以了,听得懂吗?(我知道)好了好了,不能再讲了,我没时间了,超过太多时间了(谢谢师父)好好念经!一切随缘(我一定好好念经,感恩您!)再见。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐