慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6481

【视频版 | 博客分享】邪淫毁了我前半生前途,心L法M给了我后半生希望!

[复制链接]
发表于 2020-11-28 21:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我是一名被邪淫困扰了很多年的男师兄,今年28岁,现已学习心灵法门一年。这一年来通过运用心灵法门“四大法宝”:念经、许愿、放生、诵读《白话佛法》,戒邪淫消业障,自身改变很大,并已发愿今生今世要做观世音菩萨的千手千眼,自度度他,故今天在此分享自己的学佛经历,愿更多被邪淫困扰的师兄能够早日改变命运,重获新生。


回顾成长经历,从小我就经常梦到被一个人追,梦里我被追得很狼狈,经常跑到最后发现没有路了,便从梦中惊醒,这样的梦无数次出现在我的成长期,但我并没有在意。从小我就喜欢看漂亮的异性,发育期后因翻到了家里的不良DVD,从此便掉入邪淫的深渊

初二开始我染上了手淫的恶习,从此我的学习成绩和身体素质一落千丈,人缘也是越来越差。直至高考前我变得十分叛逆,不听父母管教,不好好学习,最终高考失利,心情一落千丈。同时业障爆发:泌尿系统变得很不舒服。脸相也发生了很大的变化:脸型变长,嘴变歪,腿变弯,气质猥琐,完全没有精气神可言。这时也通过网络初次了解到了邪淫恶果是多么可怕。


大学时期,我到外地一所普通院校度过四年浑浑噩噩的时光。

邪淫业障愈发深重,欠了很多情债,身体素质每况愈下,各种形式的邪淫我都犯过,屡次想戒掉恶习却屡次失败。也许是宿世善根牵引,大四那年我在网上无意中看到了传统文化改变命运的视频,邪淫8年的我终于明白了手淫的危害,并明白了自己多年来学业坎坷、人际关系很差的原因,但是由于大脑记忆力已经受到严重摧残,故没有深入学习


毕业后我一直找不到合适的工作,只带有一身的业障,这时下决心戒邪淫,但因长期以来的邪淫恶习导致行为能戒掉而思想上根本不能自控,开始出现频繁梦遗的生理现象,身心疲惫。时间久了,整个人状态很差。终于,在23岁那年冬天我业障再次爆发,得了精索静脉曲张(泌尿系统疾病),非常疼痛,坐立不安,内心很孤苦无助,这时想到了曾经接触过的传统文化教育,知道这是邪淫恶果,于是利用业余时间学习传统文化知识,开始拯救自己的身心。


正式工作后,我接触了佛法(别的法门),诵经、放生,但都处于自我摸索阶段。遇到了一位前辈指点了我很多,学会了念诵大悲咒,慢慢尝试吃素。在这期间,我由于谈对象不顺,导致分手后,身心遭受了极大的创伤打击,曾一度轻生。还萌生了强烈的出家的念头,可考虑到父母还在便作罢。当年的农历九月十九观世音菩萨出家日,我在家乡寺庙皈依了三宝,把菩萨的教诲当成我心灵的依靠;同年父亲57岁,业障爆发,负债累累,患脑梗,整个家庭一下陷入了危机中。


母亲不信佛但是很疼爱我,母亲始终觉得我状态依然欠佳,便找亲戚介绍了学心灵法门的老师兄来指点我。我与老师兄畅谈了一个晚上,发现心灵法门的经文包含大悲咒、十小咒,非常熟悉,于是转天便开始决定念诵早课做尝试,念了几天后感觉整个人变得开心许多。于是我再次拜访老师兄,这一次的交谈使我震惊,因第一次交谈时老师兄劝我修心灵法门要一门精进,当晚她便梦到一个灵性掐她的脖子,转天她家养的鱼死了一条。听到这个消息后,我想一定是我身上的灵性在阻碍。我感叹心灵法门的神奇,找老师兄结缘了《白话佛法》,决定回去继续坚持念早课。结缘《白话佛法》当天晚上我刚睡着,就梦到《白话佛法》被扔到地上,家里经常不会用到的瑜伽垫倒在了地上。我第一时间反应,家里一定有灵性,但思维还没有转过来,所以还没有念诵经文组合小房子。


过了几天老师兄约我放生,就在要去放生的前几天,我在清晨快醒来时,连续梦到一个看不到脸的女人找我。学习心灵法门后,看过图腾视频的我已经意识到了自身灵性的存在,我告诉自己,一定要坚持正思维,由此完成了第一次带有正规祈求仪式的放生。学习心灵法门一个多月,念诵了功课,学习了《白话佛法》,看了很多入门知识。其间梦到师父给我看图腾,笑着告诉我说我身上有四个灵性,当开经文组合小房子数量的时候,师父停顿了,说灵性不肯走,紧接着电话就断掉了。过两天又梦到一个声音说先念380张,总共要念5900张。紧接着又梦到身上有个狐狸。我自知业力深重,便开始学习念诵经文组合小房子。这时正值2019年冬至期间,随着修行的持续,梦境不断,我梦到过自己不穿裤子只穿上衣在下面。醒来后知道这是自己邪淫太重了,将来会投畜生道,便向观世音菩萨妈妈许愿戒邪淫


后来某天晚上,下晚班回到家看了不好的图片入了迷,晚上便梦到自己在很脏的厕所滑倒,梦到自己跪在严肃不语的师父面前,说:“感恩大慈大悲卢台长”。醒来后我意识到,便更加坚持念诵经文组合小房子,同时忏悔自己违愿的罪业,直到今天我的邪淫梦考也是屡次不过,旧业未消又添新业,我知道我必须坚持修下去,只有心灵法门才能救我


当经文组合小房子念诵到60多张的时候,我梦到南京菩萨在我梦中显现,并梦到一位同事怀孕。醒来后头痛欲裂的毛病没有了,意念比以前干净了。通过解梦我明白了,是大脑上一直有个灵性,是母亲过去堕胎的孩子被超度走了,菩萨慈悲,我的大脑不再受折磨。


今年阴历四月时,刚熄灯躺下,便听见刹车的声音,紧接着灵性跳上床压身,我动弹不得,意念中念大悲咒才醒了过来。醒来后,跟观世音菩萨许愿念了21张经文组合小房子还债。之后又出现了很多次鬼压身的情况,感受到是房子的要经者要经很急,马上跟观世音菩萨又许愿,念诵49张经文组合小房子后,便没有再出现这种情况。

我的心中无限感恩观世音菩萨和恩师,因梦到自己和恩师一起穿着袈裟的样子,心中笃定和师父缘分甚深。


于是在2020年5月,我许愿终生吃全素,终生不杀生,尊师重道,一门精进,永不退转。


请大家一定引以为戒,惨痛的代价足以告诉我们切勿邪淫以及不孝顺父母,我们一定要让自己远离恶业,严守身口意。邪淫损福折寿,再加上一直以来顶撞父母,叛逆,在事业方面我一直不顺,收入低,总会去抱怨环境,殊不知一切是自己的业力的感召,我们遇见的所有的一切都是缘分的安排,意识到这一点使我活得更加坦然自在,也放下了很多。


在修习心灵法门的一年中,师父梦中总共为我看过四次图腾,最后一次告诉我身上的灵性是前世欠的情债,欠的很多,搅掉过我过去的感情,现在还需要20张经文组合小房子,放生8000条鱼来了结。


2020年8月,我在修行上出现了一些退步,师父梦中告诫快没寿命了,醒来后我震惊不已,不敢相信。


2020年9月,我来到普陀山朝拜观世音菩萨妈妈,我觉得这里就是我曾经的家。在坐返程飞机的时候,我一直在哭,心想人间没有真正的家,三界无安,犹如火宅啊。回到家当晚,我梦见自己重新走进普陀山的一座寺庙,梦里我在大殿拜佛,看见弥勒佛,诸罗汉及观世音菩萨金身像,庙里的一位法师站在我旁边。我听到一个声音:寿命还有四年。醒来后我想起了之前师父的梦中告诫,四年后我接近33岁,师父开示过,这是末法时期年轻人的一个大劫。我知道自己犯了太多邪淫,折了太多的寿命,此时内心孤苦无助,在观世音菩萨妈妈面前痛声哭泣。当晚梦境重回普陀山,观世音菩萨妈妈的高大形象刻在山岩上。梦里一个声音告诉我,“离家出山才能救更多的人”,醒来后我明白了观世音菩萨妈妈是在告诉我,应放弃出家的念头,跟着恩师慈父在红尘修行多度人才是我该走的路。


2020年10月初,我上香求观世音菩萨妈妈托梦,该怎样度过33岁的生死大劫。凌晨我的意念中出现了拜师的声音,观世音菩萨妈妈实在太慈悲了。但是我知道想拜师要精进度人,自己罪业深重,也只有靠度人才能超脱六道。正当我想要怎样多度人的这段时间,我无意中浏览到了“佛学问答89问”有关许愿度人的问题,写到现身说法也是非常好的度人方式,于是我发心写下这篇分享文,希望更多被邪淫困扰的师兄看到我的分享后能坚定信念,好好跟着师父念经修心。


学习心灵法门这一年,我个人状态改观很大,头脑越来越清醒,这都是观世音菩萨慈悲的加持,师父慈悲的救度,曾经被灵性控制的日子是多么地孤苦无助!这段经历使我意识到:很多时候,自身的不良行为很可能是因为灵性在身才受到控制,尤其是欠了情债,身心长期受报,我想过去这十几年的邪淫经历中大多时候也都是在受灵性控制,被灵性索债,欠了别人的,终归是要以某一种形式来偿还,用肉体来还真的是很痛苦的,但是如今能用念经、放生来还是很幸福的!所以奉劝看到此篇文章的师兄们不要再去邪淫,不要再欠下情债,种下轮回的因,珍惜自己的身体才是孝的开始。


有一日清晨,地藏王菩萨在我梦中慈悲显现。我明白,这是菩萨慈悲来点化我改变命运的妙法。一直以来只明白道理的我迟迟不肯落实在与父母的相处中,一边念经一边漏福,舍近求远,实在愚痴,在此我向大慈大悲的观世音菩萨深深地忏悔,我一定会好好改正自己对父母的态度。


真的无限感恩啊,正如师父所言,观世音菩萨妈妈不会放弃每一个想改变的人!邪淫毁了我前半生的前途,心灵法门却给了我后半生的希望。未来四年,我一定好好运用心灵法门‌“四大法宝”来忏悔罪业,努力度更多的有缘人学习心灵法门。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父!


我的分享到此结束,如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家。

分享人:杨同修 感恩合十

【网友反馈 2020-11-24】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 17:56 , Processed in 0.081155 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表