慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4135

【博客分享】XL法门灵验无比,助儿子考研顺利通过!

[复制链接]
发表于 2020-7-4 18:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】XL法门灵验无比,助儿子考研顺利通过!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门灵验无比,保佑我心想事成,并助儿子考研顺利通过


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我在2015年5月左右,通过陈师兄接触到心灵法门。陈师兄烧香拜佛已有好多年,家里早就供奉着观世音菩萨妈妈。当时我去陈师兄的店里,她跟我说起了心灵法门。我虽然也烧香拜佛很多年,但是从来没有念经,只是每逢菩萨圣诞日和春节时会去庙里烧香磕头!


师兄跟我讲心灵法门真的很好,大悲咒可以增加能量,心经可以开智慧,求一件事情可以念准提神咒,化解和别人的冤结可以念解结咒,犯太岁可以念消灾吉祥神咒,吃过活的东西,可以念往生咒超度。当时陈师兄也是刚刚学佛念经,她跟我分享,念诵各种经文的好处,我觉得非常适合自己,就把经书拿回家了,开始学佛念经。当时不理解佛法的真实含义,没有精进地修,每天也就是3遍大悲咒、3遍心经和1遍礼佛大忏悔文,其他小咒念诵21遍。每天就跟完成老师布置的作业一样。虽然每天的功课很少,但是每天都会听师父的录音。

9月末10月初,儿子上高二了,还有一年多的时间就要高考了,我是想通过学佛念经帮助儿子考一所好大学。于是我开始拼命地念经,家里只有我一个人在修,家人们都不理解。为了不让家人起烦恼心,我都是背着家人做功课,念经文组合小房子和放生,当时经文还不会背诵,于是我就把经文拍在手机上,照着手机念。师父开示过,求事情要想成功,要有大的愿力,需要在佛台前或者到庙里跟菩萨许愿。

2016年的元旦,我和家人一起到庙里上头香,跟大慈大悲的观世音菩萨许愿终生吃全素。学佛是苦修,就看你自己能不能有一颗坚定不移的心,也是考验我的时候到了。我之前体质一直不好,所以家人极力反对我吃全素,我不顾他们的反对,就这样一天一天坚持吃素,一个月、两个月、三个月过去了,体质不好的我没有出现营养不良的现象,更神奇的是我再也没有三天两头地输液,我的身体比以前好了很多,先生见证了我的变化后,现在也支持我吃素。

时间过的很快,儿子高考也越来越近,我每天除了下楼买菜做家务就是念经,跟外界断了联系。先生开始担心我的精神会不会有什么问题,怎么现在的性格和以前不一样了,话也越来越少了。也没时间去发脾气了,更没时间去闲聊了,一门心思想着能多念经文组合小房子,帮助儿子考个好大学。儿子每次考试前我都会烧送21张经文组合小房子,祈求菩萨妈妈慈悲保佑儿子考试时,能够沉着冷静开智慧。由于家人不相信佛法,儿子依然我行我素,我劝儿子吃素,他不肯。自己不修,无法逃出业力的牵绊,最终儿子以一分之差与二本擦肩而过,他自己也不想再复读,最后选择了一所三本大学。我虽没能够改变儿子的命运,但仍心存感恩。


学佛也快两年了,家里还没有设佛台,心里就很愧疚,家里能有心灵法门的佛台,是我梦寐以求的事情。真是人有诚心,佛有感应,婆婆生病住院,住院期间我说服先生,把菩萨妈妈请回了家。婆婆住院回来要找通灵人动佛台。我肯定是非常不愿意,自从家里有了佛台,香也经常打卷,而且师父也开示过,是不能让通灵人乱动佛台的。我开始每天上早晚香都求菩萨妈妈慈悲保佑,不要让通灵人来我家里,菩萨妈妈慈悲,最终通灵人没有来家里。

还有原来的老房子一直要拆迁,却迟迟没有着落,就在佛台设好后,老房子拆迁有了消息,而且拆迁款我们也很满意,所以学佛的人运气就是不一样。

儿子从大三才开始有了考研的想法,暑假开始准备复习考研。人家都是大二就开始着手准备看书了,但是我这一次并没有像高考那样紧张,我有菩萨妈妈和师父,考试前几乎每天都去为儿子放生。更让我想象不到的是儿子的专业是学金融,考研报哲学了,问他自己也说不出所以然来,我心里很清楚,冥冥之中就是菩萨妈妈帮助安排的,今年由于情况特殊,复试都是通过网络。

考试当天,我还是和往常一样早起收拾去菜场买鱼为儿子放生,放生途中也非常法喜,但是我回来上早香给儿子助念都结束了,香一直没有打卷,我预感不对,平时只要求什么,菩萨妈妈都会显示给我,是不是儿子复试哪个环节出问题了,我就打电话给先生,问他有没有和儿子的老师联系,儿子是几点复试排多少号,先生说忙没打电话,我也就没多想。挂完电话没几分钟,先生打电话来说,儿子复试出现问题了,说准备的材料信息不符,进不了档,这些都是事先准备好的,怎么会进不了档,然后先生就开始责怪我没有亲自去。我当即挂了电话给儿子念了2遍礼佛大忏悔文,10点再上香,把我为两个师兄家设佛台功德的50%,今年吃素到考试当天的功德的80%转给儿子,接下来就为儿子念诵准提神咒和解结咒,助念还没结束,先生打电话来说已经复试过了,但成绩不是太理想,儿子也尽力了,我听后心情上难免有点小失落,但是我坚信我们有菩萨妈妈保佑,儿子又有我这样一个学佛的妈妈,运气不会差的!就在下午2点多,儿子发信息说老师打电话了,考研复试通过了,看到儿子的信息,我再也控制不住情绪,激动地哭了!感恩菩萨妈妈有求必应,孩子的心声菩萨妈妈都知道。我非常非常感恩无私帮助我的所有师兄们!只要你坚信,任何合理的愿望菩萨妈妈都会慈悲帮我们实现!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲的师父!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:祁同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-28 16:17 , Processed in 0.097287 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表