慈爱心灵

查看: 3207

螃蟹:梦到螃蟹是麻烦【梦见动物】【其他水族】

【心灵百科】25.19【梦见动物】D06【其他水族】

D06.06 螃蟹:梦到螃蟹是麻烦

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16690♪ D06.06 螃蟹:梦到螃蟹是麻烦

Shuohua20141031 10:13

女听众:接着一个梦境是我身上有两个螃蟹乱窜,其中一个螃蟹弄死了,另一个螃蟹在我的右肩和衣领处,我抓住了。这时候从海里来了一个男人,带着草帽,划着船过来了,他说要跟我交换这两只螃蟹,我就给他了。他走时给我说了类似偈语的诗,好像是点化我什么。就是用诗来说的,但是我没有记住他说的是什么。

师父答:好了,这种都没有太大意义的。凡是螃蟹就是麻烦。因为两个螃蟹爬在你身上最后被你解决掉了,那就是你消除麻烦了。好好念经。我可以告诉你,你这种性格,你老公是80%的话,你也有20%的错。你这种性格也不是太好,要知道学佛人学到后来要温文尔雅,要女人像女人,男人像男人。现在你看你这种性格,“呱呱呱,呱呱呱”,一个男人也受不了的,时间长了人家也吃不消的。所以自己也要学会修心啊,明白了吗?要慢慢改(我也正在修心)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐