慈爱心灵

查看: 4011

念完小F Z后生病【反馈反应】【不适反应】

【心灵百科】22.13【反馈反应】FK4不适反应

FK4.01 念完小房子后生病

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14646♪ FK4.01 念完小房子后生病

Wenda20110911 36:55

男听众:我正月初六给您打通电话,您告诉我念小房子,我念了5张烧了,以后我就病了,现在还一直病着呢。

师父答:小房子不够。举个简单例子:你欠人家一万,你还五千,人家不搞你啊?(我是四肢功能丧失,现在两条腿刚恢复一点,是不是还需要一段过程?)那当然,就是小房子不够(师父,我的腿肿了,右腿比较严重……)左腿、右腿都是一个概念,就是这个问题没有解决掉,等你解决掉,两个腿都会消肿。在人间讲,你晚上要泡泡脚,然后把腿尽量搁得比身体高;从灵界来说,好好念小房子,小房子到位了很多问题马上就解决了(我一天念几张呢?)一天两三张行吗?(一天念不完,我转天再念行吗?)可以(我烧的时候就是两三张一烧)你现在烧了多少张?(打4月4号我就不敢念了,正赶上清明节嘛)哎哟!你把经文一停,马上生病(当时没停,我4月4号病的,4月7号就住了院,两个腿不能走,医学上叫格林巴里症)灵性让你生病的话,不要说什么“格林巴里”了,什么症都会出来的,医学上根本不知道是什么病的。还人家钱还得不够,人家不搞你搞谁?(那我现在每天念2到3张,念够了2到3张就烧一次是吗?)你应该先跟要经者说“请大慈大悲观世音菩萨慈悲,我某某的要经者,我想给他们一共念21张,大概在几月几号之前给他们念完”,这样讲才有力量,你每天两三张这样没效果。比如我每天给你5分钱好?还是一个月给你一千块钱好?(明白了,我一共念21张?)你要讲的,21张念完了之后还要念,再讲,念到好为止。你的脚不好你能停吗?(是不是每念两三张就烧一张?)可以,但是要把总数讲出来。比方说“总数21张,我在几月几号之前给你念完”,然后两三张或一天一个星期都可以,比方我一共还你一千块钱,每天还几毛问题不大。你要是不讲的话,每天还几毛钱人家眼睛都不睬你(我现在每天念大悲咒和心经,没有念小房子)不行的,没念小房子单单念这个不行的,这个是给你自己加强功力,小房子是还债的。天天赚钱但不还债,你说人家找不找你?

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐