慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6590

视频版 | bo客分享】关平菩萨慈悲托梦告知先生有劫,“三大法宝”助我一次次救度家人!

[复制链接]
发表于 2021-5-29 15:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式





【”三六九“关劫】开示合集 - 建议收藏 - 初学必备



    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 

分享一:患自闭症的小孙女是我学佛的增上缘,“三大法宝”让小孙女恢复健康

我家小孙女从小就有点自闭症,跟正常的孩子有点不一样,经常哭闹,好像身上有灵性跟着她一样,有时候不由自主地哭闹,坐在地下瞪着腿儿可难哄啦。之前把孩子送去幼儿园人家都不收,害怕担责任。公立幼儿园不收,后来经过我多方面寻找,终于找了一家私立幼儿园愿意接收。孩子身上有很多的毛病,她所有盖过的小毛毯、被子,还有穿的衣服的袖子,全部自己拿牙咬,咬得就跟缩水了似的,有时她坐在沙发上就啃沙发扶手,孩子的这个样子让我们束手无策,去医院治疗也没治好。


我就是因为想给小孙女治病才设的佛台、开始学佛,小孙女就是我学佛路上的增上缘吧。我开始运用我们心灵法门的“三大法宝”,为她许愿、念经、放生,希望她的自闭症能早日治愈。家里人一开始不信,儿子和儿媳妇又带上小孙女去儿童医院看,儿童医院也没看出啥来,大夫要给孩子做CT。我知道后就通过别人劝我儿子别给孩子做CT,因为我学佛念经知道孩子是咋回事儿,我跟儿子说:别做,孩子忒小,不到三岁的孩子,你把她搁在机器里做各种各样的检查,对孩子的大脑刺激得太厉害。我知道我的话他们肯定听不进去,我又托别人给我儿子打电话,儿子说检查的单子都开好了,所有的费用花了7000多。最后在别人的劝说下,没有给孩子做脑部CT检查。我学佛后知道了这个孩子身上有灵性,于是我就在佛台面前向菩萨妈妈许愿:给我的小孙女念108张小房子,每个月初一、十五放生。反正有时间我就给她放生,我后来又许愿每天给她念一遍礼佛大忏悔文。


通过运用心灵法门的“三大法宝”,使得小孙女免去了医院的各种检查,让孩子减少了很多不可预知的伤害。孩子当时的情况让我非常担心她不能上学,心里非常地焦虑,所以我就拼命地给她念经、求菩萨。在观世音菩萨的慈悲加持下,我的小孙女现在能够跟正常孩子一样上一年级了,甚至比正常孩子还聪明,考试每次都是90多分!


我的小孙女从一个不正常的孩子,到现在变成了一个非常正常的孩子,我跪在佛台前感恩菩萨妈妈,感恩菩萨让我遇到了心灵法门。真的我得报佛恩呀,我要好好学佛念经,好好地报答观世音菩萨妈妈,报答恩师的恩德,我要现身说法。小孙女现在虽然特别聪明,但我还是会继续给她念经,一定不能懈怠,我接着又给她的要经者许愿念108张小房子,相信我的小孙女将来会越来越好。真的非常感恩菩萨妈妈!感恩诸位佛菩萨!感恩恩师!


分享二:“心灵密码”加“三大法宝”助我儿子平安渡过33岁关劫

2018年我儿子33岁,这一年的年底儿子回山东,去他岳父家过年。他们去山东之后,我做了一个梦:我梦见一个三十来岁烫着卷发的女人,领了不少人进屋就跪下开始哭。这个女人好像是我儿子的媳妇儿,但又不是。梦醒我就想,这就是师父给咱们讲的前世的要经者吧,这没准是我儿子前世的媳妇儿跟他要小房子了,这要经的人还不少,还跟着很多人呢。第二天早晨,我就给我儿子打电话让他注意点,因为快到年底了,我也没给他念经。


没多久我又做了一个梦,意思是我儿子有劫难。梦里我儿子好像是从房子上掉下来了,胳膊少了一条,全身上下的皮肤都是那种铜色的,把我给惊醒了。我半夜醒来后坐起来就睡不着了。第二天早起我就给儿子打电话说,妈妈做梦梦见你不太好,你不要出门,一定要老老实实在你岳父家待着。我儿子答应了。


我上早香时向观世音菩萨许愿念三拨“心灵密码”,当天完成。又许愿念49张小房子给我儿子的要经者以及放生鱼。求大慈大悲的观世音菩萨、太岁菩萨保佑我儿子能够平安渡过33岁的关劫。正月初九,他们一家三口从山东回来了,我开始给我儿子念经,这一年中我儿子开车与别人刮蹭了三回,一次次都化险为夷,非常感恩菩萨妈妈慈悲。


等到我把49张小房子都念完之后,我梦见儿子坐在一个高高的装粮食的囤子上,两个腿晃来晃去地在那玩儿,特别高兴的样子。醒来后我心里真是法喜充满,我热泪盈眶地跪在菩萨妈妈的跟前,感恩菩萨妈妈帮助我儿子渡过了33岁的关劫。


2019年,我儿子和儿媳总是闹矛盾,两个人总是生气、打架,我经常劝他俩不要吵架都无济于事,没想到我给儿子的要经者念完49张小房子之后,他们俩很少吵架、很少闹矛盾了,关系越来越融洽,一切都是越来越顺!师父说:你自己好好修心,家里人全部沾光的,孩子都沾光的。一般地,庇荫孩子,下一代庇荫得最多,庇荫长辈少一点,所以自己这辈子好好修心的话,孩子受益最多(摘自Wenda20180408A16:54)。我真的无比感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩诸佛菩萨。


分享三:运用“心灵密码”加“三大法宝”救了患急性脑梗的妹妹

第二件事情也是发生在2019年,还有一个月就过年了,半夜12点的时候外甥女给我来电话,说我妹妹得了急性脑梗,在医院住院。那天下着大雪,我急得一夜没睡觉,我就给妹妹助念大悲咒。第二天上早香,我在佛堂求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的妹妹,她在我们姐妹中排行最小,从小就离我们这么远,我们也照顾不了她,求大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲她,让她顺利渡过49岁的关劫。


我给妹妹也是念诵了三拨“心灵密码”,许愿21张小房子,放生49条甲鱼,放生了好几拨鲫鱼。心灵法门的“三大法宝”真是灵验无比,头一天晚上妹妹到了急诊没有床位,这一天我在佛台前不断地点香给她念经,我哭着求观世音菩萨妈妈一定要救救我的妹妹,保佑她渡过这个难关。菩萨妈妈真的有求必应,太慈悲了。第二天下午我妹妹就进入了急诊室,第三天我的妹妹就脱离了危险。这时妹夫给我来电话说,我妹妹当时已经是小脑梗死,非常非常的危险,大夫说我妹妹已经脱离了危险。妹妹能给我通电话了,我都不敢相信妹妹这么快就没事了。我当时激动得真是热泪盈眶,我跟我妹妹说,妹妹你知道吗,是观世音菩萨妈妈救了你,你现在不能念经,你就念观世音菩萨妈妈的圣号,一定要不停地念。我妹妹说好的,我一定听姐姐的话。


真的好神奇,妹妹这么严重的脑梗三天就脱离了危险,慢慢地身体就恢复正常了,在医院再做一个月的康复治疗就可以出院回家了。我妹妹在他们所有这些住院的人里面是出院最早的。后来我妹妹再去复查,检查结果一切正常。大夫都说太不可思议了!真是太感恩大慈大悲的观世音菩萨,让我能够遇到这么好的法门!


分享四:关平菩萨慈悲托梦告知先生有劫,“三大法宝”助先生平安渡过63岁关劫

我现在分享发生在我先生身上无比灵验法喜的事情。我丈夫今年63岁,我学佛他不反对,但是他不相信,我觉得要慢慢来,我就每天给他念7遍心经,请菩萨妈妈加持他,让他早日得闻佛法,破迷开悟。2021年正月十四那天我做了一个梦,梦见我家商店门前有一个停车的三角地,离我家没多远,看到有很多人围着那儿,这时我看到有一个黑影倒下了,说有人被撞了。我好奇地从我家商店走出来,我心想是谁被撞了呀?心里的感觉好像就是我先生,我下台阶儿时,看到我们家前面站着三个穿西服的人,我问其中一位,那边儿发生什么事情了?他说,是撞到了一个人。我问是谁呀?是不是我先生?我说出了我先生的名字,这个人点点头说是的。这时我看有一张我们开票的那种收据,被一股风刮在了大道上,当时的气氛阴森森的,我去把这张纸条捡起来一看,上面赫然写着我先生的名字。做完这个梦醒来后正是半夜。


第二天早晨我告诉我先生:你今天别出去也别喝酒,你没事也别上大街去,今天你就在家老实待着。先生倒挺听话的,他就老实在家待着。我上早香时在佛台前为我先生祈求,当我给关平菩萨磕头的时候,“呼啦”一下子我的眼睛一亮,昨天晚上梦中跟我说话的那个人不就是关平菩萨吗?他当时穿的是西服扎着领带啊,我一看是关平菩萨给我托梦,是菩萨妈妈安排护法菩萨给我显化,真是太法喜了,太感恩了,我当时激动得都哭了,我跟菩萨说我一定会好好地念经,好好地修行。我给先生运用“三大法宝”:许愿、念经、放生,许愿给先生的要经者念21张经文组合小房子,放生49条甲鱼,祈求菩萨妈妈、祈求太岁菩萨保佑我先生能够平安顺利地渡过63岁的关劫。


许愿后我开始给先生念大悲咒、心经、108遍消灾吉祥神咒,当天就开始给他的要经者念小房子。到了下午四点多钟,他老叔叫我们吃饭,我们就去了饭店,去了之后我心想,我今天不能离开我的先生,就在他身边跟着他,我挨着他坐着,也不让他上下楼。等到吃完饭了,差不多六点半到七点时,我们从饭店出来,下了楼我儿子跟我说:妈,你等着我送你们回去啊。可那天就特别奇怪,那天晚上我和儿子就走岔了,他开车来接我们,那么一会功夫他找不着我,我也找不着他了,打电话也打不通。


我先生说:你都多长时间没去广场了,也没多远,天也不冷,咱们从广场逛一圈儿再回去。我说:行,那你好好得走。我就搀着他,他反正没喝多,就是腿脚有点儿不好使,走到前面快过马路那块儿,有一个马路牙子,其实就是一个小抹坡,突然感觉后边像有人推着他似地“蹦”一下子,他就摔了个大跟头,连鞋都摔丢了。我当时觉得特别地奇怪,我还搀着他,后头就跟有人推他似地让他摔倒。先生当时也懵了,说这是怎么了?我说,你摔了跟头这个劫就过了,行了,自己起来吧。其实就在他摔倒这个瞬间特别地危险呀,一辆出租车开过来,离着他摔倒那块儿不到一米,我看也就是50公分那么远,他就正好在这出租车跟前摔倒,差一点儿就撞到了,你说神奇不神奇吧。我明白是因为我为先生念经、许愿、放生,菩萨慈悲保佑我先生这个63岁的这个劫大事化小,只是摔了一跤就过了。太感恩观世音菩萨了!


等到我先生回家后发现,他左腿整个大腿都摔青了,但是没伤到皮肉,休息几天就好了。真是一人学佛,全家受益啊。哎呀,太神奇、太法喜了!我把先生的这个事情已经跟好几位师兄分享了,他们也都感到特别地神奇!心灵法门真的太灵验了,因为我们念经,菩萨就会时时保佑着我们,哎呀,这个法门太好了!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:顺其自然

【网友反馈 2021-05-29】


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 19:01 , Processed in 0.092450 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表