慈爱心灵

查看: 5198

没人却听到刷牙烧饭,去世老房东要小F Z【往生恶道】【鬼道地狱】

【心灵百科】10.06【往生恶道】WE5【鬼道地狱】

WE5.04 没人却听到刷牙烧饭,去世老房东要小房子

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07733♪ WE5.04 没人却听到刷牙烧饭,去世老房东要小房子

Wenda20150116 47:13

女听众:我有一次听到卫生间里面有一个声音,我先生六点多已经去上班了,但是卫生间里还有他平时刷牙的声音,我起来一看没人,他是走了。过两天又出现这种现象,明明看到他去车库拿车准备走了,怎么卫生间里还有刷牙的声音?这是怎么回事?

师父答:你家里有灵性了(这是家里的灵性啊?是大灵性吗?)那当然了,有鬼啊!这种事情很多的,很多人半夜里听到厨房间里有人“叮呤咣啷”在烧饭,而且还闻到香味,跑到厨房一看,一个人都没有的(哦,他跟我先生有关系吗?)跟你家里人都有关系,你家里会倒霉,家里人会生病(我梦到好多好多人来到我们家房子里面)哎哟(他说:“你这个房子已经sell了,已经卖出去了,现在大家都过来看房子。”实际上我没卖,刚买几年。这是怎么样的?)这个很简单了,说明你们家里过去死的那个老房东,不满意你(哦)过去死掉的房东,就是鬼魂啊,你赶快给他烧17张小房子,这就是为什么你们家里有人刷牙的声音了,呵呵……(哦,就是不满意啊?是家里灵性造成的?)对(好多人来看房子……)好多人全部都是他找来的,你再不给他超度的话,来的人更多(我知道我家里有灵性,要超度多少张?我已经送一百多张两百张了)那你再17张17张送啊,送到没有声音为止。我已经看到你家这个灵性不但在厨房、在卫生间了,他还跑到你的床边上,所以你有时候觉得床会动(我会感到我的卧室屋顶上老响)对了,就是他(我在佛台一上香他也就“嘎啦”,我现在发愿今年每个星期至少送两张到三张,这样加起来至少有一百多张。自从我发了这个愿,这个声音消了)两三张太少了(要多少张呢?实际上我早就超过这个数)你不能这么讲话的,比方说你从1岁长到现在40岁,那你1岁到40岁里边吃了多少饭啊,但是你哪一顿吃不饱你不就挨饿了吗?你不能这么讲话的。听不懂啊?

文章推荐