慈爱心灵

查看: 5364

阴阳脸是业报,动因果太多【面相五官】【脸部脸颊】

【心灵百科】17.16【面相五官】WG3【脸部脸颊】

WG3.05 阴阳脸是业报,动因果太多

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11524♪ WG3.05 阴阳脸是业报,动因果太多

Wenda20150710 17:02

男听众:我感觉我这个脸一边大一边小,有点怪怪的。

师父答:“怪怪的”就是说明,第一,从医学上来讲,你的脸部神经已经紊乱,你的内分泌失调。像这些东西就是血液循环不平稳,血液循环不好,而且有很多毛细血管收缩得非常厉害,所以造成了你……(您能不能帮一下我?)你给我记住了,这个都是你的业报。像这种毛病的话,动因果太多。就是说两种,一种是帮了不该帮的人;还有一种,就是经常背后阴人家、讲人家坏话。你记住,好好地忏悔,不要我帮你,你自己就能帮到你自己。你每天念5遍礼佛大忏悔文,好好地改正你心里的毛病,这脸就会好。否则,这种脸就叫“阴阳脸”。阴阳脸就是一边做人事一边做鬼事。听不懂啊?(哎哟,我有那么坏?我都不知道)你不知道?那坏人根本不知道……那土匪还说:“我打劫来的东西还经常给穷人吃呢!”日本的那种……地震的时候他还拿出来很多东西接济穷人呢。你知道你坏不坏?你知道吗?好人坏人是你说的吗?好了,现在明白了吗?(好。我会好好忏悔的)对。忏悔之后一切会改变,不忏悔改变不了(好。谢谢师父!)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐