慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3650

【博客分享】“四大法宝”成功解救先生从伊返国;佛台菩萨加持,婆婆念经提速!

[复制链接]
发表于 2021-12-7 14:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”成功解救先生从伊返国;佛台菩萨加持,婆婆念经提速!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


家有学佛人,全家都受益


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我学佛已有四年多了,是心灵法门改变了我的生活轨迹,是观世音菩萨保佑,让我走出霉运,诸事顺利,法喜连连!今天我要和大家分享的是通过学佛念经,我和家人得到庇佑的灵验事例,让大家共沾法喜!


分享一:法门“四大法宝”神奇灵验,成功解救先生从伊返国

在2020年,先生不顾我的反对,为改善家庭经济状况,毅然出国去伊朗工作,这也是菩萨保佑让他有胆量出国挣钱的吧。2021年7月初他突然想回国,由于检测出某一项抗体不合格,不能启程回国,工地也回不去了,只好住在酒店等待进一步的通知。他来电话告诉我这个不佳的消息,我听了之后并没有心慌,因为我知道我们心灵法门有“四大法宝”。于是我马上跪在佛台前求观世音菩萨保佑先生能顺利回国,然后运用“四大法宝”为先生许愿、放生、烧送经文组合小房子。做这些的同时我经常读诵《白话佛法》增加自身能量,这样也能更好地帮助先生。

观世音菩萨有求必应,先生在酒店住了一个多月后,终于在8月16日能起飞回国了!而此时,先生此前工作过的工地上已检测出五六个人感染上了疫情,等他回到国内的那天,整个工地上的人全部是阳性,有的已出现症状,有的是无症状感染者,无一人幸免!我先生是唯一一个幸免者,幸亏他提前一个月就想离开工地回国了。这真的是观世音菩萨最好的安排!如果我没有学佛念经,没有菩萨保佑,先生也不会那么幸运!先生感慨地说:“你吃素念经没有白念。”

记得之前有个开示,有一个人在问师父:“你们学佛人天天拜佛念经有用吗?”

师父说:“请问,你们家里有没有雨伞?”

他说:“有。”

师父问他:“那你是否天天都用啊?”

“不,不是每天都用,下雨的时候才用。”

师父说,“如果你家里没有雨伞,难道你要等到下雨的时候再去买吗?”

那个人说:“那不就晚了吗?”

师父说,“对啊。人不要等有了灾难的时候才去拜佛念经,那就是应了一句话,叫临时抱佛脚——晚了。”

师兄们,我们每天拜佛念经积累功德就如同雨伞一样,当你有难的时候,当你遇到灾劫的时候,菩萨一定会为我们遮风挡雨!感恩大慈大悲观世音菩萨!心灵法门真实不虚!


分享二:学佛修心念经菩萨保佑,儿子顺利找到高薪工作

我的儿子学历不高,想找到一个理想的高薪工作确实不容易。可是我们是学佛人,只要精进努力修心修行,菩萨妈妈一切都能帮我们安排得好好的。那时我许愿要经常举行素食聚餐,在2021年4月4日我举行了素食聚餐,当天有四五十位师兄,新师兄有十多个人,当时我讲得嗓子都哑了,当天晚上就梦见外面狂风暴雨,我带着儿子进了一个安全的地方。我还纳闷,心想是不是菩萨点化我为孩子遮风挡雨了?结果法喜的是4月5日孩子就来电话告诉我,说他换了一个月薪八千元管吃管住的新工作,让我帮他订车票,去新的工作单位报到。孩子以前的工作是一个月五千元管吃管住。师兄们,这真的是太不可思议了,事情就是转变得这样快,只要你功德具足,努力修心修行,菩萨一定会帮助你消灾解难,遇事呈祥,只要你好好念经还债,好好救度众生,菩萨一切都会给你安排好!平时我也给儿子的要经者烧送经文组合小房子,祈求菩萨保佑他消业障,真的是太法喜了!感恩观世音菩萨!


分享三 家有佛台菩萨加持灵验无比,婆婆念经顺利提速增强能量

我婆婆今年73岁了,和我一起学佛念经两年多,婆婆很有佛缘,念经没阻碍,这也和我每个月帮助她烧送经文组合小房子有关。后来婆婆来我家,家里有佛台气场好,每天上香。感恩菩萨加持,老太太从原来一天念3~5张,后来提速到一天10张,再后来有的时候还能再多一点,真的不可思议!我怕老太太念得不准,我看着经书和她念的经文对照,还真是一字不漏。经文组合小房子灵验无比,感恩菩萨保佑婆婆顺利渡过犯太岁的关,今年她还有三六九关劫,再加上本命年,但是她自己念的经文组合小房子自己都用不完了,可想而知婆婆平时有多么精进。有时候我还帮她做功德,帮助有需要的人。老人家平安健康,法喜充满!


分享四 日常生活遭遇经济危机,菩萨加持相助渡过难关。

感恩观世音菩萨!感恩师父!在我有困难的时候,师兄们都伸手帮忙,并不是我自己求来的,而是观世音菩萨妈妈指引过来的。师兄们都对我特别好,我心里特别惭愧。想想人间的亲情友情,看见你满身的债,躲都来不及呢,只有我们无私的佛友们,什么都不图。

之前有一个非亲非故的小妹,特别可怜,她没有手机用,我就借钱买了一部2300多元的手机送给她,后来我自己把这个钱默默地还上了。结果有一天,我自己也意外得到一部更好的手机,让我弘法用!深深体会到师父说的每一句话都是真理,帮助别人就是帮助自己,我们怎样对待别人,慢慢都会回报到我们自己身上的。舍弃自己为众生,菩萨保佑我们平安顺利,遇到困难自然就有人帮我们渡过难关。师父在2021年4月20日的每日《佛言佛语》开示中说到:“自度是帮助自己,度他是出来帮助别人。学佛人应该知道,当你觉悟的时候,更应该要帮助别人。虽然自己平安,要让别人也能平安,这就是菩萨的慈悲。所以能够帮助别人的人,他一定是守戒和慈悲之人。”

所以我天天什么都不想,就是度人,精进,救度众生报佛恩,只管耕耘,不问收获。

还有,我之前因为经济困难办了一个网贷,想想这是什么样的压力,无人能说,如果和家人说他们不但会着急,还解决不了问题。如果没有观世音菩萨妈妈和师父慈悲加持,还有这些师兄们的帮助,我可能都已经不在人间了!还有很多事情,一到关键时刻就有人出现帮忙。师父开示过,要广结善缘,到你有困难的时候,帮助你的不一定是你的家人,但一定是你的佛友。我不能懈怠,我要一直努力精进,勇往直前报佛恩,才对得起菩萨妈妈和师父的厚爱,更要对得起这些无私忘我的人间菩萨师兄们!


感恩菩萨妈妈和师父就这样救度我,让我从苦海中一步步走了出来。师兄们,佛法难闻今已闻,不真修实修你改变得就慢,要想好得快,就要付出努力。一分耕耘一分收获,学佛没有捷径,脚踏实地地一步一步往前走。现在我还没有能力去回报,把这些感恩化作动力,去把这份爱传递出去,让人间充满菩萨妈妈和师父的爱。我越感恩越精进,越精进能量越足,经文组合小房子念得就多。

经文组合小房子真的很神奇,要想救度众生,自身必须要有能量,给自己多烧送,就能消除业障,增加能量,多做功德,自己的功力强大了才能庇荫家人。要让自己幸运,就要好好守戒,多念经,多做功德,多做少说,心佛合一,表里如一,早消业障,悲智双运,一定会得到菩萨的加持!师兄们,爱菩萨就精进努力不懈怠,爱师父就不要给师父丢脸,给师父争气,我们今天出去就代表着菩萨妈妈和师父的形象,一定要守戒,不能给菩萨妈妈和师父丢脸。

如果今天我们还有烦恼,说明还有欲望和贪心,也说明了我们自身对自己现在的状况还不知足,我们的业障比山大,比海深,刚念几张经文组合小房子就想什么都好。师父开示过,消业需要一个过程,如果还没转好,说明你的业障有多重,你现在有多惨,说明你上辈子有多无情,好好忏悔,好好努力,种下的种子,一定会发芽长大。一定要践行佛法,天天发愿,天天救度众生,天天学理论,如果不把佛法行出去,就是在纸上谈兵,没有效果的,受益也小,必须行佛、行愿,才能和师父的《白话佛法》相对应,加深理解再运用到生活中,让生活佛法化,佛法生活化,在人间就做人间菩萨,逍遥自在地救度众生。

只要听师父的话,你看你能不能改变命运,还没改就检查自己怎么做的,师父慈悲大爱,无我利他,为众生舍弃生命,我们要尊师重道,依教奉行,把心灵法门弘扬出去,正气凛然,救度一切有缘众生离苦得乐,只要好好做,心佛合一,就像师父说的一样,有求必应,心想事成,庇佑家人,庇佑孩子,让我们在人间,家庭好,事业好,身体健康,孩子听话,只要好好修,我们的未来菩萨妈妈都给安排好了!


我的分享结束了,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

分享人:静莲

【网友反馈  2021-09-30】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 21:49 , Processed in 0.100289 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表