慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3997

【博客分享】白血病、严重失眠症全治愈!观世音菩萨慈悲入梦为我治病,“四大法宝”让我重生

[复制链接]
发表于 2020-9-7 05:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】白血病、严重失眠症全治愈!观世音菩萨慈悲入梦为我治病,“四大法宝”让我重生


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门让我重生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


一、突患重病,忧郁无法自拔

2013年12月,我查出患有白血病,这突如其来的打击使我感觉天塌下来了,每天在痛苦中煎熬,我想不通为什么会得这种病!

我在医院住了45天,每天生不如死。有几个修其他法门的小姐妹,开车来医院看我,告诉我念观世音菩萨圣号。当时我什么都不懂,不开智慧,就每天念观世音菩萨圣号,但心结并未打开,一直很痛苦,不知道这个病以后会怎么样。化疗后我的白细胞一直上不来,只有600(正常人是4千~1万)。有一天医生说如果今天指标上去了,那明天就可以出院了。然而从那天起,每天到了晚上八点半左右开始发高烧,人发抖,整整一个星期,医生说要是这关过不来就危险了。到了第八天终于退烧了,感恩菩萨慈悲啊!我只是每天早上念些观世音菩萨圣号,大慈大悲观世音菩萨听到了苦难之人的呼喊声。从此我与菩萨妈妈结下了善缘!


二、因缘成熟得遇心灵法门

2014年8月份,医院里有个病友在学习心灵法门,病友的先生告诉我说经书有拼音和同音字,挺好的。我先生打听到有师兄在修心灵法门,就马上去找那位师兄,结缘来一本《佛学问答》、一本经书、一本《白话佛法》、一个计数器,并加了师兄好友,留了手机号。过了半个月,那位师兄打来电话问我念经了吗?我告诉她每天念大悲咒7遍,再念阿弥陀佛。师兄让我要念经文组合小房子了,并且把法宝给我寄过来。非常感恩度我的这位师兄!我拿到经文组合小房子一看,里面四种经文,我只会念大悲咒,我下决心一定要努力学会念经,有不认识的字向先生请教。礼佛大忏悔文比较长,开始时一天念一遍要半小时,自己感觉太慢了,第二天就念2遍,感觉还是念得慢,第三天就念3遍,我想尽快学会念经(新同修建议礼佛大忏悔文从1遍开始念)。

不久我就开始学着念经文组合小房子,不会就问师兄。刚开始两天念一张,念了二三张就抓紧时间烧送掉,烧送后人感觉舒服些了,很法喜!经文组合小房子真的很灵验!后来看到师父开示说:打胎的孩子要念经文组合小房子超度,我就许愿给打胎的孩子、给自己的要经者同时念经文组合小房子,我的身体越来越好!


三、两次殊胜梦境得菩萨加持

念了几天经文组合小房子后,观世音菩萨慈悲到我的梦里来为我治病,感恩菩萨妈妈!她说我的肠胃不好比较内热。我肠胃病已经十几年了,大便一直不好,有时会出血,大小医院都去看过,各种药吃了很多也没有效果,吃素念经后肠胃病已经痊愈!

接触心灵法门是化疗两次后。联系医生后,医生说这次就配点药,不化疗。为了不让家人担心,让医生给我配了一点化疗药水和西药。因为念经后身体感觉越来越好了,后来我就去中医院配些中药来调理。

我的忧郁症挺严重,一直有自杀倾向。我在《佛学问答》书中,看到有一篇12岁患白血病的小师兄分享,他通过学佛念经痊愈了,这个案例给了我很大鼓励,我什么都不怕了,有观世音菩萨保佑,只要有信心我也能好。我就开始一心一意念经了,不知不觉地我身体越来越好,越念越好!念经文组合小房子一段时间后,先生要我再去医院看,我祈求菩萨慈悲点化。后来我做了个梦,梦见一个胖胖的男医生,身边4个护士,医生拿出针要给我打针抽血,后来没打针就走了。我很奇怪,问护士为什么?护士告诉我再去验次血看看,然后醒了。感恩菩萨!感恩师父!我知道菩萨来点化我去验血。我信心特别足,验血报告出来,真的各项指标都正常了!到现在在家念经,身体已恢复得很好,是心灵法门让我得以重生!


四、神奇的大悲咒治愈了我的严重失眠症

我生病后得了严重的忧郁症,晚上睡不着,每天晚上吃两粒安眠药也不管用,精神很差。学佛后听师父节目录音里说,睡眠不好的人,可以睡前念7遍大悲咒改善睡眠。我就每天念7遍大悲咒祈求观世音菩萨保佑我睡眠好。念了一个星期后,那天晚上九点多开始睡,大概一小时左右就慢慢睡着了,结果一觉睡到第二天早上5点多,哇,我真的好开心,大悲咒真的好灵验,我能正常睡眠了,再也不用吃安眠药了!


五、放生法喜充满

刚开始学佛念经的时候,师兄告诉我可以到菜市场买些鱼放生,最好许个愿。于是就叫先生开车陪我去菜场买鱼,逢初一、十五去放生,有时菩萨圣诞等大日子也去放生,越放感觉越开心,很法喜!放生就是还债,还多生多劫的债。现在每个月会给师父随缘放生,祈请菩萨保佑师父法体安康,弘法顺利,救度更多有缘人!


六、许愿吃素得加持消业障

学佛一段时间后遇到一些佛学方面的问题,打电话问东方台师兄。东方台的师兄真的好慈悲,她很耐心回答了我的问题,并帮忙联系当地的师兄,师兄还教我怎么念经。感恩师兄的慈悲大爱!

过了几天,隔壁城市的一位师兄打电话来教我怎么念经,并劝我要许愿吃素。晚香的时候跟观世音菩萨许愿从明天开始吃素。第二天早晨起来后精神完全不一样,比原来好了不知多少倍。感恩观世音菩萨、感恩师父没有嫌弃我这个罪重深的孩子,无限感恩!


七、终于找到了我唯一的师父

学佛一年多后,度我的师兄建议我申请拜师。当时觉得自己缺点很多,没有资格拜师,师兄就鼓励我。申请到2016年在香港法会拜师,我激动得哭了。到了法会现场,太震撼了,人山人海,我从没见过几万人开会,秩序井然!义工师兄们热情接待来自世界各地的佛友们,精进的师兄们在抓紧念经消业,太法喜了!感恩观世音菩萨、感恩师父,让我这个罪孽深重的孩子有幸拜了师,找到了师父,找到了家!法会上菩萨加持能量是非常大的。

香港法会后,我心心念念地想着多去参加师父的法会,在菩萨的慈悲加持下,后面陆陆续续地助缘了六场法会。感恩菩萨!感恩师父!我一定做观世音菩萨的千手千眼,度有缘人,跟着师父好好修,永不退转!


八、《白话佛法》让我破迷开悟,学会放下

学佛前我的瞋恨心、嫉妒心很重,心胸狭隘,气量小,总把别人说的话往坏处想,从来没有意识到自己的错,感觉永远是别人的错,嘴巴不饶人,得罪过很多亲戚朋友。刚学佛时拼命念经,没重视学习师父的《白话佛法》。有一次节目中,师父对一位打进电话的师兄说:你要多看《白话佛法》,能量很大,能得观世音菩萨加持开智慧。我就把《白话佛法》书放床头柜上,经常看,第一册我读了三遍,读到后来我就记得“放下放下”这四个字,我不理解什么是放下。读着读着菩萨加持我,感觉人很轻松,心里不压抑了。这时我真实体验到看《白话佛法》有菩萨加持,越看越有劲,慢慢领悟其中的奥妙,让我们改毛病,修掉无明习气。


九、设佛台后师父法身来梦里加持先生

刚学佛时只是请了A5的观世音菩萨宝像在家里供奉。后来知道供佛台能得菩萨加持,就与家人商量后把其他几位菩萨也请到家中,重新设了大佛台。刚开始设佛台时,先生不进佛堂的,在2015年二月十九观世音菩萨圣诞前一晚,我梦到师父法身来我家,师父进门没理我,直接到房间给先生摩顶,还叫他朱兄。太法喜了,感恩师父慈悲!第二天告诉先生梦境,建议他去佛台前拜谢观世音菩萨,拜谢师父。从那天起,先生就每天会去佛台拜菩萨,每天做功课。希望他跟着师父好好修,能早日念经文组合小房子消业还债。感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父慈悲!心灵法门是末法时期最好的法门。


我的分享就到这里,希望我今天的分享能让有缘的您早点拿起经书,学佛念经,早日离苦得乐!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:静心英英



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 11:48 , Processed in 0.076698 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表