慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4112

【视频版 | 博客分享】烧菜油溅到眼睛里,许愿转功德+现身说法1分钟后好转!

[复制链接]
发表于 2020-5-17 16:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

   

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


用功德让烫伤的眼睛瞬间好转


各位同修们,大家好!现在由我来分享学习心灵法门后生活中所遇到的真实经历,也是平常最容易发生的一件事情。希望我的分享能广度有缘,让师兄们坚定信念,一门精进。师兄们,观世音菩萨妈妈真的是大慈大悲,有求必应啊!


有一天晚上,我在厨房炒菜,把带有水的菜倒进油锅时,油溅到了眼睛里,当时感觉有点疼,一直忍着把饭菜全部做完,没想到眼睛越来越疼。我用凉水冲了冲,用眼药水点了点,都不起作用,鼻涕眼泪一起流,眼睛特别红还疼。


当时怕把眼睛烫坏,想去医院看,又怕有风险,心想还是在家先观察一晚。可眼睛即使勉强闭上了,却发现闭上更疼,这一晚还怎么睡觉呢?这时我的意念中就想到了观世音菩萨,菩萨妈妈一定有办法能救我的,现在这样一定是我的业障所致,肯定自己哪里做错了,要承受这样的果报。我心中默默地祈求大慈大悲的观世音菩萨妈妈能够救救我,让我的眼睛能消除疼痛。


于是,我马上许愿为眼睛问题念诵49遍心经,念完后,我想起前些天师兄分享过,如何运用功德来消业,于是我又赶紧和菩萨妈妈许愿,把我的功德一部分拿出来求菩萨帮助我消掉导致我眼睛烫伤的业障,并且现身说法分享我的感受,当我许完愿后,神奇的事情就发生了,也就一分钟的时间,我感觉我的眼睛好像就不疼了,并且可以闭上眼睛,我自己都有点不敢相信这么快就好了。


以前听师父开示说过“转功德非常快”,我今天就真正地见证了心灵法门的殊胜灵验。家人们也看到我的眼睛好了很多,虽然闭眼还有点不舒服,但不疼了,晚上睡觉也没问题了


第二天早上,看看眼睛不红也不肿,啥也看不出来了,本来那么严重,现在居然什么事情都没有了,就稍稍还有点不适。为了我的眼睛能尽快恢复,我又许愿为我的要经者烧送7张经文组合小房子,念诵7遍礼佛大忏悔文,忏悔我之前所做过的错事。


感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨将这么好的法门普降人间,感恩师父把观世音菩萨的大爱遍撒人间,让我们这么多有缘众生走进佛门!我此生能接触到心灵法门,也不知道是我几辈子修来的福气,遇到这么好的师父来教导我们,让我真正懂得了学习佛法的重要性,知道了学佛念经能够消业还债,逢凶化吉,改变命运。只要我们真修实修,好好听师父的话,一定能得到观世音菩萨妈妈和师父的庇佑。心灵法门真实不虚!从今往后我一定好好修心修行,念经还债,多做功德,弘扬心灵法门,自度度人,永不停息,永不退转。


以上分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅。我自己的业障我自己背,不要师父背,不要师兄们背。再次感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩师父!


分享人:玥

【精彩感言摘录(五百一十六)2020-05-17】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。





文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-2 05:08 , Processed in 0.082282 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表