慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7994

【视频版 | 博客分享】无知造杀业,堕胎、流产至少13个孩子…学佛念经扭转厄运重获新生!

[复制链接]
发表于 2021-5-28 09:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我今年57岁,跟随卢台长修心灵法门两年了,现在我的生活各方面都得到了改善,每天法喜充满!在此,我想将自己的亲身实证讲给有缘的师兄们听,让更多的师兄能坚定信念、精进学佛,让还在质疑、犹豫的有缘人赶紧拿起经书学佛念经,脱离苦海,离苦得乐!


在修心灵法门之前,自己一直过着混乱而又苦不堪言的生活。在自己年轻时,先是未婚先孕,怀孕五个月时又引产了。

结婚后我生有一儿子。之后先后又堕胎与流产了至少十三个孩子。无知的我造了很多杀业,在这里我向菩萨深深忏悔!

后来丈夫出轨了,自己为了报复丈夫也犯下了邪淫重罪,又相继堕胎三回。


离婚后,儿子从一岁多就一直跟他奶奶一起生活,由奶奶抚养长大,他性格开朗,待人善良,非常懂事。但唯独对我没有笑脸。我和儿子的关系非常糟糕,他从来没叫过我一声“妈”,让我非常地痛苦。

我因单位破产而下岗了,我自己做过小买卖,但最后以亏损告终!

我一直与姐姐有冤结,两年前,我们的冤结大爆发,我与姐姐结下了仇恨,互相仇恨到想要行凶的地步!这一切让我痛苦不堪,每天犹如生活在人间地狱一般,最后导致自己精神恍惚、噩梦连连、反应迟钝、脾气暴躁,患上了严重的顽固性失眠,我还有慢性盆腔多发性囊肿、盆腔积液、盆腔炎。绝经几年后,又断断续续来月经,看过中医、西医都无效果总之事业、工作、人际关系一塌糊涂!


2019年4月,我有幸接触到救苦救难的心灵法门。一位霞霞师兄结缘给我一本《佛教念诵合集》和几册《白话佛法》。但当时自己愚痴,看到那么多经文,信心不足,只是断断续续念了一点经文。

真是悔恨自己当时的愚痴无明!为什么不马上精进努力念经呢?早一点念经,早一点还债消业,早一天离苦得乐啊!


有一天我到公园散步惹上了灵性,我才真正开始学佛念经。

那是2019年7月中旬的一天,晚上8点左右我外出散步,来到了厂区公园,很奇怪,那天公园里没有一个人,公园中间有一个大池塘,从走进公园的那一刻起,我突然感觉心慌意乱、胆颤心惊,不敢回转,只能继续往前走,大概走了有400米,走出了公园。当天晚上我就做噩梦,鬼压身,动弹不得,梦中我连声呼叫:”观世音菩萨救我!”醒来后,我不敢再睡觉,此时,我心里生起坚定的信念,我要跟随观世音菩萨和师父学佛念经!从这以后,我才开始认真地念经、学佛,后来又逐步减少荤食,尝试吃素。


2020年5月8日,我的家里设立了佛台,我终于把菩萨请回了家!我跪在佛台前向菩萨许愿:

1、终生吃素。

2、念630张经文组合小房子超度堕胎孩子。完成后,我又念了8拨21张经文组合小房子,共900张经文组合小房子,超度流产的孩子。


2021年4月12日共修时,本源师兄发现我之前所烧送的经文组合小房子敬赠处填写有误,我给流产孩子的经文组合小房子,敬赠处填写的是我名字孩子的要经者,应该是写:我名字的孩子。给儿子的200张经文组合小房子的左侧落款处写的是儿子的名字,应该是写我的名字。我向菩萨忏悔,之后我又重新许愿。感恩师兄的耐心指导!让我快速修正了错误,继续精进努力地跟随师父学佛念经,消业还债!


3、每月随缘为师父放生2-3次,也为自己和儿子每月放生2-3次。

4、得到改善后,我要现身说法。

许愿后我一直努力行愿,每月给师父放生2-3次,有时放生4次。也为儿子和我自己随缘放生。我抓紧念经文组合小房子,消业还债。下面分享一下发生在我身上的两件灵验事例。


分享一、菩萨梦中点化,让我放下了仇恨

这几年我和姐姐关系恶化,让我非常痛苦,我跪在佛台前哭着求菩萨给我指点,我实在不知道应该怎么化解冤结,如何解脱。这种恨在我心底像毒素一样一直在折磨着我。当天晚上,菩萨慈悲,让我得到一梦境:姐姐前世是个很漂亮的长发美女,我剪掉了她的长发,狠狠揍了她。


醒来后我终于顿悟,这一切都是因果报应啊!我决定彻底放下对姐姐的仇恨。感恩佛法,让一切都如此地简单而自在!师父开示说过,一念善上天堂,一念恶下地狱!


2020年四月,当时因为和姐姐关系恶化,所以我想把房子尽快卖掉。我就向菩萨祈求:帮我尽快把房子卖了,然后租到便宜的公租房,这样我可以更好地挤出更多时间念经消业。今后我一定精进努力念经。


感恩菩萨慈悲!祈求后仅仅过了一个月,我就顺利地将房子卖掉了并租到了公租房。师兄们都说,菩萨真的太慈悲你了!因为我的房子是在顶层(五楼)没有电梯,很难卖出去。感恩菩萨慈悲!我许愿要尊师重道,以报答菩萨对我的慈悲关照。


2021年2月,我顺利地了断了我的第二次婚姻。在观世音菩萨成道日晚上,上头香时,我怀着感恩的心许下大愿:从此清修

我真的太感恩观世音菩萨了!观世音菩萨真的是有求必应啊!从此我要更好地修心修行。


分享二、学佛念经后身体多处疾患得到改善

感恩菩萨慈悲加持与护佑!我烧送了一拨拨经文组合小房子后,妇科病得到了很大的改善,以前自己腹部可以摸到硬结,现在已经摸不到了!我在绝经后又断断续续来月经,通过念经,现在月经已经都干净了,虽然我没做B超,但我感觉自己的妇科病应该都好了!

另外,困扰我十几年的失眠也好了,其他症状也都相应得到了改善。


但由于之前经文组合小房子敬赠处填写有误,我流产的孩子还没有完全超度走,昨天晚上我又梦到了去世的母亲和孩子。我会继续真诚忏悔,抓紧念经文组合小房子超度他们。


在此也提醒新师兄们,要多听师父的开示,不要怕耽误念经,如果不听师父开示,很多问题不懂,就像我当初那样,不懂的问题也不问老师兄,自己随意填写,导致一年的经文组合小房子都白念了!所以要多看心灵法门的《入门手册》,不明白的事可以多请教精进的老师兄,多听师兄们的分享,很受益。大家要以我为戒,经文组合小房子的敬赠处一定要填写正确,以免自己辛辛苦苦念出来的经文组合小房子失效。老师兄也要事无巨细多多耐心地给予新师兄指导,让新师兄少走弯路,鼓励新师兄克服困难,增强学佛信心,跟着师父精进修心修行,一世修成,共证菩提!


感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲!感恩师父慈悲!心灵法门真实不虚!灵验无比!


我再次向菩萨许愿:

1、给堕胎孩子念诵108张经文组合小房子。

2、给儿子的要经者,念21张经文组合小房子,一拨一拨念。

3、给自己的要经者,念21张经文组合小房子,一拨一拨念。

4、今后随缘为师父放生,也为自己和儿子每月放生1次。


现在每天我都是充实而又法喜充满,心灵法门让我简单而自在快乐地生活着!再次感恩菩萨慈悲!感恩师父慈悲!感恩帮助过我的师兄们!


我的分享到此结束。分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:美丽健康师兄

【网友反馈 2021-05-17】


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-18 00:51 , Processed in 0.075122 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表