慈爱心灵

查看: 4274

我们法门抗癌症:3 天见效|乳腺癌

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

《心灵法门治疗疾病灵验实例选编(一)》总目录

乳腺癌|癌症类疾病治疗灵验实例

心灵法门抗癌症:3 天见效

尊敬的师父、尊敬的秘书处:

我是海外弟子张建平,今年 4月 29 日在香港参加了拜师仪式,现居住河南驻马店市。6 月 5 日,我发邮件请秘书处安排,请师父为我的母亲看图腾。次日上午我打电话给秘书处,回复是正在安排。没想到短短几天,大慈大悲的观世音菩萨保佑我母亲的病情开始向好的方向发展。

我的母亲牛桂兰,83岁,1929 年生,属蛇,右侧乳房上长了一个肿瘤,6 月 5 日上午医院化验结果为恶性肿瘤。医院要求尽快做手术,将右侧乳腺整体切除,我没有同意, 因为我相信大慈大悲的观世音菩萨一定会保佑我母亲。母亲许愿:一是 2012 年助印心灵法门书籍,来弘法度人;一是2012年让儿子代她放生 1000 条鱼;三是让儿子尽毕生精力去弘法度人,救度有缘众生。四是病好后告知周围的人,让他们也相信观世音菩萨,相信心灵法门。

这几天,我每天为母亲念大悲咒 49 遍以上,并且在佛台前祈求观世音菩萨保佑我母亲的肿瘤尽快变小、尽快痊愈。我打电话让母亲每天不断地念诵观世音菩萨的圣号,求观世音菩萨保佑。6 月 5 日下午我为母亲放生了 7 只大甲鱼和 3000 条左右的泥鳅。6 月6 日中午烧了5 张小房子。6月 7 日下午烧了 5 张小房子。6 月 8 日早晨母亲就发现肿瘤变小,并且肿瘤边缘开始变软。6 月 8 日下午我为母亲放生了 27 条鲫鱼。6 月 9 日(今天)上午,大姐打电话告诉我,母亲的肿瘤又变小了,并且肿瘤边缘完全变软了。我在一阵欣喜后,想到观世音菩萨的大慈大悲,不禁泪流满面,感恩之情难以言表。中午,我又为母亲的要经者烧了 5 张小房子, 下午放生了21 只小甲鱼,15 条大黑鱼,62 条鲫鱼和 2 条昌鱼。晚上,我回老家见到母亲,她精神很好,坚信观世音菩萨一定会保佑她身体康复。

在此怀着激动和感恩的心,向师父和秘书处汇报心灵法门的奇效。

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩大慈大悲师父卢台长! 

感恩东方台秘书处各位大德!

弟子:张建平 合十

2012 年6 月9 日

——————————————

zdy0601 对《心灵法门抗癌症: 3 天见效》博文的回复2012-06-13 22:42:59  感恩大慈大悲观世音菩萨!!!感恩大慈大悲卢台长!!!感恩东方台秘书处!!!念经念小房子以来,非常灵验,成功超度了两个打胎的孩子,并在梦中看到,感应了他们。我和女儿念解结咒,我俩关系在好转。每次求菩萨,求卢台长开恩提示,梦中就会出现念小房子的数目。

网友对《心灵法门抗癌症:3 天见效》博文的回复 2012-06-14 10:31:11 我是山东潍坊的,从香港法会回来后,我多年的胃病及便秘好了。还有,我们山东德州的一位同修,从香港法会回来以后一周,她长了30 多年的头部牛皮癣彻底治愈了。在这里我与大家一起分享法喜。感恩大慈大悲观世音菩萨。感恩大慈大悲的卢军宏台长!

5619539 对《心灵法门抗癌症: 3 天见效》博文的回复

2012-06-14 23:02:12 最后还想奉劝各位朋友们,千万要相信因果,千万不要抱着侥幸的心理去做任何一件事,每个人都会有自己的一本功过簿。只有一心跟着卢台长的心灵法门走,才能真正找到自己回家的路,自己的本性。——这段写的太好了,千万不要抱有侥幸的心理去做任何一件事。

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

>>经文[念诵]合集<<

>>经文[教念]合集<< 

【初学入门】大合集【强烈收藏】

经文教念及注意事项

什么是经典组合XFZ【附视频】

卢台长是谁?

世界各地观音堂