慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4884

【博客分享】皮肤病晚上奇痒无比,无法入睡,堪比人间地狱…学佛念经不知不觉都好了!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 12:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】皮肤病晚上奇痒无比,无法入睡,堪比人间地狱…学佛念经不知不觉都好了!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


殊胜法门,救我出人间地狱


我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼度众生,所以我现身说法,请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我,加持我,把今天的分享转为功德消除我的业障,保佑我广结善缘,广度有缘。


现在我来分享我学佛之后的灵验事例,希望佛友们能从我的分享中增强学佛信心,珍惜佛缘,更加精进努力。


分享一:得遇心灵法门,治愈我突发性哮喘及皮肤病

我是一名健康产业的工作者,2015年我忽然患上了哮喘(这一年恰逢我的“三六九”关劫),特别难受。我就去医院找医生,想要拍个片子看看是怎么回事。当拍片子的医生见到我,问:“谁拍片儿啊?”我说是我时,他都不相信。因为我这个病白天比较轻,基本上都是晚上喘得厉害,甚至喘得一宿都睡不着觉,但是医院又查不出什么病。这时我自己才意识到我的病症可能不是肉体病,于是我就到处找通灵人看。但病情还是反复发作,最后真的是已经到了生不如死的状态。师父曾开过示,让我们千万不能找通灵人,希望师兄们引以为戒。

之后我又去市里胸科医院检查,医生诊断说我是气道堵塞。开的药是激素类的喷剂,喷完之后只是暂时能够缓解,但治标不治本。我还是一宿一宿地坐着,不能躺下,一躺下就咳,睡不着,后来我又愚痴地不断地去找通灵人,在这个过程中,忽然之间我业障又爆发了。这次爆发不单单是喘,还患了浑身像牛皮癣一样的皮肤病。这皮肤病白天稍微好一点,到了晚上奇痒无比,几乎一晚上我就能把身上的皮剥下来很多很多,还让我整宿都不能入睡,感觉真是人间地狱啊!

于是我又去各大医院做治疗,但是每个医生给出的诊断结果都不同,有的说我得的是剥脱性皮炎,有的说我得的湿疹,还有的说我得的是叫玫瑰疹……中、西医都治过,钱花了不少,药吃了无数,最后疗效甚微。那个时候的我每天都不敢出门,因为我是做健康产业的,现在自己把自己养生成了这个样子,根本就是个负面例子。每天身心备受煎熬,把我折腾得生不如死,犹如进入人间地狱……

2016年的10月,曙光在向我招手,我有幸结缘了观世音菩萨的心灵法门。感恩我的同事张师兄把赵师兄介绍给我认识,记得当时赵师兄见到我后第一句话就说:“你快念经吧,念经能消业还债。”于是我免费请了经文念诵合集,当天晚上就坐着念了三遍大悲咒,但当时没有坚持,念念停停,回想起来真的是很愚痴,浪费了这么多时间!终于当我下决心要把这些经文背下来的时候,真的是菩萨加持,我开车利用等红灯的时间先把绕嘴的经文一句一句连起来,这样大悲咒会背了,然后其他的经文也慢慢地会背了。

2017年春节,在师兄的指导下,我许愿吃全素,按照师兄给我安排的功课数量做功课及念经文组合小房子,也常随师兄们一起去放生。其间梦境不断,有很多孩子,还有我去世的爸爸妈妈,因为我的功力不够,时间有限,经文组合小房子也念不出来很多。但是即便这样,在我开始认认真真念经大概两三个月的时候,我的皮肤病和哮喘也都不知不觉的好了,这更增强了我的学佛信心。2020年我真的能够把心静下来,一有时间就认真念经,消业还债……而且我还每天跟着师兄们一起共修佛言佛语和《白话佛法》,真的是非常地法喜!

现在我的许多好朋友都不相信我曾经是个哮喘非常厉害的人,而且很多人现在看到我,都惊讶我的皮肤怎么那么好。因为医生都说内不治喘,外不治癣,可是我却运用心灵法门的“四大法宝”(许愿、念经、放生和读《白话佛法》)把我这些难治的病治好了!

真的是非常感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨把心灵法门普降人间!感恩恩师慈父卢军宏师父!感恩师兄们的无私帮助!


分享二:助念大悲咒,使弟弟肾结石手术顺利成功

2018年,我弟弟查出患了肾结石,那年他46岁(岁尾逢“三六九”关劫的年龄),还没学佛念经,他去了一家治疗结石非常专业的医院做手术。手术中因为发现他的输尿管跟静脉缠绕,所以这次手术没做成功,医生就先给他下了一个支架,跟他说一个月之后再回医院做手术。并说了手术方案:首先还是从尿道开始做,如果镜子从尿道还是进不去的话,就从背后肾上打眼把石头取出来。如果从肾上打眼把石头取出来的话,那就属于一个大手术了,基本上半年的时间他都不能工作,也不能干什么活。

到了手术那天,一进医院门我就开始在心里向观世音菩萨祈求,为我的弟弟助念大悲咒。然后我就49遍一拨地念诵,我弟妹、侄女也学着一起助念。当我念到第二拨42遍的时候,手术室的门打开了,医生喊家属,告知手术成功。据当时给我弟弟做手术的主治医生说,我弟弟这个手术做成功的几率非常小,是全国第二例做成功的。大悲咒的经文能量真的是太强大了!感恩观世音菩萨慈悲加持!

我的分享结束了,希望我的分享能让还在犹豫不决的有缘人,尽快捧起经书学佛念经,走进心灵法门这块净土,早日解决生活难题。命运因佛法而改变,使我们获得解脱,改变命运。


分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:分享快乐



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-14 18:54 , Processed in 0.088506 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表