慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6395

【视频版 | 博客分享】先生出轨/我自杀未遂/严重抑郁症,菩萨慈悲救度,如今家庭幸福美满!

[复制链接]
发表于 2020-5-24 16:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

        

   

 

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



分享一:追问苦涩人生,佛法答疑解惑

我从小命运坎坷。在我14岁时,和母亲争吵了一辈子的父亲去世,母亲改嫁。两个哥哥和两个姐姐都成了家,可是他们过得也都不好,家庭都不和谐。我和妹妹无处可去,是孤寡的二婶好心收留了我们,非常感恩我的婶婶及其家人。


从那时起,我的生活就每天与泪水相伴,我经常在梦中哭醒,不解天堂的父亲和远嫁的妈妈,为什么生下我又不要我?我明明那么乖,学习又那么好,可我却因家庭的不幸失学了。这一切都是为什么?我无解。这样困惑的人生我过了几年。

1994年,在机缘巧合下,我认识了我先生,他对我呵护备加,我们相亲相爱。在我们恋爱期间,因他家人的阻碍,我们打掉了已经怀上的孩子,当时不知道打胎会受到很大的业报被打掉的孩子没地方去,可能在妈妈身上,要及时超度,否则身体会不好,孩子和丈夫可能也会受到影响),导致我们婚后十几年没有怀上孩子,在此向菩萨妈妈忏悔。期间我们经历了很多波折,最后感化了他的父母,终于在2000年结婚了。

2010年,我辞去了单位的工作,选择去开店。虽然没能再和同单位的先生朝夕相伴,工作很辛苦,但是很开心。


世上的一切都是缘分,都是菩萨妈妈最好的安排。就在我开店的地方,我认识了生命中的贵人陈师兄,她结缘给了我2012年香港法会的光盘和《心灵法门入门手册》。回家后我看了光盘感到很震撼,觉得佛法太不可思议了!只因当时的我和现在很多没有开始念经的有缘人想法一样,自认为没有哪里不好,就没有开始念经。

我开始念经是因为我先生家的一个姨母得了癌症,因为婆婆看过师父的光盘想救这个姨母。我们没有经验也不懂具体的方法,当时就给秘书处发了邮件,在秘书处的回复中知道了要为她做功课,念经文组合小房子最少300张。就这样,亲戚的病很快超出预期的好了,提前结束了化疗。感恩大慈大悲观世音菩萨!


分享二:无事无知不修行,事来却受万般苦

由于当时我们还是不太懂,只知道给她念,可是她本人还不是太信,我们为自己念经又很少,而且烧经文组合小房子还是在我开店的地方烧的(当时以店为家)。就在给姨母不停念经的这段时间,我和先生的业障在无形中爆发了。(救度众生是要有功力的,就像我们在洪水里救人,首先要自己有力量,自己的船要坚固。所以务必先给自己的要经者念诵好经文组合小房子,才能帮助他人的要经者念诵,否则自己的要经者很着急,可能会出现各种阻碍。)我发现先生开始回家回得晚了,有时在家接打电话会有意躲着我。女人的第六感告诉我,先生外面可能有女人了,可是我自己又不敢也不愿相信。我安慰自己,我和先生从谈恋爱到现在快20年了,一直恩恩爱爱的,我确信他不是那种人。


殊不知,业障爆发时谁也阻拦不了!


有一天他突然问我,如果有一天有人愿意给他生孩子他该怎么做?

自从知道他在外面有第三者后,我的天好像塌了,胡思乱想,无处诉说,更不知如何是好。

就这样我在痛苦中过了十几天后,当时工作的压力加上第三者的逼迫,我的精神真的崩溃了。痛苦不堪,我想要解脱,于是有天上午,通过痛苦选择后,我准备去河边结束自己的生命。这时同修一直给我打电话我都没有接,同修感到不对就给我先生打电话,先生给我打我也不接。先生感觉事情严重就给我最亲最放心不下我的妹妹打了电话。当我看到妹妹的来电时,我的心情到现在都无法用语言表达,经过妹妹的劝说我不再做傻事,最后同修和先生一起把我接回了家。


生死关头,是菩萨妈妈慈悲点化同修来救我啊!

同修在回家的路上对我说,今天突然就想给我打电话,打不通还一直打,我知道是菩萨妈妈不愿放弃我这个不听话的孩子!


经过同修的劝说,先生答应不再和第三者联系好好回家过日子。后来先生还是与第三者有来往,情绪很差,就这样我患上了严重的抑郁症。

那时的我每天不想见人,不想工作。整天胡思乱想,眼前都是他们在一起的情景,有时一天最多能给他打100多个电话。

现在回想起那时的日子,那真是非人的生活,当时的自己是多么地无知!


其实,关于这件事菩萨慈悲曾在梦里提醒过我。师兄们一定要重视预示梦!这可以提前让我们做准备,化解灾劫!

我梦到先生办公室的抽屉里放的私房钱的数额,按照师父以往的开示,就是提示要为这件事烧相应数量的经文组合小房子。可是当时业障阻碍让我不开悟,我根本没有去好好念经文组合小房子,有时功课都完不成,这么好的宝贝在手,却不知道运用这些“法宝”,化解恶缘消除业障,真是生在福中不知福啊!

后来同修跟我讲,我们两个现在所受的一切不如意,可能是身上的灵性所为,要尽量运用‌“三大法宝”消除我们身上的业障。就这样,我每天在佛台前念经,念着哭着,哭完再念。


有一天,我在佛台前问菩萨妈妈:为什么我这么命苦呀?为什么我会有这么多的磨难?菩萨妈妈慈悲显化让我看到了前世,我有一世也是一个很苦的小尼姑,因为犯戒律这世才来到了人间。

之后我还问过菩萨妈妈:先生这个事什么时间才能结束?他才能回心转意?菩萨妈妈再次显化提示,大概6个月。感恩大慈大悲观世音菩萨!


不久,我还梦到先生和第三者前世的缘分。

有一世他们两个是天上皇宫的童男童女,有一天手拉手从天宫大门走过被一支骑兵队伍冲开了,之后两个人在马路两边对望没有再走到一起。这是菩萨妈妈提示我,他们也只不过是短暂的缘分,只是拿这辈子来了缘而已!


观世音菩萨多么慈悲啊!我这么不精进,菩萨妈妈都没有放弃我,就像师父讲的:孩子叫妈妈,妈妈听得见!再次感恩菩萨妈妈慈悲!

虽说菩萨不动因果,可是在我们有困难时,菩萨妈妈总是想一切办法帮助我们这些迷失的孩子,让我们找到回家的路。


从此我不再哭了,功课中开始加上108遍的解结咒,给先生的要经者烧送经文组合小房子,当时我还不懂发愿,就只是这样放生念经,渐渐心情好了很多。


分享三:加紧积功累德,家庭美满幸福

在抑郁症慢慢康复后,我开始想着去同修家坐坐,看自己能做点什么功德,但当时我也只知道结缘或助印书和刻光盘。直到同修让我助缘6月份香港法会,我才知道助缘法会也有功德,还能得到师父的加持。听完后,我用最短时间办好所有手续,和同修一起参加了我这一生中最难忘的第一场法会,法会的殊胜无法用语言表达,能听到师父的开示,同修们的分享,还能得到菩萨妈妈的加持,真是法喜充满啊!

参加法会的加持力真的很大,从法会回来后,我开始学会换位思考,想到他以前对我的好等等,我明白了这一切都是因果,都是自己前世今生所造的业。学佛就是要修心,就是让自己开悟。而且我们的关系也好了很多,先生不再提离婚的事了。


此时,在菩萨的慈悲加持与保佑下,先生悔悟了,与第三者之间关系破裂了,从那以后他就正常回家了。

从先生回头,再到先生辞职不干,算起来差不多也就是菩萨妈妈提示的半年左右。


菩萨妈妈慈悲,更可喜的是我的宝贝女儿在11月份降生了,先生也换了如意的新工作,从此我们过上了幸福的生活。

现在我先生也开始念经了!先生也通过学佛改变了很多,通过运用‌“三大法宝”也化解工作上的多次危机。菩萨妈妈慈悲现在还给了我们更多做功德的机会,读《白话佛法》和助念设佛台,让我们尽快消掉身上的业障。


所以现在还没有念经的同修,请早点拿起经书念经吧!真的有菩萨存在呀!当你遇到困难无助时,菩萨妈妈无时无刻都在你身边。人有诚心,佛有感应,虽然菩萨不动因果,但是只要我们跟着师父好好修心学佛,就没有过不去的坎儿


今天就分享到这里,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸位龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩各位师兄,感恩!

分享人:净心悟善

【网友反馈2020-05-22】





文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-8 10:26 , Processed in 0.076303 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表