慈爱心灵

查看: 1756

留言板选摘 | 关于【梦见被手铐铐住】的问题 2023-10-21【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见被手铐铐住】的问题   2023-10-21

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年10月20日 周五 13:17

尊敬的东方台师兄好!

辛苦师兄帮同修解梦,
同修描述:昨晚梦见有三四个人,一个人拿了个东西套在我右手,我一看好像是个手铐,然后说我说了不好的话,还拷了我们家的一个亲戚。
同修请教梦境是什么意思?
该如何化解?
同修自己业障自己背。

感恩佛菩萨!
感恩恩师!
感恩师兄!

By 東方台 2023年10月21日 周六 20:58

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【Wenda】 20120422B 21:08
梦见被人铐手铐
女听众:有一次,我梦见日本人向我要钱,我说没钱,他们就用手铐铐住我。

台长答:那是下面的灵性(旁边有人跟我说合人民币六百元)那你就给他念吧(我已经念好了)你念了6张啊?(我有时候也算不来)你就21张21张念就可以了(我现在也念了二百多张了)

【解答来信疑惑(一百零二)】 20160504
什么情况下会被护法神用手铐脚镣带走

问:什么情况会导致被护法神把这个人手铐脚镣的带走?今天有同修梦到很多古装的官兵,手拿长矛长剑,带走了一个我们的同修(穿现在的衣服),说这个人潜伏很久了,现在是时候带走了。做梦的同修,不知道为什么那些人穿古装,我猜是护法神。她说那些人表情太严肃威武,吓得她没敢看,连男女都不知道。

卢台长答:这个被抓走的同修已经造业犯戒了,这是天上护法或地府阴差来带走他了,做到这种梦就会生恶病,癌症前兆。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2024年7月30日 周二 11:44

尊敬的东方台师兄您好!
各自业障各自自己背,向师兄请教问题。
我的儿子之前在网上看了谤佛文章,对法门和师父造过口业,他自己在两年前也得了精神分裂症,我给他许了1000张小房子一直在念,前些时候梦到提示我要加紧念小房子,我就向外面的师兄结缘了些小房子,有的小房子红点小我就描大,有的红点点到外面我没有办改,也就烧下去了。在7月22日我许愿帮儿子念108遍礼佛,忏悔他对法门和师父造的口业,念了几天后,有位师兄梦到我被警察带走了,而且在梦里我是知道什么事,然后把手伸出来让他们铐上的。
她告诉我梦后,我已经帮儿子念了41遍礼佛了,我就立马停下,把剩下的67遍礼佛跟菩萨讲转为自己念,另外再加41遍,共108遍,忏悔我身上不如理不如法的业障。这样可以吗?
请教师兄,她的这个梦提示是我哪个地方错了?(帮儿子念108遍礼佛?结缘了不好的小房子?还是我自己本身的业障?)感恩师兄!

By 東方台 2024年7月31日 周三 00:18

尊敬的同修您好!
梦里的警察一般是代表护法神或地府的官。
谤佛谤法那是极大的业障,没有任何人可以帮别人背得起这样的业障。您自己已经知道这个梦境是什么意思了,已经停止帮儿子念礼佛大忏悔文了,只能量力而行,您可以跟菩萨说一下各人业障各人自己背。

另外小房子填写不规范,只会导致小房子无效,除非您大量结缘假的小房子,否则不至于被地府这样惩罚。建议您务必找如理如法的人结缘小房子,否则也会有业障。

另外您儿子的情况,让佛友助念的话,会让佛友背业很重。建议您自己如实告诉佛友。

请参照师父的开示:(点击标题可展开)

……………………

【Wenda】 20180128A 13:24 梦到同修戴着手铐被警察带走

女听众:有位同修梦到平时很精进的一位年龄很大的女同修,这个女同修的母亲刚过世。梦中这个女同修被警察戴着手铐带走了,走到门口时,男同修想给女同修找件衣服盖住手铐,别让别人看见,结果一个警察拿枪找这个男同修,男同修就跑回去躺下来,屏住呼吸,警察没有发现他,随便开了两枪就走了。请师父慈悲解梦。

台长答:哦,这个是鬼了。他已经帮那个女同修背业了,跟她妈妈没关系,是这个女同修有业障了,已经被地府挂号了(哦。这个女同修应该怎么样念经?)礼佛大忏悔文(好,感恩师父慈悲开示)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐