慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4667

【博客分享】图片法布施帮助我开智慧,消业障,心想事成!

[复制链接]
发表于 2021-5-23 14:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】图片法布施帮助我开智慧,消业障,心想事成!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好,我是圆融与智慧同修。我分享的题目是:“图片法布施帮助我开智慧,消业障,心想事成”。


大约是2020年12月份,我感觉大拇指有胀痛感,表面上什么都看不出来,皮肤不红,但做事情的时候会僵硬别扭,并且还头晕。我不喜欢吃药,也没有采取任何治疗措施。我之前曾用网络图片法布施的功德求观世音菩萨帮助我治愈过身体突发的病痛。这次,我还想用佛法祛病。

2021年2月19日,我上早香时祈求观世音菩萨摩诃萨把我50个图片法布施的功德来消除我大拇指的业障,好了以后,我许愿会发表在师父博客上现身说法,我要用我的分享去救度更多有缘人。

2月20日起床时,奇迹再现,大拇指胀痛感消失了,我好开心啊。法布施功德真的不可思议!


wenda20150626 30:56里边讲过,网上法布施的功德如果不求用于消业障,就会自动存储起来。如何祈求用这个功德消业障?如果有事情了,就说“把我网上弘法几几年到几几年的功德,祈求观世音菩萨能够成全我这件事情,或消除我某件事情的业障”,快得不得了,马上解决。

Shuohua20180302 06:00里边也讲过,消业最快就是法布施了,因为法布施就是做菩萨,菩萨就是在救人呀。

先生看我每日忙于法布施做功德,而且每次都求得灵验。他让我用他的手机法布施,我没有时间就让他自己弄。我告诉先生:“你抓紧时间法布施图片100张,你就会开智慧,消业障,去烦恼了!先生后来对我说:“法布施的图片内容太棒了!说的都是大实话!”看来先生确实是认真仔细地看过了。我说:“是的,那你就用图片的内容去与人沟通交流吧。”我还告诉先生,我每天起早贪黑,计数器从不离手,可春节期间我念诵的经文组合小房子数量只能达到去年同期一半的量,我不知道哪里出错了。我感觉我念经时舌头转动的速度太慢。先生说:“你把舌头上下左右转动转动就好了。”我说:“有许多事情是用人间的方法无法解决的。”于是我上早香求观世音菩萨慈悲帮助我用100张图片法布施的功德来消除我念经慢的业障,之后我念经的速度果然快了起来。

我们学佛人不但在改变自己,而且不断地用正能量去影响家人。一切都是观世音菩萨给我们最好的安排。


最终,先生自己成功发布图片,他还主动念诵消灾吉祥神咒和解结咒以及佛言佛语,也参与互动了。更法喜的是,他答应每个月许愿吃素6天。感恩佛菩萨慈悲保佑与加持!

这让我想起,2020年5月份左右,我许愿念诵1万遍解结咒化解我与先生的冤结时,脑海中出来一个强烈的意念:夫妻共成佛道。当时,我心想,可能吗?不可能吧,先生是那样的顽固不化,还总是造口业。冥冥之中,菩萨早就为我们安排好了。

《白话佛法》第一册第5篇《以佛法谈生命的意义》里边讲:一个人的生命,一定要与其他所有人的生命联系在一起才有意义,即有他才有你,有你才有我,有我才有他,实际上就是一个循环。如果人与人感情不连在一起,这个人就不能活在世界上。佛友们,这个法门是爱国爱民遵纪守法的法门,是一把钥匙,打开我们心灵,开启智慧的法门,是让我们知因懂果、明心见性的法门,是帮助我们尽快消业还债改变自己命运的法门。我们要脚踏实地,努力不懈怠,运用好这个法门,使有缘众生受益。祝福大家都能坚定道心,一世修成,共攀四圣,永断轮回。

我们要借助诸佛菩萨的能量与智慧先改变自己,积极地调整自己的心态,正信正念、智慧地帮助家人,从而改变自己与家人们的命运,全家人早日离苦得乐,明心见性,共成佛道!

今天的分享到此结束,再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父。


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。


圆融与智慧同修 2021-04-02




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-4 03:09 , Processed in 0.074425 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表