慈爱心灵

查看: 2753

结莲花时烧小F Z比较好【烧送综合】【烧送时间】

【心灵百科】22.09【烧送综合】SZ4烧送时间】

SZ4.12 结莲花时烧小房子比较好

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14516♪ SZ4.12 结莲花时烧小房子比较好

Wenda20161113B 29:34

男听众:油灯结莲花代表菩萨来了或者是护法来了,在油灯结莲花的情况下,整点烧小房子和非整点烧小房子,效果差别很大吗?

师父答:结莲花的时候烧小房子是比较好,因为结莲花的时候菩萨在,菩萨做见证,看得见。过去有的人一般看见天上的星星、动的流星,马上冲着天上许愿,你碰到过路神的话,说不定这个愿望就成功了。为什么说天上动的流星是菩萨呢?因为菩萨在天上飞啊跑啊,到了晚上的时候,菩萨也会跑,因为天上没有晚上。但是晚上从人间看到天上,啊……一颗星这么飞过去,实际上,就是过路神、护法神都有的。传到人间就说:“一看见天上流星,你马上许愿。”给过路神看见,许愿就会很灵(其实就是菩萨或者护法来到人间,是吗?)对啊,过去四郎探母里边,杨四郎和铁镜公主两个人许愿,他说:“我对天许愿,过路神你们听了,今天如果我去探母不回来,我就怎么样怎么样……”实际上,他就是跟过路神许的,不是指某一位菩萨,是这个道理(明白,明白)我想起个笑话,一个人在高楼的阳台上,突然之间看到“啪”一点亮光在阳台上面飞走了,他马上许愿。过一会儿,他自己抽烟,也往下跑了,结果下面的人一看,“哎哟,流星!”下面阳台上的人也许愿了,其实是楼上的人抽烟往下扔啊,哈哈……(师父,您太幽默了)我跟你讲的就是天上的过路神。所以人家说“不要以为菩萨看不见,头上三尺有神灵”,就是这个道理。

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐