慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 15448

【有声 | 博客分享】护法菩萨入梦警告我所犯过错!梦中被押送去地狱受罚……

[复制链接]
发表于 2020-11-28 21:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击三角 聆听分享




以下是我因为犯错而受到惩罚的过程,

希望大家能引以为戒。





返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



在“卢台长开示解答来信疑惑(四百零九)”中提到:


魂体被带到关帝殿。关帝菩萨正在查看心灵法门诸佛弟子所许下的愿力及所行功德。密密麻麻一排又一排的佛弟子名字不断浮现在关帝菩萨手中的天书里面。旁边又有关平菩萨及周仓菩萨在记录一些佛子的罪行,准备让座下护法神入梦提醒警告,希望他们在还没有命终堕落地狱的时候趁早悔改。


关帝菩萨:“人要信守诺言、守愿、守戒。不守愿的人不是君子,不是学佛修心的人。你们跪在观世音菩萨前面许过的愿力,护法神都会给你们记录在册。不管是发愿清修、戒邪淫、发心布施做功德、帮助别人代放生也好,只要你们去行愿了,诸佛菩萨、护法神都会在功德簿上给你们记录下来。”


关帝菩萨:“有些人遇到苦难,来到观世音菩萨面前请求观世音菩萨帮助你们渡过难关。可是,你们要记住,一旦违愿,护法神会根据你们愿力的大小给你们下惩戒不要以为这是可以开玩笑的事情。”


师父答:还有很多人违愿,“观世音菩萨,我一定改,我以后再不妄语了,我彻底改了……”全部记录了。


说来惭愧,那时刚看到这篇《佛子天地游记》的内容时,我的心里还挺有底气的,觉得自己现在老实修行,改毛病,守戒,比以前进步很多,应该名字不会出现在关帝菩萨的天书里。觉得应该不会有护法神到我梦中提醒,也觉得自己修得挺好的。

在这篇《佛子天地游记》刊登后的几天,反复梦见两组字违愿,敛财。但是当时自己想了想觉得自己没有犯这两个错,现在对修行上注意得不得了,钱财就更谨慎了,生怕做错。然后就觉得是乱梦,魔考,没往心里去。


可是过了约1周左右,我有一天晚上清晰的梦见,关帝菩萨亲自到我的梦中,生气,并严厉的警告提醒我,并罗列出我修行上违愿、犯戒、不如里不如法的地方,现在回想细节,打出这写话,心里都后怕。

如:


1、还未补的功课(拖了太久)。

2之前许愿度人,但是因为没许时间,不够精进,后来在受报期一直状态不好,心想反正没许时间,等以后状态好了再去,就这么一直拖着。梦中关帝菩萨直接显化堆砌起来的师父的书,给我看到,严厉警告我赶紧去度人!

3、因为业力牵引,意念敛财,虽然每次都克制,但是出现得太频密了,而且自己也只是克制,没有针对性的念诵礼佛忏悔自己意念不干净,这些早已被护法神记录。

4、还有类似于就是师父提到的情况:还有很多人违愿,“观世音菩萨,我一定改,我以后再不妄语了,我彻底改了……”全部记录了。


关帝菩萨将我所犯的错罗列后,严厉地说:汝需念诵礼佛大忏悔文108遍忏悔违愿、犯戒、不如里不如法的地方。说完,关帝菩萨飞身离去,因为这些过错,我梦到我的莲花也差点被打下来,最后还是师父法身赶到,梦中求情,为我保住了莲花。但是花瓣只剩下3瓣,颜色从白色变成了淡淡粉色。师父心疼地说:本来是白色的,现在变成粉红色(降级了)。我惊魂未定的从梦中惊醒,久久不能回神。


醒来后,我踉跄着起身,混混叨叨地洗漱后跪在佛台前,泪流满面的向观世音菩萨忏悔,并按照关帝菩萨警示许愿了108遍礼佛大忏悔文忏悔自己的过错。后来又陆续许愿了1200条鱼,许愿了消除违愿业障的小房子108张,许愿了将经历写成分享稿,投稿到秘书处邮箱。


中午念经时睡着,又梦到周仓菩萨严厉地警告我(大意):要不是看你真心改过(近一年来的老实修行),本来是要把你收走的!

过后的几天,我进入了受报期。其间又梦见南京菩萨告诉我说,我的魂魄被护法神送往地狱受罚,在第六地狱里南京菩萨梦中告诉我说,这个护法神本来是保护我的。那时不明白为什么是护法神送我的魂魄去地狱,后来在师父“卢台长开示解答来信疑惑(四百一十八)”《佛子天地游记》中也有了答案。

阎王爷:还有这张公文也请交给关帝殿,是阳世X国已经皈依心灵法门的阳人名单记录。如果他们信佛后造孽就是天界给记录,不由地府管了。到时,会交由属于心灵法门道场的护法神送他们的灵体去地狱惩戒。”

师父答:以后学心灵法门的人如果犯了罪,是天上给你记录,就算要惩罚你下地狱的话,也是由天界来发落,境界不一样


看到这个开示我才明白,为什么梦中是护法神押送我去地狱受罚。梦醒后我开始出现不适感,浑身痛,头晕,精神状态出现异常不能自主自己的意志,莫名地恐惧,魂不守舍,整天感觉要死了。我心里清楚地知道自己的一部分魂魄在下面受刑罚,很害怕很痛苦。那几天精神上也犹如在地狱一般绝望,觉得没希望了,我完了!一边哭一边念经和吃饭,不敢入睡,怕再做噩梦,害怕果报,整个人精神衰弱,惶惶不能终日。来到观音堂几次,请安时都不敢看关帝菩萨的脸,也不敢靠近,只能坐在角落流着泪念经,偷偷地看看观世音菩萨妈妈。


我以为我的这些状态,关帝菩萨都不知道,其实菩萨知道得清清楚楚。由于我过度的恐惧和悲伤,正念提不起来。师父和关帝菩萨再次来到我梦里,师父笑着对我说:关帝菩萨很慈悲的,关帝菩萨都在背后默默的给每个学佛人加持,每个学佛人他都加持,关帝菩萨浩然正气。这时关帝菩萨温和对我说(大意):你的改变天上都知道(指的是:近一年来的修心、改毛病、做功德),你想改好难道菩萨不知道吗?然后拍拍我的肩膀,语重心长的说道:好好努力。


醒来后,我的心灵受到鼓舞,觉得只要自己继续好好改,好好修,就可以变成一个好孩子。关帝菩萨原谅我了,我很开心。心情一下子好了起来。后来特别庆幸因为赶上了地藏王菩萨圣诞,梦中地藏王菩萨慈悲加持,我的地狱之苦消减了不少,每天没那么难受了。


通过这件事,也让我深深地长了一个记性,违愿的果报有多严重,多可怕!果报来的时候那种感觉就像一大片乌云突然笼罩在你身上,恐惧也围绕在你心上,魂魄被拉下去受罚,肉身疼痛,真的是还没死,精神上就先饱尝了人间地狱的痛苦了。就像师父说的:一半魂魄在地狱,一半在人间,这个人还活得好吗?浑身痛,压力大,难受……所以只有不做坏事。所以希望我的分享能够让师兄们引以为戒,许过的愿一定要完成,要去做,不能拖拉,不要妄语欺骗菩萨,造下新业!受报时,除了自己受苦,心疼的还是师父和菩萨


在得到菩萨的加持原谅后,我将信心重新调整回来,通过念诵礼佛大忏悔文忏悔、放生、街头弘法等,弥补过错,状态也慢慢平静。虽然还在受报期,但是我相信只要我改,菩萨妈妈就会给我机会。师父说过一句话:没有什么歧途不可回头,没有什么错误不能改正。不管我以前多么恶劣,现在的我想要做个好孩子,虽然我现在还有好多毛病,但是我会继续改正,坚持改正,让自己越来越乖,毛病越来越少,做师父的好弟子,菩萨妈妈的好孩子。我会朝着这个目标继续努力!


如果以上分享有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请护法神慈悲原谅。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无南京菩萨!

感恩南无关帝菩萨!

感恩南无周仓菩萨!

感恩一直都不舍弃我的师父卢军宏师父!


【网友反馈 2020-11-24】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-14 17:24 , Processed in 0.098062 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表