慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4441

【博客分享】由于放生没被罚款,法喜充满;学佛后遇到善人,非常感恩!

[复制链接]
发表于 2021-5-11 14:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】由于放生没被罚款,法喜充满;学佛后遇到善人,非常感恩!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


随缘度人,法喜充满


首先感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生。所以我现身说法,请观世音菩萨慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨!感恩师父!


师父在《白话佛法》第二册第34篇《学菩萨道,行十善业,成就善果》中说到:要用自己最清净,非常清洁干净的心来增长、加强、巩固、扩大自己度化众生的大悲愿。你们一定要度化众生,必须去救度众生,不然就修不到菩萨界。

看了师父关于度人的开示,我也决心多多度人。让有缘众生离苦得乐。

我是2018年9月份开始学习心灵法门的,现在我每天功课是:大悲咒27遍,心经49遍,往生咒49遍,解结咒108遍(另加49遍化解与先生的冤结),消灾吉祥神咒、准提神咒各108遍,礼佛大忏悔文5遍,平均一天读1篇《白话佛法》,平均一天念2~3张经文组合小房子,我还照着师父的开示,随缘放生,师父开示:

Wenda20171103

“你平时节省下来的钱,放1条鱼,你都功德无量。平时没事求观世音菩萨的时候放1条鱼,你等到有事的时候放100条鱼,相当于只有1条鱼的功德”。所以,我们要多放生救命啊!

看了师父的开示,我就经常去放生,救刀下鱼。


分享一:由于放生没被罚款,法喜充满

一天,偶然的机会,我和廖师兄一起聊天,她当时还没有学佛。我问她:“你平时去寺庙烧香吗?”

她回答:“去过,但不懂。”

我接着说道:“我学佛一年多了,十几年的颈椎病,通过学佛念经已经完全好了,我当初就是看了师父图腾视频后决定学佛的。我看了师父的视频后,当天晚上就梦到,师父叫我超度两个孩子,师父好厉害!你只要说出自己的出生年份和属相,师父就能看出来你前世今生的很多事,师父什么都知道,比如你打胎几个孩子?家里的摆设,甚至有多少私房钱,师父都知道。”

廖师兄好奇地说道:“那么厉害啊?你把视频发给我看看吧,我也想念经,但不知道怎么念?”

我当天就把经书、计数器和心灵法门《入门手册》等法宝,递到了师兄手里。师兄回去后就开始念经,没多久就开始念经文组合小房子了。廖师兄现在每天认真做功课,还许愿一年放生2000条鱼。

廖师兄跟我说了两件法喜的事,她说,学佛好神奇!求观世音菩萨好灵验!

一天,廖师兄去放生,忘记了带头盔,被交警拦下来叫她去交罚款,她对交警说,“我是放生的,你看看我有鱼,有螺蛳,耽搁晚了,怕放不活”,交警看了看鱼说,“赶快走,快去放”!

真的很感恩观世音菩萨保佑,最后廖师兄也没被罚款。

还有一件事,就是廖师兄的先生以前老是去钓鱼,她学佛后,看先生钓回来鱼,就拿去放掉,想想这也不是办法,于是就祈求观世音菩萨慈悲,保佑先生开智慧,不要去钓鱼了,或者让他钓不到鱼。

祈求后,先生真的很少钓鱼了,偶尔去,也钓不到鱼了,慢慢地他也不高兴去钓鱼了。真的很感恩观世音菩萨慈悲!

感恩观世音菩萨让我度到了有缘人,后来廖师兄也度了好几个新同修,真的法喜充满!


分享二、学佛后遇到善人非常感恩

瞿师兄离我家比较近,我们常常一起玩,我学佛后每天忙着念经,闲聊的时间就少了。

一天她到我家玩,我把师父看图腾的视频给她看了,她非常相信,回去就开始念经了,瞿师兄现在每天认真做功课。

瞿师兄1991年出生的,大女儿一岁多,小女儿几个月,师兄偶尔也帮两个孩子念心经,瞿师兄带两个孩子的同时,还常常一天念两张经文组合小房子,真的很精进。她还随缘度人,师兄说,她感觉学佛很法喜!学佛后她最难忘的一件事就是,有一次,她骑着电动车和妈妈带孩子去医院看病的路上,因为没戴头盔,被交警逮到,让她去交200元罚款,瞿师兄紧张得都要哭了。她妈妈跟交警解释说,“我女儿刚坐完月子,带着一个月大的孩子去医院看病,她这几年都没上班,经济不好”。

交警看到师兄带着这么小的孩子,就没有为难她们,交警说,“看在你们是第一次犯的份上,警告一次,罚20元吧”。

瞿师兄说,“真是遇到了善良的人啊!我们学佛人遇到的都是善缘啊,200元对于有钱人来说是微不足道,但对于我来说,能买很多东西了!

真的很感恩师父把这么好的佛法带到人间!

我学佛一年后,无意中发现我的灰指甲好了,口臭也好了。以前我老梦到蛇,做恐怖的梦,现在几乎不做噩梦了,真的很感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,感恩观世音菩萨慈悲,让我度到了有缘人。

学佛真的可以帮助我们实现生活中的诸多愿望!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩心灵法门!

希望看到我分享的师兄们,天天法喜充满,佛光普照,学佛精进,救度更多有缘众生。


我的分享结束了,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正!

我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!


分享人:平安顺利


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-29 17:54 , Processed in 0.075830 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表