慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4880

【博客分享】菩萨和师父的爱无微不至,保佑我和家人消灾解难!

[复制链接]
发表于 2021-6-2 11:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】菩萨和师父的爱无微不至,保佑我和家人消灾解难


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好。我是2017年9月开始学佛的。看到有佛台的师兄家里天天可以拜菩萨,我非常地羡慕,有时间就去庙里上炷香,拜拜菩萨。2018年4月我在家里设立了佛台,每天可以拜观世音菩萨和诸佛菩萨了!那年我49岁,先生53岁,孩子23岁,刚学佛,什么都不懂,不知道‌‌“三六九‌”关劫,不像现在这么方便可以找到很多相关的信息。接触到佛法,我知道要超度自己流产的孩子,就开始念经文组合小房子,只是念得慢,又要上班,小房子念得少。

2018年10月,女儿非要到武汉的一个商学院学习,还说可以销售产品,费用13万元。女儿说如果我们不支持,她就自己用信用卡借高利贷。我想10万元钱只要能让女儿安身立业就行了,不求她发大财,也不想她用信用卡去借钱。拗不过女儿的强烈要求,于是,我们满足了她的要求。哪知道她在外面为了做生意面子上好看,摆排场,穿好的,住好的。她没有经济来源,网上还欠款十多万。我们经常接到陌生电话,说我女儿欠款已到期,必须马上归还,否则……

后来一看到陌生电话,我心里就发毛,又不能不接,真的像活在人间地狱一样。我们哪知道,女儿是拆东墙,补西墙,这边催款又到另一处借,打电话给她,她就答应马上办,后来就说是已经还了。我们还以为是她赚了钱还的欠款。当我先生发现不对头,询问她的时候,她已经是穷途末路了。


感恩观世音菩萨慈悲保佑,如果不是先生及时发现,我女儿真不知道会走上哪条道儿。细细回想,苗头早就不对了,只是自己业障重、愚痴、不明白。我家佛台上的富贵竹在最好养的季节,本该是青翠挺拔,可叶子却迅速地发黄了;还有一次,我梦见家里房子晃动,感觉快不能住人了,又梦见家里房子漏雨。当时房子也确实有点漏,我和先生换了屋顶的瓦片。我们根本没想到是孩子那儿出问题了。

女儿讲出实情后,我犹如五雷轰顶:网贷十几万,还有信用卡上也借了几万。我算了一下,每个月要替她还债将近一万元。我们一般的工薪阶层打工族,一个月不吃不喝加起来也就四千多元,怎么可能办到?!我们四处借钱,亲戚朋友都试过了,也没借到,整天惶惶不可终日,担心着随时警察就找上门来了。

除了天天求菩萨,我想不出更好的办法。我利用我们心灵法门“三大法宝”:许愿、放生、念经来帮我们家渡过劫难。我许愿女儿事情完结后助印经书,许愿现身说法,度更多的有缘众生。然后就是转功德,将我2018年参加新加坡法会的部分功德转给女儿。我每天上香都是求菩萨保佑我女儿不要有牢狱之灾。临近过年了,我先生都守在外面,等着别人借钱给他。感恩菩萨慈悲保佑,一位没什么交往的老板借给了我先生一万元。我们还是继续四处借钱,只要能想到的人就去借。就这样,熬了几个月,实在撑不下去了。

感恩菩萨慈悲,我们这边的拆迁工程提前了,可以提前拿到拆迁款了。本来还要等一阵子的,为了找钱还债我们太难了,观世音菩萨慈悲啊。拆迁协议签字后,我又找出了两万块钱,解决了燃眉之急。正如师父说的,末法时期,我们除了求菩萨保佑,还能求谁呀?

我以前有很严重的过敏性鼻炎,为了擦鼻涕,几乎每天身上要带一包的纸巾,几乎每年要买一次药物,有时候甚至两次。学佛后,身上基本上只带一张纸巾防意外。现在也几乎没有买药物治疗了。我以前还有肾结石和抑郁症,现在肾结石基本没症状,抑郁症也在一天天好转。学佛念经后,心情开朗,想通放下了,不管发生什么事情,我都随缘,每天开开心心的,每天法喜充满。

我曾经还患有子宫肌瘤,病情相当严重。学佛前,肌瘤有八十几毫米大,已经影响到了我的正常生活。学佛后,第一天念经就梦到了师父,慈悲的师父为我加持。2017年,我做检查,也是我做的最后一次检查肌瘤有75mmx67mm大——我没吃任何的药物,得到师父加持后肌瘤缩小了几毫米,真是不可思议!随着我不断地念经文组合小房子超度流产的孩子和给自己的要经者,现在我基本上没感觉,也没再去检查了,已经感觉不到肌瘤的存在了。


学佛前,我和先生经常吵架,让我心烦意乱,心灰意冷!学佛后知道了因果,我知道先生对我不好都是我前世的业障,再加上自己也有“贪瞋痴”三毒,对先生态度不好,加重了我们之间的恶缘,旧业未消又造新业。师父在《白话佛法》里讲过:身口意是孽障的源头。我每天按照《白话佛法》去指导自己的行为。“诸恶莫作,众善奉行”,不管先生怎么跟我吵,我都保持“如如不动”。现在,我们之间也几乎不吵架了。遗憾的是,我还没能度到先生学佛,但是我相信通过我坚持不懈地努力学佛念经,通过我身体力行地表法,我相信他佛缘成熟,一定会学佛念经!

发生在我身上的灵验事情还很多,每每想起来,我真的很感恩我们大慈大悲的观世音菩萨!感恩慈悲的师父!能闻到佛法是我今生的大福报,我发愿终生吃全素,尊师重道,一门精进,永不退转。希望我的分享能让更多的有缘众生破迷开悟,早日捧起经书,学佛念经,离苦得乐!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:刘同修(茉莉)感恩合十



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 18:56 , Processed in 0.096001 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表