慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 689

【博客速递】网友反馈 2024-09-06

[复制链接]
发表于 2024-9-7 04:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                           

【博客速递】姨妈入院时已停止呼吸,观世音菩萨显灵,起死回生—— 心灵法门网友反馈 2024-09-06


           


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


 正文


 

姨妈入院时已停止呼吸,观世音菩萨显灵,起死回生

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩诸佛菩萨及龙天护法!

感恩恩师卢军宏台长!

感恩师兄们!

师兄们好!我是机萍同修,今天为了学做观世音菩萨的千手千眼,救度众生,所以现身说法。希望观世音菩萨能让看到我分享的有缘众生消业障、开智慧,还没有学佛的众生能早日因果成熟,见闻佛法;保佑已经学佛的师兄们学佛精进、道心坚定,一起弘扬观世音菩萨的心灵法门,让更多苦难的有缘众生能早日离苦得乐!自从我学习心灵法门以来,灵验的事情太多太多,数不胜数,无法一一陈述。今天我要分享的是,我第二个姨妈的神奇事迹:喝了六支剧毒农药,入院时已停止呼吸,观世音菩萨显灵令她起死回生。2024年4月14日,姨妈因不喜欢姨父去打麻将,自己生闷气,一口气喝下了六支剧毒的农药,下午两点半左右被人发现,送往医院时已停止呼吸,医生这样告知家人:这种农药一般情况下喝一支基本上是不行了(没得救了);喝两支,是绝对不行了(意思是肯定救不活了),但姨妈喝了六支。听到这个消息,姨妈一家人及其他兄弟姐妹除了只知道哭、在痛苦中煎熬,随时等着医生的通知……无任何办法。

母亲虽然跟我们一起修学心灵法门超过十年,但未见过这种场面,也吓得浑身发抖,更不敢去医院探望姨妈,她赶紧去佛台前上香,求观世音菩萨保佑姨妈渡过难关。

我跟他们(母亲和姨妈)相隔千里。到了晚上七八点的时候,弟弟才告诉我这个消息。弟弟还说:今晚(14日)是漫长的一晚(意思是说不知道几点会接到医生的通知)。

听到这句话,我的头脑一片空白,师父时时提醒我们的四个字在脑海里回旋:人生无常!

平时虽然也经常将这几个字挂在嘴边,但真的面对无常的时候,还是有些措手不及。

冷静下来,又想起师父说过:对于我们学佛人来说,如果你有机会去救人,而你没去救,你就有罪。

请观世音菩萨慈悲,我当时真的有些纠结,姨妈业障这么重,而且她家没有人念经,只有姨妈一个人念了三年观世音菩萨圣号,那还是三年前姨妈遇到66岁人生大关,差点走人时才开始学的。虽然姨妈不识字,但念圣号非常虔诚。去年年底,她告诉我说,她完全相信观世音菩萨,走到哪里念观世音菩萨到哪里。思索良久,晚上十点,我给观世音菩萨上晚香,许愿一星期内给姨妈放生1200条鱼,祈求大慈大悲观世音菩萨看在姨妈虽然不懂念经文,但她非常虔诚念诵菩萨圣号、坚信观世音菩萨的份上保佑保佑她,如果她能够活过来,我一定帮她现身说法,希望她的案例能让更多有缘众生相信观世音菩萨真的存在,而且无处不在,有求必应!许完愿,感觉心里踏实了很多。家人们随时都在等着医生的通知,无比感恩观世音菩萨慈悲!

14日整晚医生没有叫唤。

15日到了中午的时候,姨妈手指可以动了。

16日又大约是中午的时候,姨妈开始慢慢清醒,这时她睁开眼睛,看见了观世音菩萨,是我们心灵法门观世音菩萨的形像,时大时小,金光闪闪,在重症监护室的灯管中间栩栩如生。而灯管的对面墙上还出现了很多他们曾经宰杀过的鸡、鸭、鱼以及田鸡等等小动物的头,在墙上活蹦乱跳。吓得姨妈不知如何是好,只知道叫观世音菩萨,她叫其他人看,但别人都看不到……

就这样,三天不到,姨妈完全清醒过来了。姨妈现在也跟着念佛机开始学念大悲咒了,精神比之前还要好,感恩大慈大悲观世音菩萨,我的姨妈活过来了!所有知道姨妈这次事件的人都说:这真是奇迹!只有我们学佛人知道这是观世音菩萨显灵,慈悲救度的结果。感恩大慈大悲观世音菩萨!看到姨妈不但活过来了,而且身体还这么快恢复正常,完全无神论的姨父这次也彻底坚信了观世音菩萨!全家人都多了一份珍惜以及对观世音菩萨的感恩之情,慢慢日子又恢复了往日的宁静。

不过,我的心情却久久不能平静。我们无疑是幸运的,因为有观世音菩萨时刻保佑着。触景生情,想起了师兄们学佛念经灵验事迹的种种分享,一幕幕出现在我的眼前,他们也都是运用观世音菩萨的心灵法门解决了生活中各种家庭、孩子、感情、事业等烦恼和问题,救好了无数精神类疾病的亲人或者是各种医生宣判没得救的家人,以及各种疑难杂症等……有人说心灵法门神奇无比,有人说不可思议,有人说心灵法门能令枯木逢春,有人说能令铁树开花……心灵法门救好的癌症病人足以开一个万人大法会,这些一点也不夸张,我们身边就有好几位师兄,曾经患上两个或者三个癌症也都是通过念经念好的。无比感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩恩师卢军宏台长用他的身命给我们带来观世音菩萨心灵法门!只是可惜呀,还有很多人不知道有这么好的法门,也有很多人宁可受着肉体和灵魂的煎熬,他们也不愿意去了解……

现在我想告诉您:心灵法门真的不用任何费用就可以改变命运,心灵法门的法宝全部都是免费结缘,只要您诚心相信观世音菩萨,坚定地相信,彻底地相信,坚持相信!改变的不单是您自己的命运,可能会改变您一个家庭的命运,甚至一个家族的命运!

现在到处都是天灾人祸,加上每年逢清明节、七月节、冬至都是我们每个人的关劫,还有犯太岁以及每个人逢“3、6、9”尾数的年龄等,全是关劫,真的是防不胜防啊!如果谁家里有一个人出事,全家都会跟着受到牵连。我们学佛真的要趁早,念经要趁早,消业障更要趁早,而且千万别杀生啊!不要等到临急才来抱佛脚!

最后致所有与观世音菩萨有缘的朋友:如果您以前从未听过心灵法门,请您认真来了解一下,因为命运就把握在您自己手上;如果您已经开始学心灵法门了,请您一定要好好珍惜,而且要正信正念!末法时期,闻到正法非常不容易,不管是谁,只要按照心灵法门的“五大法宝”来修学,您的人生一定会翻到崭新的一页。我的分享到此结束了,如有任何不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法慈悲原谅,请恩师卢军宏台长慈悲原谅,请师兄们批评指正。我们自己的业障自己背,不要师兄背。感恩!

分享人:机萍同修

 

感恩菩萨恩赐于我的慧命和生命,“五大法宝”助我化解“三六九”生死关

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是于同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

2023年,是我69岁的劫难,师父总是慈悲提醒我们每个人的一生都要经过“三六九”的劫数。学佛多年,我坚信观世音菩萨会保佑我们。我有佛力加持,运用师父教给我们的“五大法宝”——许愿、念经、放生、看《白话佛法》、大忏悔,无论遇到什么事,再大的困难,我也不怕!只要意志坚定,道心坚定,真修实修!观世音菩萨和恩师会解救我的。

大年初一上头香时,我跪在大慈大悲观世音菩萨面前,针对我69岁许愿:念诵两拨69张经文组合小房子,再加念108张经文组合小房子、放生3000条鱼、200只甲鱼、诵读500篇《白话佛法》,结缘经书,度有缘众生100人。祈求观世音菩萨慈悲加持保佑我,帮助我化解和消除69岁命根当中的灾劫,能平安顺利渡劫。发愿后,我就开始每天诵读《白话佛法》,念经文组合小房子,勤放生,顶着严寒酷暑去度有缘众生。

3月份,身体开始出现问题,左侧肋骨胀痒痛、腰痛、腿抽筋,这些症状非常困扰我的正常生活。此后的半年期间里,经历了我人生中生与死的大考验。如果我没有学佛,没有菩萨慈悲保佑,现在是生是死不得而知。

庆幸的是,我今生得闻佛法遇到了心灵法门,在我命悬一线的时刻,是伟大的观世音菩萨慈悲保佑救度我三次。

第一次在2023年3月13日凌晨三点钟,梦中亲家对我说:“真的要死人了……”梦醒后就意识到是菩萨慈悲用梦境来提醒我。心想这回是真的遇到了生与死的大关了,想到的是自己的前世今生没修好,是恶业的感召,因果报应真实不虚。上早香时向观世音菩萨再次许愿:念诵108遍礼佛大忏悔文,真诚地向菩萨忏悔自己的业障,请菩萨慈悲原谅,给我悔过的机会,留我在人间好好修,还掉自己的业债,只要生命不息,学佛不停。利用自己的余生弘法,救度更多的有缘众生。追加经文组合小房子108张,放生1万条鱼、甲鱼100只,度有缘人200人,祈求菩萨帮助我化解命根中的灾劫,保佑我的身体健康,平安无事。深深感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩慈悲的恩师!

第二次在2023年10月20日清晨,女儿慌忙来电话说,梦到我身上插满了管子,害怕我会有什么事发生……当时安慰女儿有菩萨保佑,不会有事的。大慈大悲观世音菩萨又一次在女儿的梦中提示我,救我。心中无比感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨,任何时候都在我们的身边保佑着我们每一个佛子。当下又许下了愿:念诵经文组合小房子108张、放生1800条鱼、100只甲鱼,现身说法。求菩萨帮助我,将用某项功德来化解消除预示梦的灾劫。再次感恩心灵法门真是不虚,“五大法宝”灵验无比。帮助我在这半年的时间里平安顺利渡过每一天。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲的恩师卢军宏台长!

第三次在2024年3月1日,是我生日后的第100天。那天中午我骑车在回家的途中,正在经过一段又陡又窄的下坡路段时,突然一辆汽车和电动外卖车同时迎面冲过来,电动车为了躲避汽车,直接向我撞过来了,力度又猛又大!当时我都蒙了。还好双方都相安无事,内心深处无比地感恩观世音菩萨,感恩龙天护法金刚菩萨,保佑我有惊无险免遭大难。

今生得闻佛法,是自己几世修来的这份佛缘和福气。当灾难来临时,只有借助无边的佛力,才能抵抗无常,如果没有佛力加持,人的力量在灾难面前微若蝼蚁。不借助佛力加持,很难逃脱生死大劫。学佛人真的有福气,佛法法力无边,学佛念经可以得到菩萨慈悲救度,消灾免难。谁学谁受益,早学早受益。

大慈大悲观世音菩萨时刻都在护佑着我们,菩萨和师父永远是我们的依靠。观世音菩萨的恩情似海深,说不尽道不完,只有更加努力地开悟精进,修心修行,广度有缘众生,才能报佛恩。师兄们,让我们一起珍惜今世佛缘,一起踏上光明大道,远离颠倒梦想,一世修成,跟随观世音菩萨和师父回家。

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩合十

分享师兄:于同修

 

佛法治愈了我的妇科疾病和胃炎;我帮母亲念经,母亲的颈椎病也有好转

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是浩然正气同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

学佛前,我就有妇科病,这个病反反复复的,就是好不了。26岁时,通过检查发现我患有乳腺增生,因为我跟先生的冤结比较重,以前总是跟他吵架,之后自己又爱生闷气。

师父开示过,妇科病大多与流产有关。确实不假,我曾经流产过三个小孩,念诵过至少两百张经文组合小房子超度他们。如果我又梦到小孩子,我就会许愿念诵21张经文组合小房子超度他。

除了妇科疾病外,我还患有浅表性胃炎。

2018年,我有幸得闻咱们殊胜的心灵法门。一个月后,我就许愿终生吃全素,不杀生。我给自己的要经者念诵经文组合小房子,大约念了三四十张,妇科疾病就好了,胃炎也好了,这些病都是不药而愈的!佛法真是太神奇了,真实不虚啊,在我身上发生了太多灵验的事情!

2018年5月,我从法会回来后,祈求观世音菩萨用参加法会的功德帮我把乳腺增生的炎症消掉了。感恩大慈大悲的菩萨保佑!

生气就是惩罚自己!师父开示:“天天知道要爱护好自己,为什么还要生别人的气呢?不能恨、不能记仇,冤结天天有,不想片刻无。化解冤结靠的是理智,要转烦成智,要用智慧来修心,才能真正地出离人间的烦恼,共攀四圣,共享西方极乐世界。”(摘自:《拥有佛德智慧 成就无我佛果(下)——记2014年9月18日美国旧金山法会卢军宏台长开示摘要》)

2015年上半年,那时我没有学习《白话佛法》,没有修心,就知道念经。因为帮哥哥背业,加上工作、生活繁忙,我念不动经了,但是一直坚持放生、吃素。我每个月都会去放生,也坚持吃素,没有违愿过。

2017年,农历七月十五中元节之前,我梦到了亡父。那时,我念不动经,想起父亲就想哭,想着用什么办法能帮助到他。没能及时超度父亲,很不幸,我怀孕三个月的胎儿胎心停了。做完流产手术后,还有两个月要过年了,我决定先不去上班了,下决心一定要好好地念经超度我的父亲,还有流产的孩子。因为帮助父亲念诵的经文组合小房子多一些,所以我帮助母亲的就比较少,其间我帮母亲念过21张经文组合小房子。

我每天看《白话佛法》,看着看着,菩萨加持我了,也托梦给我。师父也在梦中帮我看图腾,我的道心就更加坚定了。

过完年找工作,我求菩萨能找到一份吃素、念经的工作,工资多少都无所谓,主要是有时间念经,可以吃素。真的想不到,观世音菩萨有求必应,让我如愿找到了上半天班的工作,下午两点钟去上班,上到晚上八点,上午可以在家里念经。

母亲今年74岁高龄,她患有颈椎病,腰也痛。母亲以前犯颈椎病的时候,头晕目眩的。母亲告诉我她曾经流产过三个孩子,其中有两个是双胞胎男孩。2018年上半年左右,我确实梦到了母亲流产的三个孩子。我向观世音菩萨许愿念诵63张经文组合小房子(每个孩子21张小房子),帮助母亲超度她流产的孩子们。

自从我帮母亲许愿念诵63张经文组合小房子,母亲的颈椎病就不经常犯了。在念诵过程当中,我感觉到自己一直在帮母亲背业,我的颈椎和腰都明显感觉不适,甚至不能弯腰洗头发……

2023年,我帮母亲念了80多张经文组合小房子,如果不是菩萨保佑,我想自己可能真的背不动。很奇怪,只要母亲身体上有什么症状,比如腰痛(母亲有流产过三个孩子),或者是口干舌燥、溃疡上火,就是母亲有的阴虚火旺这些症状,我也统统都有。其实,我很久都没有阴虚火旺了,自从许愿终生吃全素起,基本上我不会上火,喉咙也不会痛。可就在去年,我帮母亲念经期间,舌头起了溃疡,虽然不是那么严重,自己调整一下就好了,但是阴虚火旺、口干舌燥的那种感觉很明显。到了秋天,我就熬点滋阴的银耳羹调补。当时,记得我打电话给母亲,她告诉我她最近身体上有哪些症状。我说:“妈妈,怎么这么巧,我最近也是这些症状,你有的我也有。”我突然意识到了:这就是背业了。后来,我把帮母亲许愿念诵的经文组合小房子全部念完了。

师父开示:“有一个前提,你背的业,你度人完全是正的,观世音菩萨会帮你,一求就消掉。”(摘自:Wenda20160129  38:38)

我念诵了一拨礼佛大忏悔文,祈求观世音菩萨帮助我消除帮家人念经背业的业障。慢慢地,我的症状减轻了好多,到今年已经好多了。

我嫁得远,没跟母亲住在一起。母亲没有读过书,不识字,她的名字还是别人教她学会写的。母亲以前在生产队里收工后,利用晚上的时间学过算术之类的。当她身体不舒服,病痛缠身的时候,她没有心思学佛念经,也是缘分不足吧,所以,我只让她念念观世音菩萨圣号,母亲想起来就会念。

我每天四点多起来,早起念经,还学习《白话佛法》,哪怕很晚睡,我也会早起的,都是这样精进努力熬过来的。去年,我帮母亲背业的那段时间,也是坚持早起。有时候腰痛,到了中午眼睛都是虚的、睁不开。我就午睡十几分钟,最多半个小时。我抓紧一切时间拼命念经,从去年下半年开始,每天保证念出6张。我必须保证每天3张给自己的要经者,其余的帮助家人。说实在话,如果我自己没有能量,想帮家人是背不起的。

通过学佛念经,我的身体越来越好了。许愿终生吃全素之后,我的体重也从原来的80多斤增长到现在的120斤了!感恩菩萨慈悲保佑!

2019年生完素宝宝,我就结扎了。2023年4月,我开始清修了。今年,我逢年龄的“三六九”关。我是3月18日的生日,目前也快过完生日后的三个月了。感谢菩萨慈悲保佑!今年,我还犯太岁,也是平安过了半年多了!真的是非常感恩菩萨!感恩师父!感恩师兄们!

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩合十

分享人:浩然正气同修

 

心灵法门给我行孝的机会,念小房子超度了去世快20年的祖母,了我遗憾

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

2018年我得遇神奇的心灵法门。我刚刚把免费结缘的空白经文组合小房子带回家,当晚就做了一个梦,(现实中我祖母已去世快20年了),梦中有位男人的声音,大声在我耳边喊了两三遍我祖母的名字,还提醒我:“别忘了啊,别忘啦!”

那个声音很大,犹如马路上开道的警车在广播。声音之大,以至于我一下子惊得从床上坐了起来,嘴里忙不迭地回答:“好的、好的。”

之后我就开始念经了。当时自己正好有劫,我一边忙着给自己念小房子,同时给祖母念。当我陆续为祖母念到大约二三十张左右时,我做了一个梦,大概是在2021年春节前,梦中,我来到一个比较暗的房间,感觉像是80年代老旧的楼房里,南北通透。我看到了祖母,她正在阳台上做饭,见到我来了,开心得不得了!她拍着大腿,欢天喜地、手舞足蹈,好像是说:“太好啦!你来啦!”

毕竟快二十年未见,祖母赶紧为我张罗着,看上去祖母年轻了不少,像是50岁的模样(祖母去世时恰逢73岁大关劫)。梦中情景真实清晰,令我印象深刻,难以忘记。

此前我从未梦见过祖母,只是她刚离世时,我坐在房中时常感觉到她在呼唤我。做了这个梦之后,逢年过节时我还是继续为祖母烧送小房子,后来好像再也没有梦到祖母了。

直到2024年清明期间,我又突然梦到了祖母,感觉她是三四十岁的年轻模样,头发乌黑,整齐过肩,面色白净红润,表情庄严肃穆,目视远方,令我心生神圣不可侵犯之感,正身端坐在她生前所住的小屋的床上,床单、褥子雪白,与她身上穿的纯白色的长衣融为一体,四周的墙壁上似乎是贴着好像是天空蓝和水蓝色的欧式风格壁纸,上面规律地分布着类似长翅膀的小天使图案(现实中,这个小屋多年前已被拆除)。

感恩菩萨慈悲,随着小房子不断烧送下去,祖母的境遇越来越好了!小房子真的非常灵验!

祖母抚养我长大,在我19岁那年,她没能过73岁的大关,离我而去。

祖母30多岁守寡,拖着三个孩子一生未改嫁,她乐于助人,忍辱负重,积劳成疾。可那时我还没有得遇心灵法门,我不知道怎样救回她的生命。她的离去,使我痛彻心肺,总觉得对不起她,帮不到她,不知道她去了哪里,过得如何。

直到我遇到心灵法门,开始系统地学习佛法。

感恩菩萨慈悲,感恩师父,给我们带来这么殊胜灵验的心灵法门,让我能够通过念经超度她老人家到更好的地方去,感恩菩萨慈悲通过梦境显化,让我知道祖母超度到好的地方了,安我忧虑,止我悲伤。

她老人家去世时,我悲伤过度,总感觉心脏如同被刀不停地穿过,真的是痛彻心扉,以至于三年来我一直没有剪发,效仿古人守孝三年,二十出头的年纪也不谈恋爱。

祖母在世时并未拜菩萨,我常听她唱关于耶稣爱小孩的歌曲。想来她虽无宗教信仰,但常感念上天,行善积德,爱惜生命,无形中秉持十善业。她还常为我讲述儿媳孝顺婆母、打杀蛇类的果报等中华传统文化故事,为我种下了善根、佛缘。

在有生之年我能够遇到师父,遇到心灵法门,真是三生有幸,全家受益!

师父开示过,家里几代人修行,方可出一个修心灵法门的人。感恩菩萨慈悲点化,让我能够通过经文组合小房子的能量,加之菩萨的慈悲法力,还有她老人家自身行善积德的善根福德,把生命中的最重要的人,超度到善处,不落恶道,成全了我们祖孙这一世的善缘。由衷地感恩菩萨!感恩师父!感恩心灵法门!

以前我读到佛经上说过,若是思念亡人,恭敬礼拜菩萨,志心诚恳,经过一段时间,菩萨就会现无边身,亲领世间阳人,于睡梦中,去亡人如今所在之处。如今我在心灵法门亲自见证了这一切真实不虚!可见心灵法门是正法!

我何德何能,得到菩萨、师父的慈悲眷顾,今生真是万分荣幸。

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义。人身难得今已得,佛法难闻今已闻,承蒙梦中多次得师父耐心点化。我一定不忘师父教诲,多多救度有缘众生。

希望与心灵法门有缘的大众,珍惜佛缘,相信菩萨,相信佛法,早日拿起经书学佛念经。师父开示:“‘佛法’大精进者得之。”祝愿大家做出智慧的选择,学佛念经、修心修行,永脱轮回!

我的分享结束了,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

感恩合十

 

修行懈怠,逢“三六九”违愿吃荤导致业障大爆发,佛法让我重获新生

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。

大家好!我是廖同修。今天,我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

2015年,我开始修学心灵法门。2018年左右,我许愿终生吃全素。

2023年,我39岁,恰逢年龄的“三六九”关。因为懈怠不精进,念经时念时不念,业力牵引,跟家人朋友出去吃饭经不起诱惑,违愿吃荤了,后来导致业障大爆发了!

师父开示:“荤食不可以的,违愿了。违愿要倒霉的,要出事的。”(摘自Wenda20180302  31:20)

3月22日下午4点至5点左右,我开着电动车从娘家回自己家。突然之间,有一台搅拌车从我的后面撞上来。我被撞倒之后,车轮碾压过我的左手、左脚。当时,我人还是很清醒的,可是没看到自己的左手(已经撞断分离了)。我问司机:“我的手在哪里?”司机在我眼前不远处找到了,帮我捡了回来。我的腿和脚也受伤了……现在回想起来还是很害怕,心有余悸!

我被送到了医院。在医院里,医生总共帮我做了四次手术。当中的苦真是无法表达,只有自己知道……前面的三次手术,每次做完之后,到了晚上我就发烧,都会很痛。最后一次做手术的时候,师兄们帮我助念,这次手术后,到了晚上我就没有发烧,感恩慈悲大爱的师兄们!这次意外导致我的左手残疾了,多处严重骨折,还做了关节融合术,左脚也骨折了。

大概4月底的时候,我躺着用手机看师父的《白话佛法》。我的眼睛很痛、很不舒服,于是,我就想结缘一本《白话佛法》。有一位师兄联系了我,给我带来了《白话佛法》、空白的经文组合小房子、红布和红笔。感恩这位素不相识的师兄,感恩她的慈悲大爱!因为有了师兄的帮助,我又重新念经了,对佛法重拾了信心!我把经文组合小房子的抬头和签名写好了,师兄带回去。我念完几张就告诉师兄,师兄帮我点红点,还代我烧送。感恩观世音菩萨慈悲,没有放弃我,让我有幸遇到如此无私无畏,不怕背业的师兄来帮助我,真的非常感恩!

我决定运用“三大法宝”救度自己,我向观世音菩萨许愿:

1.念诵700张经文组合小房子给自己的要经者(已完成);

2.放生1万条鱼(已完成);

从那开始,我每天早早起床,念功课、念礼佛大忏悔文忏悔自己的业障,念经文组合小房子还债;还请师兄们帮忙代放生。

6月份,我被转到了康复科。刚转去康复科的时候,有一个治疗是在床上套着脚做的。当时我的脚很肿,做完就要下地练习走路,下地的时候脚痛得要命!我在医院里两个多月,脚都一直不敢下地走路。我拼命地念经文组合小房子消业还债,随着我不停地去还愿,我的身体恢复得越来越好。

有一天下午4点多,我躺在病床上边做治疗边念当天功课里的礼佛大忏悔文。我祈求观世音菩萨帮我消除违愿吃众生肉的业障,念着念着我就哭起来了,我真的知道错了!我跟观世音菩萨诚心忏悔。我念完了4遍礼佛大忏悔文,治疗做完了,试着下地,我的脚竟然不痛了,从那以后,脚下地都不痛了,真的太神奇了!忏悔真是太重要了,忏悔了之后要改!真的非常感恩观世音菩萨,我们的心灵法门特别殊胜灵验!

8月中旬,我出院了。我在医院里总共住了5个月。当中的痛苦,只有自己知道……

“我们学佛人要懂得,如是因,如是果,这个因出来了,是你造成的,这个果出来了,也是你造成的。”(摘自:《白话佛法》第七册第2篇《心若虚空 照亮本性》)

违愿吃荤,因果报应丝毫不爽!身体发肤受之父母,是我不孝,对不起父母,让父母替我伤心难过、流泪。我做手术的时候,妈妈就在手术室外面哭……

“所以,人要懂得啊,我们一定要断一时之快。很多人嘴巴吃到东西的时候,觉得很快活,很开心,但是,他不能明白,他会永受大祸害于无穷也,他会永远受到这些大祸灾的,而且会遗留到他的后代。”(摘自:《白话佛法广播讲座》第二册第14篇《吃素——培养慈悲心》)

真的非常对不起菩萨,对不起师父。学佛人应该严格持戒,许愿之后必须做到,不能违愿!守戒是全方位的,连意念都要守戒!师父开示:“所以你们大家平时修心,要究竟,什么叫究竟?就是要真正地明白!要开悟,你才能修得好!”(摘自:Wenda20120413  55:17)

不幸中的万幸,是我还有慧命走出医院,全靠观世音菩萨慈悲保佑!现在,看着我身上一寸寸的伤疤,我告诫自己:我会努力好好地念经,消业还债,再也不能懈怠了!一定要好好修,弘扬佛法,多多度人,做观世音菩萨的千手千眼,好好地遵照师父的开示一直走下去,修出六道,回到天上的家!

希望师兄们以我为戒,不要懈怠!学佛修心改毛病,还清宿业增智慧!我们已经没有太多的人生时间了,应该抓紧时间拼命修!万般带不去,唯有业随身!心灵法门灵验无比!谁念经谁受益,不花一分钱!只要我们一门精进,真修实修,菩萨一定会救我们的!

再次感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩合十

分享人:廖同修




   

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-16 18:44 , Processed in 0.091164 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表