慈爱心灵

查看: 4590

丈夫好赌玩游戏,外面有女人,只能以不变应万变【婚姻生活】【怪癖恶习】

【心灵百科】13.06【婚姻生活】HY7怪癖恶习】

HY7.02 丈夫好赌玩游戏,外面有女人,只能以不变应万变

返回【心灵百科】首目录

返回【13 婚恋综合】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09331♪ HY7.02 丈夫好赌玩游戏,外面有女人,只能以不变应万变

Zongshu20170126 01:59

女听众:师父,我想问一下1983年属猪的,女的,问她的事业、身体和婚姻。

师父答:婚姻不好,非常不顺利。自己脾气太倔,要好好地改毛病。世界上很多事情,你硬要说自己的命,也可以这么说;但要是不说自己的命的话,也可以说自己后天没有积福积德,再加上自己后天的一些条件不成熟,对人家的脾气、性格不是太好,所以造成了你自己的业障爆发,让你的婚姻变得非常不圆满;还有就是自己掉过孩子(对,我也念过)这孩子到现在还没走掉,你念了几张?(21张)不够的,21张怎么够。我曾经跟你们讲过,21张只是离开,你要把他超度走的话就不这么简单了,你看看能不能帮他再翻一倍,49张或者53张就比较圆满一点(行,可以的。那我的婚姻怎么办呢?)很简单,先以不变应万变,也不要离婚,让他来决定(对,我们已经分开了,因为他在这段婚姻里……)有女人(我已经很忍他了,他真的很花心、很不负责任)都是他不好,他应该罪该万死,应该把他枪毙是吧?(那也没有)你一点都没缺点?他跟你在一起的时候,你对他好得不得了,全心全意地对他好,都是你对他好得不得了,最后都是他对你不好……你要记住了,一个果出来一定有因的(是的,师父)在你身边的时候你在乎过他吗?你讲话、骂他,不把他当回事,这种都是造成日后非常不好的一个根源(对。因为他好赌,又玩游戏)好赌又玩游戏,那跟你也有关系。很简单,宠他过头(赌一两次,你坚决站出来跟他闹,闹到底,他就不赌了。一个小孩子偷一点东西,妈妈回来说“不要偷了”,骂他两句,你要打他,你要跟他说“你再偷一次,我马上就到学校里去找老师”,你要这样的,对不对?(是的,师父。上次我打通过一次图腾,师父看图腾说他好像还没有跟我想决裂的意思,叫我忍)你已经忍到现在,继续忍,忍耐本身就是一种方法,拖也是一种方法,以不变应万变,就是“我就这样了,你改好了,我对你好;你不改好了,我这样,你要跟我离婚再说,你不跟我离婚,我也不跟你离,没有必要”(对。他那时候在外面有了女人,就为了那个女人不回家,抛弃孩子跟家人)那个女人会爱一个赌徒吗?想一想就知道了,任何女人都不会爱个赌徒的,你现在要他改邪归正,你着什么急啊?你让他去好了,现在怎么又回来找你了?(他们现在很好呢)哦,两个赌徒一起去赌吧,赌到最后倾家荡产,再回来找你,就这么简单了。你就这么好了,你也不要冷笑,也不要觉得“哎呀,看你的结果”,不要这样啊,学佛人随缘了(绝对不会。师父,我现在学了心灵法门,我会努力精进地修心学佛,不会想那些的)你就不要管了,以不变应万变吧。

文章推荐