慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3437

【博客分享】多年的痔疮出血不治而愈;菩萨加持顺利渡过2个关劫!

[复制链接]
发表于 2020-9-1 13:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】多年的痔疮出血不治而愈;菩萨加持顺利渡过2个关劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛法治愈多年痔疮出血、渡过人生大劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们,大家好,现在我向大家分享我修心灵法门六年来的学佛感受!


从开始的犹豫彷徨到现在的坚定不移,一路我走来,我深刻体会到,人身难得今已得,佛法难闻今已闻,明师难遇今已遇。心灵法门,无数的灵验事例告诉我:心灵法门殊胜无比!

分享一、超度打胎孩子

我是一名普通的退休教师,二十年前,曾拜过观世音菩萨,那时的我不会念经,只是初一、十五敬香,拜观世音菩萨,求菩萨保佑自己平安健康。直到2014年,因缘成熟,我接触到了心灵法门,佛教有八万四千法门都是好的,但在末法时期能闻到正法,又是一个最适合我们在家修行的法门,不容易啊!这是多么大的福报啊!既可以照顾家庭,又可以修行,是我们在家居士现如今最好的修行法门!

我很快就进入了状态,开始拿起经书念经。说来,我和佛有缘,没几天功夫就会背诵大悲咒、心经等经文,会背后,我就开始念经文组合小房子。首先超度打胎的孩子,印象中才念了七张经文组合小房子烧送给打胎的孩子,就梦见三个小男孩穿得整整齐齐,勾肩搭背、蹦蹦跳跳向我走来,然后就离开了。就这样我通过念经把打胎的孩子超度走了,这就更增强了我学佛念经的信心。

感恩大慈大悲观世音菩萨!

分享二、多年的痔疮出血不治而愈

我患了几十年了痔疮出血的老毛病,奔走了无数家医院,看了无数的医生,无法根治。只能开刀手术才可以治疗,我害怕手术,心想既然我会念经了,就念经试试看,相信菩萨妈妈会保佑我的。但在接下来的一段时间里,病情时好时坏,反反复复,痛苦不堪。

平时我根本不敢出门,并且严重影响了我的健康。人也日渐消瘦、头脑不清醒、整天头晕眼花、走路摇摇晃晃、脸色灰暗无光泽。在这段苦难的日子里,曾经犹豫过、彷徨过,懈怠过,失去信心。后来反复地听师父的开示、看《白话佛法》使我懂得了很多佛理、佛法,知道了人有两种病,一种是肉体病,医院还可以治;还有一种是灵性病,只能靠自己修心念经来超度。

师父在《白话佛法》第2册第5篇《学佛就是在学做人,光明灯要点在心中》说过:真正的修行是,舍尽一切,当下自在,扫尽烦恼,放下万缘。你们要放下万缘,好好学佛修心,这个世界没有道理可讲,只有缘,因为所有的事情都是因缘所为(因果)。

自己一定要增强信心,好好学佛念经,提高自己的学佛境界。我发愿今生今世坚定地跟着观世音菩萨和师父学佛念经,弘扬心灵法门,救度众生,有一个度一个。同时许愿每天读五篇《白话佛法》,网络法布施,每天功课念五遍礼佛大忏悔文,求菩萨帮助我忏悔和消除自己身口意的业障,做更多利益众生的事情,坚持随缘救刀下鱼放生……

感恩观世音菩萨慈悲!

就这样在不知不觉中,我长达几十年的痔疮流血的老毛病神奇地好了,从此再没流过血,身体恢复了健康。我的同事和学生们见到我,都说我的精神状态比他们还要好,我赶紧告诉他们是因为学佛念经,有观世音菩萨妈妈保佑!有师父的加持,我才能拥有今天健康的身体!

感恩观世音菩萨慈悲!

分享三、菩萨加持顺利渡过两个关劫

去年我73岁,恰逢‌“三六九”关劫(年龄岁尾逢三、六、九都是关口,每个人也有其特殊性,需要格外注意),还犯太岁。有一天去乘公交车,一路上心发慌,脑子里胡思乱想,一上车就碰到司机紧急刹车,把我从后门摔到了前门,当时我没感觉到疼痛,是乘客们把我扶起来坐下,摔得有些狼狈,头上鼓起了一个大血包,臀部严重受力,已有瘀青。当时乘客们都责怪司机开车不小心,为什么会突然急刹车,把我摔成这个样子。我毕竟是学佛人,既然无疼痛感,我就让司机照常开车行驶,怕耽误了其他乘客。可乘客们说,"不行!你不知道,晚上睡一觉,明早起来肯定有问题。"后来他们都自觉地下了车,让司机送我去医院检查。到了医院做CT、核磁共振检查,等检查报告出来,头部和臀部都无大碍,却查出了胸二椎骨折,必须住院治疗。后来医生诊断需手术治疗,可以选择两个方案:第一是注射骨水泥,说第二天就可以活动了,但会有后遗症,深思后还是取消了这个方案,就没注射;第二套方案是让我手术需打六根钢钉,费用需八万元,当天下午就须家属签字,明天上午就要手术了。我的女儿因手术的问题不只一次地问我,"妈妈明天要手术了,你准备好了吗?"当晚我毫不思索地说,我不想手术了!接下来拒绝手术,医生立马安排让我出院,这时女儿请医生帮忙找家康复医院,医生不大愿意帮忙,直接说没有!女儿再三求医生,说家中无人照顾,麻烦医生帮忙打个电话试试看,后来医生打电话联系康复医院,也觉得很奇怪,康复医院一直说没床位,怎么试着打通电话,就有床位了。是正好有一位病人出院,刚好腾出床位。医生都说我们好幸运。立马安排救护车就直接把我送到康复医院。感觉这一路上都有贵人相助,这都是我们学心灵法门的佛子们,通过学佛念经,观世音菩萨妈妈会给予我们最好的安排,让我们能大事化小,小事化无,顺利地渡过了一个又一个的灾劫。


感恩大慈大悲的观世音菩萨!

感恩师父!

感恩家人们!

接下来大部分的时间都是在医院里治疗,我每天坚持完成自己的功课,感恩菩萨妈妈慈悲加持,通过康复治疗,我的身体也慢慢恢复了。和我同住一间病房,有一位同样是在车上从后门摔到前门车祸的病友,年龄比我还小十岁,就没有这么幸运了,断了六根肋骨,腰椎骨折,疼痛得直呼救命,要求医生赶紧给她手术,吃了不少苦。等我康复出院了,她还在病床上痛苦地呻吟着。我还能自如地活动着,去医院看望病友们。我也给他们发一些心灵法门的灵验事例和相关的资料等,医生、护士、病友们无一不惊讶地赞叹我真幸运。我说,我是学佛人,有菩萨保佑!是菩萨妈妈让我一次又一次地渡过难关。

去年我的血压高得可怕,恰逢‌“三六九”的关劫。事情发生在我73岁生日前,那天去医院配药,突然感到心脏不舒服,心里非常难受,想吐又吐不出,头脑发胀,意识里感觉到可能是心脏出问题了。正巧在我配药的前方有一台血压机,我坐上去一量,高压242、低压100(周围等着量血压的人都说这台血压计坏了,不准),后面其他人也坐上来量血压,结果个个量了都是正常,说明血压计没问题,接着我又坐上去量还是和刚才一样242/100。所有围观者都七嘴八舌地说,这么高的血压,别人肯定中风了,后果不堪设想,大家都关心地说,赶紧住院治疗,这个不能开玩笑的,要重视啊!当时的我很镇定,心想,不会有事的,观世音菩萨会保佑我平安无事的。配完药我就回家了,像平常一样在家继续念经和做事。到了晚上,女儿女婿得知我血压高,不放心,一定要陪我去医院检查,检查结果是血没大问题、心脏也没大问题,还是血压高,一时半会也下不来。针对血压问题,第二天上香时我跪在菩萨妈妈面前,忏悔自己身口意所造的业障,并许愿一月到三月给自己的要经者烧送经文组合小房子一百张,一年内放生一万条鱼,每天认真读《白话佛法》五篇以上。许愿后,血压慢慢趋于平稳。


感恩观世音菩萨!

感恩师父!

许愿的一万条鱼已放完,经文组合小房子也完成了,我还坚持随缘救刀下鱼放生。感恩大慈大悲观世音菩萨一直慈悲地护佑着我,让我通过心灵法门的‌“四大法宝”(念经、许愿、放生、读《白话佛法》)顺利地渡过了一个又一个的劫难!

分享四、解结咒化解和女儿的冤结

我深知自己身上的孽障一定很重,需要每天在观世音菩萨面前忏悔。念经念不快,自由散漫,有时功课来不及做就不做了,每天只能念一张经文组合小房子,怎么努力也只能念出两张经文组合小房子。嘴巴里一直都在念经,心里却是杂念纷飞,思想不集中,不知时间用到哪里去了?对于这些情况其实我心中也很着急,也求观世音菩萨妈妈加持我让我增强功力和能量,让我快速又准确地念经、念经文组合小房子还债,可还是念不快。才发观最近自己脾气大,肝火旺,经常和女儿发生争执和摩擦,我心里产生了瞋恨心,就骂女儿,为此我们"冷战"了一个多月,互不相见。我的心里很郁闷,想不通啊!如果我不学佛念经的话,恐怕真的要得抑郁症。后来我冷静下来反复思考,我的所作所为像是个学佛人吗?

师父说过,不开悟的人可以多读《白话佛法》。师父的《白话佛法》,每段文字、每句话都是至理名言。

我们一定要运用到实际生活中,学佛就是要以自己的一言一行做起,在人间报怨越多,可能伤害别人和自己更多,师父在《白话佛法》第54集开示过,家人也是我们的增上缘,善待他们、成全他们的同时也就是成就自己,你的家人都是你的亲人、都是你的父母众生、儿女众生,都是你的金刚道友,尊重他们,不要伤害他们、怨恨他们。佛说,人和人的相遇是前世五百次的回眸换来的。上辈子欠的,这辈子偿还,因为相欠、所以相遇。

我真庆幸我是个学佛人,有缘遇到心灵法门,能通过学习《白话佛法》,让我明白了很多佛理。学佛就是学做人,学佛不能与人争执、不能骂人,不要在意别人的看法,对于他人的批评,有则改之、无则加勉!要放下,改正自己身上的毛病,学会包容,站在对方的角度考虑问题,要有人伤我痛的慈悲心,努力善待周围的每一个人,把他们都看成未来佛,这样才想得通啊。

就这样很快我就平复了糟糕透顶的坏情绪,许愿念一万遍解结咒来化解我和女儿之间的恶缘。当解结咒才念到三千遍左右时,女儿主动打电话给我,来看我还带了些食品给我。后来每天都要打电话问候我,说话态度缓和了许多。我也想到女儿的许多优点,每次在我有困难的时候都是女儿第一个来到我面前,为我排忧解难,每月还为我支付房租(我是新疆回沪的老支青,没有房子,现租房居住),想到女儿工作很辛苦,也不容易啊。只有自我调节心态。佛告知我们的,在无常的人生当中寻找有常的人生智慧,克服烦恼,去除烦恼,你就会产生般若,这就是烦恼即菩提。

师父开示过:学佛人不要浪费时间,师父现在告诉你们,我们要利用有限的精力和时间,知因懂果,众善奉行、诸恶莫作,一定会在人间一世修成,永断轮回。

在人间,当你抱怨越多,你可能就伤害别人和自己更多。一个人只有懂得珍惜现在的所有,才能拥有人生真正的幸福。

人的一辈子很短很短,有多少人说过跟你好一辈子,可是走着走着就留下了曾经;又有多少人说好跟你做一辈子的好朋友,可转身就成为了最熟悉的陌生人;有的人明明说好明天见,可醒来时已是天各一方。多为别人想,你才想得通、放得下。

不要去攻击别人,不要去说别人不好,不要用老眼光去观察别人。

心善人亦善,心恶人亦恶,学会用自己善良的心和周围的朋友打交道,用自己慈悲的心去照看别人,你才能超脱人间的烦恼。


以上灵验的事实告诉我们,念经、许愿、放生、读《白话佛法》,只要我们好好学佛念经,真修、实修,观世音菩萨永远是慈悲的,一直在保佑着我们,在我们有难有劫的时候,是观世音菩萨帮助我们消灾解难。平时只是我们没感觉到菩萨的力量存在而已。有时也不是菩萨不帮助我们,而是我们自己的业障太深了,要继续静心地念经,等到一定的时候,自己越来越干净,就会越来越顺利了。有观世音菩萨和师父庇佑着我们,心中充满了光明和希望。

2016年是我最难忘、最激动、最美好的时光,我在台湾正式拜师、有幸成为卢台长的海外弟子。当天拜师后,我就在观世音菩萨面前许愿终生吃素(现在也已经许愿不吃鸡蛋了)。

2017年我参加了新加坡八万人的灵山大法会,当时无比殊胜的场景至今历历在目,震撼人心!

2019年我又参加了新西兰的法会,幸运地见到了师父,真是法喜充满!

说来我和师父真是有缘,师父曾两次来到了我的梦中,给我加持。想到师父为了弘法,舍身忘我,不要命地救人,还要为我们这些不懂事的佛子们操心,教导我们懂佛理、佛法。为了弘法度众(帮同修看图腾做《玄艺综述》等节目,讲《白话佛法》……)累了还坚持做节目。我的泪水止不住地往下淌。

我们还有什么理由懈怠呢?不为懈怠找任何的理由,不要再说没有时间念经,没有时间放生!没有时间看《白话佛法》!更不要说没时间布施……菩萨不会放弃每一个众生,我们更不能放弃自己,学佛让我明白了人生的真谛,在天灾人祸不断的今天,我们必须和无常赛跑,只有珍惜生命的人,才懂得爱护自己在人间所做的一切。只有愿意改正身上毛病的人才能得到菩萨的救度!惟愿众生求精进,依教奉行报师恩,不负菩萨一片心!

愿我今天的分享,能给那些还在犹豫的有缘人一些启示,请赶紧拿起经书学佛念经吧!佛法教我们把握当下,即刻就可以修行,时间不等人,青春年华就如燃烧的火柴,转瞬即逝,修行要趁早,年纪越大,业障越重(我已后悔自己学得太晚了),唯一的就是珍惜现在拥有的时间,只有懂得珍惜现在的所有,才能拥有以后真正幸福的人生!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十!


分享人:段师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-4 11:44 , Processed in 0.079891 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表