慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6052

【博客分享】成功度了三叔三婶!小Fz化解先生牙疼业障;神奇解结咒化解我心闷!

[复制链接]
发表于 2020-12-4 09:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】成功度了三叔三婶!小Fz化解先生牙疼业障;神奇解结咒化解我心闷!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

结缘殊胜法门,助我和家人消灾免难,吉祥安康


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我今天学习观世音菩萨千手千眼救度众生,现身说法,恳请南无观世音菩萨慈悲保佑我将这次弘法转为功德。恳请诸佛菩萨慈悲护佑恩师法体安康,长住在世,弘法顺利,救度更多有缘众生!人世太苦,我们不能没有师父,有太多的众生还急需师父去救度。


2020年5月10日,在我绝望无助时,菩萨派来了我的贵人陈师兄,让我接触到如此殊胜的法门,带给我希望和力量。我自学佛以来,看《白话佛法》,听师父录音,在我身上发生了很多殊胜事情。六道轮回的悲痛,让我懂得因果,有些事情该放下,不能强求,不能执著,所有的烦恼都是自己给自己的压力,想解脱只能靠自己。现在我懂得了这些道理,心里有些包袱也放下了,现在每天念经,把所有的烦恼拋到九霄云外去,没空去想了。在8月8日,我照镜子发现,我的脸上好像停着一只黑蝴蝶,这蝴蝶斑不知道是什么时候开始有的,以前一般不照镜子。看到的时候也没有惊慌,就想着念经,念经文组合小房子,觉得菩萨一定会帮我的。感恩菩萨加持,这可怕的蝴蝶斑现在退得差不多了,亲戚们都说我变白了。我坚信一门精进,跟师父好好修行修心,一定会越来越好,越来越顺。我成功度了我三叔三婶,我三婶双目失明好几年了。他们很法喜,我三叔说这么好的法门,还有舍身忘我的师父,还不修,还等何时呢?他说他的心情大变好,跟以前完全不一样了,想开了。我三叔前天没烧经文组合小房子的时候,心情沉重,很烦躁。后来烧了7张经文组合小房子以后,一下子就轻松了。经文组合小房子真是太神奇了。还有好几位亲戚都已经开始学念经了。接下来再分享三件殊胜事情:


分享一:在10月16日许愿念诵49遍礼佛大忏悔文,七天之内念完。这次许愿是因为去年买了一个大悲咒的戒指,那时候不懂,平常洗碗都戴着,不知过了多长时间,弄丢了,找不见了,学佛后知道这样做是对佛菩萨的不恭敬,所以针对此事忏悔。一周时间49遍礼佛大忏悔文完成,当天念经文组合小房子跟平时比,速度一下子快了一半,我一边上班一边念经,平时除了功课,到晚上十点只能念2张,那天刚到九点4张就完成了,还在网上分享一个链接,还追加诵读了8遍礼佛大忏悔文。还看了关于师父的弘法故事,师父是怎么废寝忘食地弘法的,掐自己,硬撑着逼着自己不要睡觉坚持给听众回答问题,逼着自己做节目。看得我是泪流满面,这辈子能遇上这样的恩师,真的是三生有幸,我虽然不是弟子,但是我一定要好好努力,一门精进,好好修行修心,不让师父失望。


分享二:经文组合小房子化解先生牙疼业障。

9月10日,替先生许愿要在108天之内完成108张经文组合小房子。我是念好先存在那里,想等到张数多一些再烧掉。他有一天跟我说做梦有人追他,逃得他汗都出来,我没当回事,隔了几天的一个晚上十点钟左右他牙痛得厉害,不能睡觉。我赶紧求观世音菩萨加持化解,等明天天亮了再给先生身上的要经者烧21张经文组合小房子。后来熬到凌晨1点钟左右实在受不了,就去医院了。也是奇怪,去了3家医院竟然都不给看,有一家只是简单的开点止痛药,叫他自己到外面药房去买,然后他就回家了,准备第二天再去看医生,折腾了一晚就是不让躺下,坐着还舒服点。第二天早上我急忙烧掉所许的21张经文组合小房子,当天就不怎么痛了,我继续每天21张经文组合小房子烧给先生的要经者,连续三天,一天比一天见好,30日还有点痛,我就又给房子的要经者烧了7张经文组合小房子,31日烧了17张。所许的数量剩余部分我求观世音菩萨帮助调解,在一个月内完成。到31日晚上先生就可以完全躺下睡觉了。现在我每天帮他念21遍心经,心情大变样,变得开朗,跟我也有说笑了,脸色也变得红润了,以前总是萎靡不振的,脾气暴躁,不让我开口说话。感恩菩萨赐给我们这么好的法门,这么好的师父,这么好的法宝,殊胜灵验。


分享三:神奇的解结咒化解我心闷。11月5日我的心闷得不行,觉得气喘不上来,然后想起师父有开示,这样的情况要念解结咒,准备念108遍,念到98遍的时候,是九点二十几分,菩萨加持了我,突然觉得身体热乎乎的,我知道菩萨在加持我,因为之前菩萨加持过很多次,我心里赶紧感恩,热乎到胸口再到手尖,三分钟左右,症状神奇消失,胸不闷了,舒服了。太感恩了!

听闻观世音菩萨心灵法门的有缘人,好好珍惜,好好修,只管耕耘,不问收获,你的果实一定在等着你。我们的“四大法宝”殊胜灵验,同修灵验案例数不胜数。感恩慈悲的恩师带给我们这么好的法门。

师父忘我的救人,由于师父背业太重太重,这次累得病了,身体欠佳,师父的身体情况牵动着大家的心,大家为师父放生、助念求菩萨保佑我们唯一的师父。恳求诸佛菩萨保佑师父法体安康,长住在世,大家都需要师父。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩一切有缘!

分享人:陈师兄

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 23:42 , Processed in 0.071228 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表