慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6196

【博客分享】菩萨慈悲保佑,让身在国外的我奇迹地获得楼房贷款!

[复制链接]
发表于 2021-8-31 14:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】菩萨慈悲保佑,让身在国外的我奇迹地获得楼房贷款!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨慈悲保佑,让我奇迹地获得楼房贷款


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩伟大的师父卢台长!感恩师兄们!


俗话说得好,蜀道之难,难如登天。


用这句话来形容向银行贷款一事就非常贴切,幸得菩萨慈悲加持保佑,才能获得成功!

话说三年前,曹师兄买了一套有两个房间单位的楼花,当时建筑公司预计工程是明年2022年才完成,但今年四月份就接到通知,新楼将提前于今年八月份完工,要求六月一日前要办妥一切包括向银行按揭贷款等手续。

一直以来,曹师兄在贷款方面,都没有遇过麻烦。但偏偏这一次,已经向几家银行提出申请,全部都不获批准,当向银行查询是何因由拒绝贷款时,银行毫不掩饰地回答,是因为他没有了工作。

听闻,加拿大所有的银行为了保障自身的最大利益,近几年来已经把按揭贷款的门槛,一次又一次地提高,让普通人很难贷款。只能无奈地叹一声,失去工作的人想向银行贷款是比登天还难!

看一看日历,已是五月六日了,距离建筑商设下的期限仅剩三个星期左右,怎么办呢?突然间女儿打电话来问候,我就顺便告诉她关于贷款被拒一事,她听了之后,就建议楼契转用我的名义再加上她的名义来向银行申请。我当时的反应是苦笑:一个二十多年都没有外出工作,与社会脱节的家庭煮妇,身无分文,也没有任何物业,难道银行真的会批准吗?


这时电话那边的女儿迅速地帮我粗略计算一下,价格六十多万的楼,即使首期付四成,向银行借六成,也要年薪十万收入并且没有任何债务才合资格。真的是令我大吃一惊!感慨身边哪来这么一个高收入而又没有欠债的人啊!可想而知,获批准的机会是非常小的。怎么办呢?如何是好呢?

于是晚上八点上香,在佛台前将自己遇到的困难,一五一十全部告诉给观世音菩萨,并且跟菩萨讲:大慈大悲观世音菩萨,弟子现在才知道,向银行申请楼房贷款,是这么的难,实在太难了,真的是比登天还难呀!弟子现在打算用自己的名义加上女儿的名义来向银行申请房贷,恳请菩萨慈悲,如果弟子我命根中注定该有的,请您推促这个缘分提前到来给我吧。

于是在菩萨面前许愿烧送七张自修准提神咒,用两篇法布施分享文章的功德和放生二十斤鱼,成功后现身说法。

当天晚上睡觉,梦见了很多粉红色漂亮的鲜花。醒过来之后,我就告诉女儿:就用我和你二人的名义尽快向银行办理申请。她不忘再次提醒我要有心理准备,获批的机会不大。我当然知道机会很不大,但坚信观世音菩萨一定会慈悲加持保佑!于是淡定从容地完成了所许愿的准提神咒及放生的数量。

很快地两个星期过去,银行发来电邮通知,批准了我的按揭贷款申请。

真的是难以置信的奇迹啊!菩萨的加持力实在是太大太不可思议啦!感恩大慈大悲的观世音菩萨!弟子真的惭愧啊!修得又不够精进,菩萨您还是这样有求必应!

瞬间内心的惊喜、惭愧、内疚全部都交织在一起,真的是百般滋味。

扪心自问自己何德何能,让菩萨如此的慈悲大力加持保佑?反复回顾自己所许下的愿,得到的解释是:心灵法门“四大法宝”灵验无比,念准提神咒所求诸事顺遂,重中之重是写学佛分享及现身说法,才是菩萨最喜欢乐见的。所以,在此恳请有缘听到或看到弟子今天的分享的有缘人,无论什么时候,遇到任何艰难险阻,一定要坚信观世音菩萨会闻声救苦救难!千万别怀疑。


末法时期,三生有幸才能遇上正法,心灵法门弘扬的是观世音菩萨亲传的正法!

伟大的师父卢台长乘愿再来,带领我们弘扬观世音菩萨心灵法门的大乘佛法,足迹遍及全世界,师父不辞劳苦、无私忘我、大爱无疆舍命救有缘,让世界上千万众生得闻佛法,离苦得乐!

感恩伟大的师父您救了弟子我生生世世的慧命,让弟子找到人生的意义和回家的路。千言万语无法道尽对您的感恩。唯有好好地低调地修行,广度有缘,才是视师如佛爱师父的最好方法,愿能一世修成报佛恩!

感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩诸佛菩萨龙天金刚护法!感恩伟大的师父卢台长!感恩师兄们!

分享过程中有任何不如理不如法,恳请观世音菩萨、诸佛菩萨、龙天护法慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背。



加拿大曹余雪贞 2021-06-22

【精彩感言摘录(六百四十八) 2021-07-26】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 13:01 , Processed in 0.084279 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表