慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 629

【视频版 | 博客分享】眼睛缝了100多针,移植眼角膜手术成功,术后即刻出院无痛苦!

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛力加持移植眼角膜手术成功

今天我学习观世音菩萨的大慈大悲精神弘法利生,所以现身说法。感恩观世音菩萨慈悲保佑把我的分享转成功德,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘,度化更多的有缘众生!

大家好!我是来自英国的吾度吾界同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

2016年,我在网上看到了师父看图腾的视频。在师兄的指引下,我走进了心灵法门并且开始学佛念经修心修行,至今已有7个年头了。我已经许愿守五戒、清修、尊师重道、一门精进,做菩萨的千手千眼弘法度众。

如今,学佛念经已经成为我生活中不可分割的一部分,我每天过得充实而忙碌。

师父告诉我们,缘分是由愿力而来,如果一个人有愿力,你就会有缘分;一个人没有愿力,你就失去了缘分。所以愿力强的人善缘自然就足,想成功每一件事情,首先就必须有愿力。我们实实在在地听话、照做,只管耕耘,不问收获。

三年前48岁的我的眼睛疼痛难忍,去看医生。医生告诉我,这是术后病变需要做移植眼角膜手术。匹配的眼角膜需要时间等待。

在2024年1月份时,老板给我放假一个月的时间。我心想,借此机缘我可以多度有缘人,多念经文组合小房子,正合我意。菩萨垂怜!院方这时也传来喜讯,让我1月18日去市医院做移值眼角膜手术。感恩大慈大悲观世音菩萨!这是菩萨最好的安排。

1月18日普天同庆释迦牟尼佛成道日的大好日子,借此机缘我准备了腊八粥带到医院结缘给有缘的患者和医务人员。在英国,必须提前与医生打招呼,经医生允许才能带进去。我带到医院的八宝粥,全部结缘出去了,感恩菩萨慈悲加持给我做善事的机会。

这天我告知国内的家人我做眼角膜手术的事情,需要他们帮助我在国内放生与助念。我许愿一个月内放生100条刀下鱼,念诵21张经文组合小房子给我的要经者,祈求菩萨保佑我手术成功,我会现身说法,让更多的人相信佛法,弘扬佛法,救度更多的有缘众生。

感恩菩萨,感恩家人们的助缘。太太许愿帮我放生500条鱼,帮我念诵49张经文组合小房子。18日那天,叔叔婶婶帮我助念大悲咒

我全身麻醉,手术3个多小时,眼晴缝了一百多针,手术圆满成功,术后即刻出院而且没有痛苦。感恩释迦牟尼佛!感恩观世音菩萨!感恩所有支持与帮助我的亲朋好友们!感恩所有医务人员!

我记得师父开示:“学佛人的痛苦是一时的,而不学佛人的痛苦是一辈子的。”(摘自:2014年9月27日温哥华法会开示)

帮助我英文翻译的同事,有一天摔了一跤,进了医院才几天已经走人了。几年前,我就度他学佛,他回复我:忙,没时间。

业报如影随行,末法时期业报之快不敢想象,如果还不信佛,不让观世音菩萨救自己,那只能说这个人真的好可怜。

希望我的分享能让还在犹豫不决的有缘众生早日树立起学佛念经的信心,得闻佛法,深信因果,断恶修善,念经受益,破迷开悟,离苦得乐!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

 


分享人:吾度吾界 2024-03-30【精彩感言摘录(九百七十三)2024-06-08】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 02:22 , Processed in 0.079840 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表