慈爱心灵

查看: 3836

度人多,莲花大得像饭店里汤面的碗【慧命莲花】【状态大小】

【心灵百科】01.05【慧命莲花】HM3状态大小】

HM3.07 度人多,莲花大得像饭店里汤面的碗

返回【心灵百科】首目录

返回【01 皈依拜师】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00680♪ HM3.07 度人多,莲花大得像饭店里汤面的碗

Zongshu20160126 43:36

女听众:师父,看一下弟子,我自己的业自己背,1968年的猴,天上的莲花有开吗?还好吗?

师父答:有开,你倒是还算好,可能度人度得蛮多的(嗯,我在弘法组的,带组在邻里弘法,还有在新加坡四马路观音庙弘法)呵呵,对了,所以你这个莲花还蛮大的。你知道你这莲花样子像什么?像人家饭店里一碗汤面的碗,边上,呵呵……(什么颜色的呢?)颜色倒不是很白的,有一点像碗的颜色,呵呵(之前弟子开始修心灵法门的时候,大概一两年多的时间,让师父看业障有70%到80%。大概两年多时间,弟子在弘法度人,师父之前看弟子的图腾,身上业障只有18%)哦,那很好了,这就是因为你度人啊,你不度人不会这么快好的(嗯,弟子也是感觉很好,感恩师父!)

文章推荐