慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2331

【视频版 | 博客分享】担任其他宗教老师10多年,我为何会转到观世音菩萨的法门?

[复制链接]
发表于 2024-7-23 13:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


大家好!

我的名字叫Kristine林,我曾经是一位其他宗教的教师,从事这份工作已经有10多年了

我的个性是非常地固执。那么,是什么样的一个因缘,让我会从其他宗教转到了观世音菩萨的心灵法门,过着每天念经修行还债的日子呢?

2021年由于母亲的过世,让我开始认真地想探索我们人死后归宿的问题。

在一个因缘际会里,我跟着我的大姐走入了心灵法门,我们知道心灵法门有超度亡人的小房子,于是我和我的大姐开始非常认真地念诵小房子,超度我的母亲以及超度我的二姐(我的二姐在去年10月过世)。

今年的4月3日清明节的前一天,我的二姐让我在梦中看到了她在一座禅寺中修行,她对着我微笑,好像是在跟我说再见。

我非常感恩观世音菩萨的心灵法门,小房子真的这么的殊胜和灵验。

当我从观音堂请了一尊观世音菩萨的宝像和一个小小的佛台回家后的第三天,一位穿着黑色西装的男士来我的梦中,告诉我说:“你要礼拜观世音菩萨。”醒来后我把梦境告诉了我的大姐,我这才知道,原来穿着西装的那位男士是心灵法门的卢军宏师父。从那个时候起,每当我听到卢军宏师父在开示的声音,我都会泪流满面。

慈悲的卢军宏师父来到我的梦中,要我礼拜观世音菩萨,我知道他要我赶快向观世音菩萨忏悔,向诸佛菩萨忏悔自己前世所造的种种罪业。因为菩萨让我看到了我的前世曾经是一位出家的僧人,也让我看到有一世是一位贪官,也有一世是一位掌握了生死大权的判官。在这个时候我才从沉睡中惊醒,了解到为什么我在这一世会遭遇到几次在鬼门关前的生死大劫。

一次是在60号的高速公路上发生了10部车相撞的连环大车祸,我是其中的第三部,当时我的车撞上了内墙,整台车翻了过来,消防车迅速来到,打破了我的车门,把整座椅子拉出来,才把我从车子里救了出来。

接着是我要告诉各位的是:过去的我,完全不相信杀生会有什么因果报应。从海里捞上来,不是活的海鲜我不吃,不是活的螃蟹我也不吃,全部都要吃活的。无知的我,残忍地杀害无法计数的海洋生物为的就是满足我的口腹之欲殊不知因果报应来得这么快,这么地猛烈,当医生宣布我得到了口腔第一期的肿瘤的时候,固执的在我这时不得不向命运低头了。

这些教训让我醒悟到我错了,我要忏悔自己过去的无知,忏悔自己做过那么多的错事,造下那么重的杀业。只有深深地忏悔才能救我自己,从今以后我必须要彻底地改变自己,只有这样才能解开套住我生命的枷锁,才能改变我的命运。

感恩观世音菩萨,感恩卢军宏师父!

最后我要跟各位分享的是在今年的2月,我在梦中看见一艘非常巨大的大法船,它发出的是金黄色的光。我看到有些人已经在船上了,也有很多人的手上拿着一张张金黄色发光的小房子,排着队等待检查;我也看到船下密密麻麻的人群,拼命地想要挤上这艘大船;在这个时候穿着黑色西装的卢军宏师父站在大法船上的最顶端,一直用力地挥着手,大声地叫大家:

“赶快上船,赶快上船。”这个梦境是那么地清晰,给我的印象是那么地深刻。

我知道观世音菩萨让我看到这艘大法船,是让我作见证,并且传递信息给大家,要大家一定要有坚定的信心,观世音菩萨的心灵法门是在末法时期最后的一班法船,观世音菩萨、卢军宏师父会引领我们到达彼岸,脱离六道,永远不再轮回!

末法时期,天时很紧!希望大家能够珍惜来之不易的因缘,不要浪费时间走弯路,赶紧上这最后一班法船!

我今天的分享到此结束。感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩卢军宏师父,感恩各位师兄。


分享人:Kristine林2024年5月9日【精彩感言摘录(九百八十六)2024-07-18】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 08:39 , Processed in 0.071839 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表