慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5710

【博客分享】学佛前吃杀活物、邪淫、妄语…感恩所有的增上缘,让我能坚定学佛的信念!

[复制链接]
发表于 2020-11-23 21:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛前吃杀活物、邪淫、妄语…感恩所有的增上缘,让我能坚定学佛的信念!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


灵验法门殊胜无比,一人学佛全家受益


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我是从2015年下半年开始接触到心灵法门,至今已有四年多了。这些年,我感受到法门殊胜法喜,经文组合小房子灵验无比,《白话佛法》是开启智慧之窗,明因果,懂轮回。感恩今生能让我有此福报,接触到心灵法门!感恩身边所有的增上缘,让我能坚定学佛的信念!

学佛前,我喜欢求神问卜。学佛后,我明白了一切都是因缘果报,只要自己好好念经,通过运用‌“四大法宝”,发心行善,多做功德,任何的困难都是可以解决的。

我在学佛前造了很多的业,吃杀活物、邪淫、妄语、自以为是、对父母不敬、对公婆不敬、贪瞋痴慢疑等……大家都说我很好,可学佛后,我才发现自己满身都是缺点。最初因为《白话佛法》看的少,没有深刻地理解,不懂随顺因缘。虽然念经了,但却没有真正地改掉自己的毛病,家人不理解,造了不少口业。我真心地向菩萨妈妈忏悔。

随着学佛的深入,努力念经还债,修心修行,发生了很多灵验事情。我主要分享如下几个事情。


分享一、学佛修心,让我身体上的病痛有了很大地缓解

以前总以为,吃点活物是非常正常的,因为大家都在吃,但是学佛后才知众生平等,吃动物的肉是犯了阴律,是要受果报的。吃的时候觉得没事,但因缘成熟时果报还自受。动物也是有灵有体的,吃了它们的肉,惹了它们的灵,怎么会不受报应呢?

学佛后明白了因缘果报的关系,所以许愿终生长素已有四年多了,终生不杀生、不邪淫。通过许愿、念经、放生和学习《白话佛法》,我的身体得到了全方位的改善。学佛前有肠胃胀痛和心绞痛,心脏也有问题,遇到事情就紧张想如厕,子宫中度糜烂,好几年的乳腺增生,一到月事就胀痛,还腰痛。通过学佛修心,念经还债,使我身上的病痛有了很大地缓解,我的肠胃胀痛和心绞痛没有了,心脏平稳很多,子宫糜烂不见了,乳腺增生也没有了,四年多只感冒一次。感恩殊胜的心灵法门!

学佛一年多,正逢“三六九”,我和先生的梦境都预示我会生恶病。我相信预示梦,于是我拼命地念经、做功德,希望改变它。后面基本都是平安无事,顺利渡过关劫。感恩菩萨慈悲!感恩师父!学佛让我知道如何提前消业还债化灾劫!无常与明天不知道哪个先到,所以我们一定要拼命努力念经还债,以确保平安渡过一些劫难。


分享二、业障如影随形,平时要多修心念经

10月13日晚,我回家突然尿痛尿急,又便不出,异常难受。先生马上让我吃了泌尿感染的药,我也涂抹了芦荟胶,第二天还是有点不舒服。晚上梦见有个女人像在玩玩偶一样拉自己的孩子,把孩子摔的满脑都是血,我及时制止并抱着小孩,这时刚好内急就去了洗手间,回来时发觉那女人不见了。由于自己的大意,本想做好事却弄巧成拙,我把孩子丢在了那女人站着的那个位置,自己走了!

结果15日一大早起来状态很不好,泌尿感染没好,外加腰疼,小腹疼痛,小便刺痛,整个人昏昏沉沉。我6点上早香时,针对昨晚的梦境,给自己要经者念诵21张经文组合小房子(包含在我之前许的108张里面),7点多整个人难受得快要晕倒的感觉,于是7点半赶紧把现有的10张经文组合小房子全部烧送,并重新许愿21张不包括之前许的,礼佛大忏悔文108遍。10张小房子烧送完毕,整个人精神起来,疼痛感没有了。经文组合小房子真的很灵验!

病痛缓解了,先生也不用带我去医院了,好开心啊!没想到16日腰疼得难受,让我没法上班。于是又烧送了仅有的11张经文组合小房子给要经者后,效果立竿见影,我又可以去上班了。

我想这次业障爆发也许是之前礼佛大忏悔文念太多了,经文组合小房子跟不上,导致业障激活。请师兄们一定要引以为戒,确保礼佛大忏悔文与经文组合小房子的正确比例!业障如影随形,靠的是我们平时好好修心,多念经消业障,遇到问题才不慌,菩萨慈悲加持帮助化解。感恩观世音菩萨带给人间这么好的法门,让我有忏悔消业的机会!感恩菩萨慈悲救度!感恩师父!我会好好努力的。


分享三、学佛念经,让我能够忏悔邪淫的业障以及超度打胎的孩子

由于年轻时不懂事,谈恋爱时期造下了邪淫的恶业,当时一共谈了三个男朋友,每次都到快结婚时候吹了。第一个男朋友曾经梦到过,是我前世的先生。第三个男朋友让我打掉一个孩子,由于当时没学佛愚痴,不懂因果,又造下杀业。这些罪孽导致我工作不顺,思想不能集中,反应迟钝,不自信等。现在学佛了才知道因果,从我念经开始只要梦到孩子,我每次都会许愿念诵经文组合小房子21张或49张来超度打胎的孩子。这四五年来,我为超度打胎的孩子念诵的经文组合小房子也有上千张了,我各方面的状况也有了很大地改善。学佛以后让我深刻地体会到,杀生跟邪淫罪孽深重,因果报应如影随形!现在我许愿每天念诵1遍礼佛大忏悔文,来忏悔曾经犯下的邪淫之罪。感恩师父来梦中提醒还有孩子需要超度!感恩菩萨加持我重新找到工作!感恩观世音菩萨赐给我这么好的法门,让我能够念经还债,消除业障,重新做人!


分享四、转功德加‌“三大法宝”,治愈婆婆多年的颈椎病痊愈

婆婆多年来一直颈椎病缠身,针对此事,我运用‌“三大法宝”,分两次许愿给婆婆的要经者念诵经文组合小房子,一次许愿念108张,另外一次许愿念21张。放生200条鱼,并许愿转给婆婆一年吃素的功德。愿力大于业力,婆婆多年的颈椎病神奇地好了,‌“三大法宝”如此神奇!我告诉婆婆是菩萨慈悲保佑才好的。公公婆婆一生很勤劳又辛苦,我曾梦见婆婆拿了一把油菜要给我。百善孝为先,感恩如此殊胜的法门让我能尽孝道,消除婆婆多年的颈椎病痛苦!祈求菩萨慈悲加持,希望他们能早日开悟,修心学佛!


分享五、帮儿子念经还债,菩萨慈悲加持儿子脱胎换骨

我家孩子由于沉迷于手机游戏,不爱读书,思想不集中,叛逆。进入中学还跟人打架、早恋,常被老师批评,和先生话不投机,常伴嘴。先生对孩子非打即骂,致使孩子心中充满了仇恨,每次吵完都说总有一天要把他砍死,甚至有一次真的拿起了刀。

孩子的叛逆,先生的辱骂,婆婆的怨言,这一切的不顺都是业力感召,果报丝毫不爽!我也忏悔,修了几年了,还没把打胎的孩子超度走。做父母的如果能够多多地积德行善,最能受庇荫的是下一代啊。果报来了无人替代,只有靠自己拼命给他们念经化解,放生。我许愿帮他们念1万遍的解结咒,现在情况转好了。有一天孩子跟我讲,他好像一夜之间把以前发生过的事情都忘了。我说:“忘了好,不要去想。”感恩观世音菩萨有求必应,慈悲保佑让孩子放下了多年的仇恨!先生也不再打孩子了。

由于自己每天只顾着念经、工作,甚至忘记了孩子几岁了。春节期间,梦到儿子叫他爸给他打扫一间房。我心中想最近非常时期,会不会有什么问题?但想想平常都有给孩子的要经者烧送经文组合小房子的,应该没事吧。

没过几天,突然有一天孩子说他很冷,手脚都是凉的,即使我让他晒太阳,他还是难受,测体温显示正常。于是我马上心中求菩萨保佑,并让孩子喝下中药冲剂。下午两点上香,给孩子的要经者化了7张经文组合小房子。孩子醒来后说病好了,要吃东西,并说他13周岁了。我明白了,原来是孩子“三六九”的关劫,还没给他许愿,恰好临近生日了。于是上晚香时,我针对“三六九”关劫给孩子许愿,抓紧化经文组合小房子。但由于小房子数量许的不够,生日过后没几天家里又发生口角。

我追加愿力给孩子再放生100条鱼。心灵法门真是灵验无比,犹如灵丹妙药,药到病除!现在孩子学习进步了,也越来越懂事了。感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父梦中一直给予的加持!


分享六:菩萨慈悲保佑父母亲平安渡过劫难

我很惭愧,修得太不够了,此生一定要好好修心修行来报佛恩!菩萨慈悲时刻保佑着我们,一人学佛全家受益。菩萨几次梦境提示我父母亲有劫,并慈悲保佑父母亲平安过劫。母亲三次病危,去医院都无大碍。我平常坚持给父母放生,念心经、解结咒,遇到问题许愿经文组合小房子。我很庆幸今生能够遇到这么好的法门,能遇明师是我们的大福报!两次梦境显示师父是菩萨妈妈的化身!今生有幸闻到佛法的有缘众生,一定要好好学佛修心,一定要好好地珍惜自己的佛缘慧命,珍惜我们的师父!愿我的分享能利益到更多的有缘众生,破迷开悟,离苦得乐!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

戒定慧 感恩合十

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-11 17:33 , Processed in 0.074523 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表