慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3465

【博客分享】信因果,信愿行,学佛修心戒中行

[复制链接]
发表于 2020-5-13 12:12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】信因果,信愿行,学佛修心戒中行


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我今天分享三个方面的内容:


第一、一定要相信真的有菩萨在,深信因果,坚守“信愿行”

我今年57岁,从生了女儿开始就患上了妇科病,小腹几乎是每天24小时都在痛。到处寻医问药,却没人能治好我的病。又陆陆续续地被头痛、胃痛、腿脚痛、膝盖痛、肩颈背痛等病折磨着,后来还患上了严重的便秘和皮肤干痒的病,奇怪的是,我身上的病是越治越多,30多年了,我一直奔波在治疗当中,其中的痛苦可想而知。

在2015年又患了严重的失眠,最严重时连续三天三夜合不上眼,成天以泪洗面,真是叫天天不应,叫地地不灵,我到底是怎么了?还能不能活了?谁能活成我这个样子啊?浑身无力,面色灰暗,痛苦难熬呀!去北京大的医院都医治无效,只好在当地医院服用抗抑郁的药维持着,药量不断的增加,可收效甚微。

2016年5月,有师兄告诉我说信佛吧,念小房子能救我,当时的我犹如抱住了救命稻草,我说我念,这也是我最后一步了。如果菩萨妈妈救不了我,那我就真的活不下去了。

我在念经一个月后就许愿终生吃全素,后来也许愿一世修成,再也不要投人了。菩萨妈妈慈悲我呀,闻声救苦,大概半年时间吧,没吃一粒药,失眠几乎好了,每天能睡上四五个小时。太感恩菩萨妈妈了,感恩师父把这么灵验的心灵法门带给了我们。一年后,除了胃病外,其他的病基本上都好了。这使我更加坚信佛法,更加精进念经还债,小房子仍然是平均保证每天7张,可是突然间感觉食道有异物感下咽食物很费劲,现在我才明白,应该是业障爆发了。后来经过东方台验证,我梦到的是南京菩萨看了我的胃,摇头走了不给我治,我知道病情严重了,感恩南京菩萨梦中点化。从那时起,我许下大愿,我许了大量的经文和礼佛大忏悔文,以及放生的数量,还有胃病好了现身说法,救度有缘众生。

两年里,我先后两次进医院检查,第一次是是慢性非萎缩性胃炎,还有食道胃黏膜异位和食道炎。胃黏膜异位可是不好治的。当时有位师兄可怜我说:“你怎么吃这么多海鲜呀?从食道到胃里全是海鲜,得念大量小房子呀!”这时我才恍然大悟,没学佛以前我爱吃海鲜,还专爱吃带籽的鱼,我向菩萨妈妈忏悔!我错了。果报来了,我只有拼命地念小房子。过了一年半,再检查时,食道是完全康复了,可胃病更加严重了,是慢性萎缩性胃炎了,而且烧心严重,天天在痛苦中活着。但我一直坚持念小房子。在烧心疼痛难忍时,我就跪下大哭求菩萨妈妈:“救我呀!救我呀!”就这样坚持着,我从没放弃过,功夫不负有心人,终于胃不怎么疼了,体重也增加了20斤。非常感恩大慈大悲的观世音菩萨呀!

直到今年春节前,我烧心的病还没有完全康复,我有些疑惑了,小房子念这么多,放生鱼都好几万条了,药也一直没停过,到底哪儿出问题了?我突然意识到,是缺功德呀,应该出去度人了。就在这时,2月10日我有幸被一个师兄指点我做分享。在这之前我就知道分享的功德很大,所以我就迫不及待地开始了分享,分享完就求菩萨妈妈用我分享的功德消除烧心胃痛的业障,求完后就感觉烧心的症状减轻很多。就这样,我不断地分享自己学佛后灵验的事例,并鼓励师兄们也多多出来分享,分享也是救度众生呀!到现在两个月了。在小房子不停地烧送之下,胃疼烧心的病几乎痊愈了,心灵法门真实不虚呀!希望师兄们一定多做功德呀,菩萨妈妈是用功德帮我们消业障的呀,感恩菩萨妈妈呀!


第二、一定要守住“身口意”,要以我为戒

去年在菩萨妈妈的成道日那天,我随团去普陀山拜菩萨,在得知没经过我们同意的前提下,导游私自把最后一天上午的景点,给调到第一天下午,因为大家太累没去,也同意如果不去,就彻底取消了,不再去了。结果临走那天我们才知道事情的经过,大家就跟导游理论,要求带我们去,这期间我就忘了自己是个学佛人。结果受到护法神的严重惩罚,左脸腮里面立刻起血泡了,刚开始像小米粒大,当时我以为脸腮里粘个小米粒,我本能地用舌头把它舔下来,可是越舔越大,我用手机拍一下,天哪,这不是个血泡吗?分分秒秒工夫血泡越长越大了,坏了,我马上意识到自己错了,造口业了,就立刻向菩萨妈妈忏悔,并念了1遍礼佛大忏悔文,再拍照时,血泡已是很大,但不再长了,开始变紫色。第二天早上起来时,血泡还没消,没办法念经了,我只好用牙咬破,放出了血水,并露出一个大口子,可是一点也不疼,我非常感恩菩萨妈妈的慈悲,及时提醒我,修行路上如履薄冰呀!


第三、在春节后,大家纷纷转发一些消息,我也不例外

有一天,听同事说,不要转发这类消息,我当时不以为然。第二天早上做功课时,我又在琢磨此事,觉得大惊小怪的。当我念完第1遍礼佛大忏悔文时,左眼突然像迷东西似的,怎么揉也睁不开,突然我觉得不对了,是不是真的不能发这类的消息?于时我就求菩萨原谅,我错了,再也不发了,我要念1遍礼佛大忏悔文忏悔。说完眼睛就好了,太神奇了。接着我读到了《白话佛法》11册18篇里写道:当你听到一则消息,如果没有证实这则消息的来源和可靠性,你就去传播了,这也属于妄语。告诉师兄们不要再转发了,学佛人一定要守戒,不该做的一定不能做呀。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:静莲




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-12 12:52 , Processed in 0.079381 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表