慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6920

【视频版 | 博客分享】多年通灵,诸多不顺…学佛后一门精进,菩萨保佑全家平安!

[复制链接]
发表于 2020-9-23 15:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

       

   

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


我从小体弱多病,20岁的时候,家里人就给我找了一个风水先生,让我跟着学,说这样以后身体就会好起来,所以后来我也开始给人家看风水、看坟地,但是这么多年下来家里有好多好多的不顺。包括孩子的婚姻,孙子的身体


我的孙子生下来大脑缺氧、抽搐、喉骨软,而且还有点哮喘,肺也有问题。一周岁时被医院诊断为癫痫病。经常发烧,一发烧孩子就抽搐,孩子的母亲生下孩子几个月,孩子还没有断奶,就跟儿子离婚,走了。是我一把屎一把尿把孙子拉扯大。两个儿子都在外地打工,家里就我和老伴一起艰难度日。为了维持生计,老伴出去打一些零工补贴家用,这几年,我自己的身体也越来越不好。我真的是觉得生活太艰难了。


真的感恩观世音菩萨慈悲闻声救苦,2018年的7月份左右,我的一个邻居是学心灵法门的,给我介绍了心灵法门,我一听就觉得这个法门能救我,就下定决心要学,要念。但是我不识字,没有上过学,一个字也不认识,自己的名字都不会写。师兄们就给我结缘了一个经文念诵播放器,回去以后就跟着播放器一个字一个字地念,半个月以后我就已经把大悲咒和心经都背会了,然后就跟着师兄们认真做功课。


功课熟悉以后,师兄们就教我念经文组合小房子,我不认识字,师兄们一个字一个字地教我,教我写我的名字,写我的“要经者”这几个字,一笔一划地教,从来没有觉得不耐烦。我真的感恩师父是如此的教导有方,教出了这么慈悲精进的师兄们!学会了以后我就开始念诵经文组合小房子。


刚开始的时候,可能是业障阻碍,有一天我的心口疼得爬不起来,我就跪在地上,对着我家里供奉的观世音菩萨说:“只要我有一口气我也得要念经,我也要念经文组合小房子还债,只要要经者不把我的命拿走,我一定要坚持!”感恩菩萨妈妈慈悲加持,我靠着超人的毅力可以念经文组合小房子了。记不住的时候,我就自己打自己,不停责问自己:“你为什么就记不住?为什么就记不住?你必须记住,必须念!”学会念经文组合小房子以后,我就给我自己的要经者,还有给孙子的要经者念,到现在将近一年的时间,孙子再没有犯过病。只是前几天,我光顾着赶自己的经文组合小房子了,有一段时间没给孩子的要经者烧经文组合小房子,孩子有点抽,赶紧把孩子送到一个小诊所,但是这次很轻很轻,打了一针就回家了。感恩观世音菩萨慈悲加持!


师兄们告诉我,小孙子的经文组合小房子每个星期至少保证3张,不能停掉,债还没还完,要一直还,直到还完为止。学习心灵法门就是简单、照做,不要自己再去创新,这样的话出来的效果才好。我最多的一天能念到10张小房子。有一次我本来白天念了5张,到了晚上感觉还有时间就又写了5张有敬赠者的经文组合小房子,后来觉得念不完了,但最后我下定决心抓紧时间念。一直念到晚上将近11点多了。就感觉好像突然从房顶上有水珠掉到脸上,我就在想这是菩萨妈妈在洒甘露加持我呢!所以真的起心动念很重要啊,我的一个念头起来,菩萨就在加持我!我还发愿,我好了,我也要去救人。所以也和师兄们弘法度人。


我还特别渴望参加法会,要去看师父。大约学了半年,师兄们就帮我把菩萨妈妈请回了家。当时师兄们知道我家里经济不太好,要免费给我结缘佛台佛具,但是我觉得请菩萨回家是大事,我要自己请,不麻烦师兄们。所有的佛台佛具,包括鲜花、水果全部都是我自己请的。


开始学习心灵法门以后,我听师兄们说学佛要一门精进,不要再搞通灵的事情,我就依教奉行,果断地就把家里的那些看通灵的东西全部打包,自己骑三轮车跑了好几里路,送给了那些我认识的通灵人,并告诉她们我以后一门精进学佛,不再搞这些了。以后我找机会也要度化她们,让她们也远离这些,一起念经修行修心,毅然决然地就把通灵这一块全部放下了,全身心地投入到心灵法门里来。


我学佛后每天都是4:00左右起来开始做功课念经,晚上基本上都10:00~11:00多才睡。特别法喜的是,我的孙子只要在佛堂就跪下给观世音菩萨妈妈磕头,感恩观世音菩萨。有一次孙子在佛堂里就看到观世音菩萨像头上有像我们在法会上看到的七彩光。最近有师兄结缘给我一个小佛台,我在做功课的时候,看到如来佛祖和观世音菩萨都站到了菩萨像后边的须弥山上,真的太法喜,太感恩了!真的是人有诚心佛有感应啊!


师父说过,我们法门有‌“四大法宝”:放生、许愿、念经,学《白话佛法》。我不认识字,但我想不能因为这个原因就把《白话佛法》丢掉,就少了这样一个法宝。师兄们邀请我《白话佛法》读诵。我每天坚持听,听完以后自己还要悟其中的道理,我还决定跟外甥女学拼音,自己尝试去读《白话佛法》。我要用《白话佛法》的能量加持我的本性,让我早日破迷开悟,明心见性。


现在我学佛已经一年多了,面相也发生了很大的变化,以前又黑又瘦,见人就哭,觉得日子太苦了,找不到一点希望,不知道自己该怎么办。现在整个皮肤都变白了,身体也越来越好。经常开怀地笑,真的是法喜充满。


就像师父说的,一人学佛,全家受益,真的是这样啊!那是在2019年清明节那几天,我带孙子去放生,我让孙子河边洗洗手,然后我们去抬鱼。后来有一位师兄说,怎么半天不见孩子过来呢?就赶紧去看。结果看到孩子掉到水里已经冲出去好几米了,我情急之下也顾不上脱鞋,顾不上自己不会游泳,噗咚一声就跳下去了,当时我觉得我的脚都挨不着地,水有两米多深。我看到孩子憋着出不了气脸都发紫了。这时候我就感觉有人在托着我,然后把孩子给拽上来了。孩子当时吐了几口水就醒过来了,后来孩子说当时有一个老奶奶拉着一个小孩,叫他跟着他们走。师父开示过清明,冬至等的时候少出去,我们一定要听师父的话啊


还有一次,我的大儿子心口那长了一个疙瘩,特别疼。然后我就许愿给儿子放100条鱼,放完以后孩子再也没有疼过,真的是一人学佛全家受益。


还有一次,我的二儿子半夜骑摩托车摔伤腿了,腿很快就肿了起来,二儿子当时是带着菩萨吊坠。我学佛以后给我的两个儿子、孙子都带菩萨吊坠,他们虽然不学佛念经,但带菩萨吊坠,有菩萨保佑我放心了。他就给我打电话时我就让他求菩萨,说菩萨妈妈你救救我,他求了以后第二天腿就不疼了,还去上班了。他还说要不是菩萨保佑,腿都会摔骨折。于是我就再次发愿,再苦再累也不能忘了念经,不吃饭、不睡觉也得念经,对菩萨的愿一定要做到,师父的话好好听,我们要好好修,再也不到人间受苦了。


在我还没修心灵法门之前,我的大儿子有一次在工地上干活。忽然有一个大铁块突然从楼上摔下来,他好像有人把他推了一下,就往前跑,但是一条腿还是被那个铁块压住了,4个工友都抬不动这个铁块,然后又过来了两个人,6个人才把这个铁块搬开,老板把他送到医院,大家都吓坏了,说肯定是伤得很重了,怕骨折,结果检查以后医生说没有骨折,休息两天就好了,只吃了点消炎药就好了。那时候家里供着一尊瓷的观世音菩萨,还没有心灵法门佛台,菩萨真的是闻声救苦啊!所以观世音菩萨是真实存在的,虽然我们看不见,菩萨每时每刻都在保佑着我们护佑。一定要好好念经,好好学佛,感恩菩萨妈妈,感恩师父,感恩师兄们!


还有一次,我的二儿子在河上的缆绳上,一不小心他没有抓住缆绳差点掉到水里,就要落入水中时脚底下踩到的一个钢筋把他弹了上去,他又抓住了缆绳,没有摔下去。如果摔下去了就都没救了,肯定是掉到河里了,二儿子说:“我戴着菩萨吊坠,菩萨妈妈时时刻刻保佑我。”孩子们虽然没有念经,但是对观世音菩萨深信不疑。


还有一次,我的儿子在一个车间里上班,差一点就掉进一个化铁水的大锅了。他一下子抓住旁边的一个钢筋,没有掉下去。如果掉下去真的就化成水了啊,孩子们都说:“妈妈,你供的菩萨真好啊,你看我们都是有惊无险的,要不是菩萨保佑早没命了啊。”


还有一次,在29米的高空我的儿子摔下来,一只胳膊摔伤了,有像一根头发丝那么大的一个裂缝啊,可是孩子就一只手还能干活啊,没有几天就好了。试想一下,这是29米啊,没有菩萨保佑,真的是不敢想象啊!佛力加持,真的是太不可思议了。


师父有句话说:“我们在没有学佛之前,我们可能是一个坏人,这个树枝都枯了。我们学佛之后,我们接上了菩萨的杨柳枝,我们越长越茂盛。”真的是这样啊,学佛之前,我们不停造业,不停受报,苦不堪言,却找不到病根,苦苦挣扎,到处碰壁,到处寻觅。现在,菩萨慈悲,师父慈悲,让我们有这样一个师父,这样一个法门,找到这样一个正法,可以自己消业障,还旧债,净化心灵,可以离苦得乐,共攀四圣,多好啊!我们一定要珍惜,珍惜佛缘,珍惜法门,珍惜师父,好好修,真修实修,一门精进,一世修成报佛恩!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩 合十



分享人:儿女双全

【网友反馈 2020-09-22】

《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 04:52 , Processed in 0.078910 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表